加载中…
个人资料
因果兄弟
因果兄弟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,556
  • 关注人气:150
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

先向大家说声抱歉啊,本来前晚专辑发布会结束以后就该更新BLOG啦,可这两天公司给安排的通告的确是太多了,累的回到酒店连衣服都懒得去脱就想好好睡一觉!

难得今天下午还有时间,就急忙给大家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2009《鹏城歌飞扬》部分获奖名单

  ●最佳男歌手: 陈昕

  ●最佳女歌手: 刘惜君

  ●最佳组合奖: 因果兄弟

  ●最受欢迎男歌手:陈楚生

  ●最受欢迎女歌手:周笔畅

  ●最受欢迎组合奖:凤凰传奇

  ●最佳新人奖:豆豆

忙忙碌碌中又一年悄然来至

一部分留给了过去

一部分奖赏给未来

2010一个崭新的开始

这一段奇幻的旅程会又有多少的欢笑与无奈!

2010.01.07

一个蛮开心的日子

感谢深圳的各位领导与朋友

感谢所有支持原创音乐的朋友

因果兄弟能再获得“年度最佳组合奖”以及“十佳金曲奖”这两项大奖

实属各位朋友给予因果的最大支持

谢谢你们!

相信因果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间新专辑的主打歌《永远到底有多远》网络视听刚刚推出,从公司同事口中得知整体反应还蛮好的!

无论是网友还是媒体,都觉得歌曲的旋律会让你动听,整体制作也很精良演唱很恰当,状态很好!

前两天刚刚在北京与同事们连开了几天的会,筹备专辑的发行事宜,公司目前确定的有:

专辑发布会定在一月初(估计十号之前),专辑发布会后会和某著名音乐人一起举办一个首唱会,地点当然是在北京啦!

专辑一共拍了三支MV,基本上已经全部剪辑完毕,那天去公司看了一下,非常棒!

不夸张的说,绝对是2009年最有搞头的MV,哈哈~~到底有什么搞头,大家别急,等几天看看就知啦!

这里特别感谢吴导及所有参与制作的朋友们!

在北京开会的这几天,公司也安排做了几个媒体通告和演出,发几张PP啦!北京的冬天可真实冷啊~~~

去优酷网做了个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://yule.baidu.com/feidian09/coverstar/index.html

 

http://data.yule.baidu.com/star/因果兄弟

 

希望大家可以到上面的两个地址去多多支持我们。~~~~这一年来谢谢歌迷朋友们的支持~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

【自信】的 永远到底有多远

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第26届世界大学生运动会将于2011年在深圳隆重举行

此次由大运会组委会举办的大运会帐篷大会音乐节于上月28日在深圳海上田园盛大上演

来自内地、香港等七八支乐队纷纷亮相激情放歌

我们被演出方安排在最后一场出场,幸好这几天深圳的气温有所回升

要不然真的会把大家冻感冒

特别是从澳门、香港等远道赶来的朋友,真的是辛苦了

这里因果对你们的到来再次表示感谢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

还有几天在深圳又有演出了

11月28日晚深圳沙井海上田园之原创音乐节

当晚好像还蛮热闹的哦

有兴趣的朋友不妨在这个凉凉的初冬感受一下露天音乐节的魅力

听举办方说我们好像安排在最后出场

哈哈~~希望不要太冷!

下个月9号左右还要跟随雪弗莱越野车队去一趟湖南的衡山

到时给一定大家奉上精彩的图片

还有就是下月12号的郑州歌友会

具体的时间地点会给大家及时通报

当然最关键的还是下个月中旬的新专辑的北京发布会

公司预计的时间应该是十五号左右

想知道我们的新专辑,哈哈~~不远啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前些日子受好友的邀请,去参加一个慈善的拍卖晚宴。友人“麦”作为城中名媛较有代表性的人物,不仅自己事业通达更难得的是爱心满怀,在其牵头之下当晚城中各界名流之士奋勇到来,现场气氛一度高涨!

出了能献献爱心我们当然也要高歌几曲,也调和一下现场氛围。既是做慈善又有美食晚宴还有歌声,哈哈~~岂不美哉!

此次义拍主要是捐献给西部贫困地区的儿童已兴修教学环境为目的,接手的单位是“上海真爱基金会”,当晚义拍的规模虽不大,但也筹集了几百万的善款。文艺艺术界各位同仁也是义演义拍,包括“高晓松,钢琴家赵胤胤,演员陈数,凤凰卫视主持人简福江和曾静漪等”。

再次对当晚所有的爱心朋友表示感谢,也感谢好友麦名媛能够邀请我们参加这么一个有意义的活动,世间因爱而格外美丽!

 

我俩在研究该拍一个什么回家!有古董,有字画,有珍藏版名表等等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

这些日子大大小小的事情发生的太多,新专辑的剧照和MV拍摄也在混沌忙碌中进行完毕,前些日子刚刚跟大家伙分享过平面照的部分图片,今天再给大家上传一些MV的剪影。

新专辑预计在十一月的中旬左右面世,所以整版的MV估计要到下月才能通大家见面,个人感受此次MV 的创意要好过第一张专辑,很大胆也很张扬,也很吻合我们自身的状态!MV一共拍摄了三首,分别是:《相信我》《你真的爱我吗?》《永远有多远》

不多讲了,看图分解!

跑步机上边走边唱,哈哈~~不容易把握重心!

全情演艺

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有