加载中…
个人资料
紫翦瞳
紫翦瞳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,193
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
我们也许
可以同时爱两个人,
又被两个人所爱。
遗憾是,我们只能跟
其中一个。而我们不能见面的时候,互相思念。
可是一旦能够见面,一旦再走在一起,
我们又会互相折磨。
  
 
失望,有时候也是一种幸福,
因为有所期待所以才会失望。
因为有爱,才会有期待,
所以纵使失望,也是一种幸福,
虽然这种幸福有点痛.
喝茶的老人
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

 

 

这里是-篱篱梦落-的窝窝,欢迎您的来访!

 

若你是想查询一些有关代码、挂件等等的问题,请直接进入“装扮博客技术”  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《曾有一个人,爱我如生命》这本感动8000万读者的初恋纪念读物,是《格子间女人》作者舒仪最情深浪漫之作。献给依然相信爱的善良人们!

 

安妮宝贝:每个男人的最初,都会有一个樱花般的女子,飘落在生命里,注定颓败。

亦舒:爱是极之奢侈的一件事。我会永远记得他,在年老时,眯着眼在阳光下想起他,感激他给予的美好记忆,我的初恋和失恋。

张小娴:深爱着某人,就永远无法再恋爱也许只是为了生活。

宇多田光:You are always gonna be the one.Now and forever,I'l

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    曾经绝望的假设过,如果这段感情走到最后的结局是我们仍然不能携手共度人生路,那么做一个让你一辈子疼惜的女子。做一个在你心中无人可替代的女子,她曾这么想过,也一直这样坚持着。任他人去猜测,去否认。   

                                        —心语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今生, 
                                    做一个知你懂你的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 

    一个从乡下进城打工的女孩,爱上了一个城里的男孩。为了接近男孩,女孩用尽温柔,终于打动了男孩,他们结婚了。
    结婚后女孩变了,对男孩控制得很紧。她的心里眼里,全是男孩。得承认,女孩的确是爱男孩的。有什么好吃的,她都留着给男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我的心脏只是痉挛,我以为这些年来伤口缓缓结疤血液渐渐凝滞,我与落野早已是擦肩而过再无关联,即使再见面也不过相视浅笑去淡风轻。却怎料,却怎料经年以后,物是人非事事休,落野,落野却仍是我命里的劫难。我终于不是不能抽出我的手。
    徒劳奔跑三千万里,跌跌撞撞回到原点。不是借口,比借口还要理所当然。 

    至办完手续从家里搬出来,落野才告诉我他已离婚。他的妻子早知道有一个莫子初的存在,也知道落野对她并无至深感情,觉得拖延下去毫无意义,忍痛签了离婚协议。落野对她是充满愧疚的,只能徒劳地用大把赡养费弥补。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    当一个人谁都不爱的时候,就可以轻易地爱上任何人,我是知道的。
    但我没想到刚回家就接到小熙的越洋电话,说年后她要结婚。
    正如我没有想到落野的第二次婚礼,新娘依然不是我。
    呵,如何解释呢,若要听我细说,怕是辗转经年、曲折回还的一个长篇故事了吧,但要概括,倒也容易,无非是没有缘分而已。
   “新郎是谁?”
   “邱翼。”她补充道,“我并未同你提起过。”
   “你是否已经决定?”
   “是。”
   “我希望你的决定不是欠考虑,小熙,你与安侨挣扎这些年,就算是荒废也该有些所得才是。”
    '呵,要我如何决定?子初,先放弃的并不是我。半年前是他与我摊牌,说今生爱任何女人不会比我更多,但已没有力气与我周旋。他太累了,需要成家立业,休养生息。”
   “你也知道他最爱是你,除非你不爱他,否则何苦鸳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 谁曾经说过:这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代。但是这句话真的堪称经典!  
  是的,我们总是可以随意的暧昧,眼神的暧昧,双手的暧昧,言语的暧昧,甚至是同床共枕的暧昧。  
    
  可惜,却始终找寻不到真正的感觉上的暧昧。爱情离我们越来越远,我们却天真地以为它就在身边,触手可及。孰不知,其实它远在千万里之外,亦根本未曾走近你。  
  
  但或许它留下了它的影子--那就是我们喜欢哼唱的泛滥成灾的情歌.情歌之所以泛滥,是因为我们需要它来伪装我们内心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 他和她最爱的时候说,你说爱情能永恒吗?她说,是的,我会永远爱你。那时他们已经论及婚嫁了。他开玩笑说,那我们就再去试着爱别人,看看我们是不是还能爱上别人,这也是对我们爱情的一种考验。如果考验通过了,说明我们的爱是永远的,是刻骨铭心的,如果我们变了心,我们就不是真爱。 
  女孩开始不同意,说这纯粹是胡闹,有什么意思呢。我保证不会再爱上别人的,如果你想考验自己你就考验去吧,我不会的。男孩就说,那我就试试自己有多爱你吧。 
  于是男孩去追求和女孩住在一起的那个女孩子,那个女孩子是轻浮的、风情万种的,像一只花蝴蝶。那个男孩曾经最讨厌她,可是他觉得这是一件好玩的事情,于是他和那女孩开始密切往来。 
  事情的结果谁也没想到。到了结婚的日子,他们却分手了,因为男孩和那个女孩有了关系,他没有抵抗住那个女孩的诱惑,那个女孩怀了他的孩子,她要他娶她,否则她会死给他看。他没想到那个女孩子会爱上他,没想到自己不能抗拒诱惑,没想到他永远失去了自己的爱。 
  他如期结了婚,却是和自己不爱的人,他去请求那个女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 世界上总是有一些很怪的事就以恋爱来说吧....   

有时当你爱上一人 你会无时无刻的想到他的身影   

当你孤单时 会希望陪在你身边的也是他   

如果是单恋的话 胆小一些的人 会偷偷的躲起来看着他   

等啊等 一直到最后关头才会放弃 这种人说真的 很傻   

也许痴痴等待 换来的   

不过是失望 却也会一直的等下去   

在得知对方也喜欢他的瞬间 心情真的会飞上天堂   

好像天塌下来也不怕 只因为心爱的人也爱他   

但是那都是再热恋时 心里才会这样想   

大家都不会相信 不完美的爱情会发生在自己身上   

一直到分手了 脑中热恋的激素退去后   

才开始思考之前的回忆 那些回忆有好有坏 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-30 14:04)
ps:爱情需要坚持 需要努力 需要时间 需要给自己留挽回的后路 需要自爱 不可以让最爱你的人受伤害 

    他是个哑巴,虽然能听懂别人的话,却说不出自己的感受,她是他的邻居,一个和外婆相依为命的女孩,她一直喊他哥哥。他真象个哥哥,带她上学,伴她玩耍,含笑听她唧唧喳喳讲话。他只用手势和她交谈,可能她能读懂他的每一个眼神。从哥哥注视她的目光里,她知道他有多么喜欢自己。 
    后来,她终于考上了大学,非常开心,他便开始拼命挣钱,然后源源不断地寄给她。她从来没有拒绝。终于,她毕业了,参加了工作。然后,她坚定地对他说:“哥哥,我要嫁给你!”他象只受惊的兔子逃掉了,再也不肯见她,无论她怎样哀求。 
    她这样说:“你以为我同情你吗?想报答你吗?不是,我12岁我就爱上你了。”可是,她得不到他的回答。有一天,她突然住进了医院。他吓坏了,跑去看他。医生说,她喉咙里长了一个瘤,虽然切除了,却破坏了声带,可能再也讲不了话了。病床上,她泪眼婆娑的注视着他,于是,他们结婚了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有