加载中…
个人资料
电影频道
电影频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,147,420
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

识郭家铭是在由他主演的电影《我自己的德意志》里,他说自己非常喜欢这部作品。这部德国拍摄的影片不仅入围了第十四届大学生电影节、东京电影节,得到了美国syracuse(雪城)电影节的青睐。作为唯一代表内地参与艾美奖的中国演员,郭家铭更是获得了第35届国际艾美奖最佳男演员提名。不过对于拿奖,家铭还是显得较为平和:“我觉得对我这样的新生代演员来说真的很幸运,能有机会代表中国和世界各地不同的表演艺术家同场竞技这本身就是一种胜利,作为中国人我真的很骄傲自豪。”

 

后来,我了解到郭家铭从五岁开始学琴,十二岁过了钢琴十级,曾在乌克兰学了两年钢琴,夺得过莫申科夫斯基音乐节国际大奖。因为家里没有出过一个大学生,爷爷一直特别希望他能考上大学。在爷爷病危之时,生命就是靠这种期盼而支持的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

着体育运动商业化发展的模式,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

一贯敦厚亲切的陆毅和温柔多情的张信哲,纷纷在这部奥运宣传片里动了手。

 

陆毅连环飞腿的跆拳道脚法会令每一个对手胆寒;而“情歌王子”张信哲褪去歌迷心中温文尔雅的一面,一晃银剑的击剑装,是不是同样有一丝电影中高手大侠的风韵呢。他们同时表示,正因为他俩以往给大家的印象都是比较安静的,这次才要打破传统,进行一次自我挑战,同时也是为奥运作出一点贡献,辛苦一点也无所谓。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CCTV-6电影频道制作的大型奥运宣传片,日前在北京结束拍摄,进入到后期制作阶段。著名音乐电视导演,台湾MV教父——林锦和担任该片导演。

 

片中,李冰冰扮演网球女将,则可以说是林导的钦点,据说,林导之前看过李冰冰在其他短片中的网球造型,举手投足都很到位,于是再度力邀这位刚刚在《功夫之王》中有过惊艳的表演的美女握起了网球拍。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CCTV-6 电影频道 制作的大型奥运宣传片,日前在北京结束拍摄,进入到后期制作阶段。著名音乐电视导演,台湾MV教父——林锦和担任该片导演。

 

本次奥运宣传片最大的亮点,就是电影频道集合了25名当红电影演员,分别扮演了一个奥运项目的运动员。向来以风格唯美著称的林锦和导演,这一次也大打硬朗风的牌。他说:“现在我们看到很多奥运宣传片、广告,都是把运动员拍的美美的放在那里,但是这一次我想要一点真实感的东西。”

 

于是,这25位演员,无论在各大红地毯上怎样的千娇百媚,大银幕上怎么风流倜傥,在林导的镜头下,一个个全部都疲惫不堪、以汗洗面。让我们惊讶地是,这样一张张熟悉面孔、陌生表情下,竟有一种力度的美学喷薄欲出。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二次拍摄电影频道“光影星播客”的范文芳,刚刚从俄罗斯参加完电影节赶回北京。经过几天的忙碌,风尘仆仆赶到录影棚的她却依旧神采熠熠,清爽亮丽,其超人的精力引来工作人员一片赞叹声。

 

提起新加坡的明星,范文芳当属“狮城第一美人”,外形上的优势自然不在话下,但她真正被大家记住的应该是她在演艺方面的多面性和高产量。从她在《勇者无惧》里的青涩爽朗,哼唱《一个人生活》的洒脱自然,到《神雕侠侣》里的玉洁冰清,再到《陆小凤》发布会上见到她本人,那种一如银幕上的高贵温婉让人印象深刻。

 

在“光影星播客”的录影棚里,一袭白裙的范文芳感觉很nice,但更有小女人的俏皮可爱。当念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

房祖名来电影频道前,已经为他主演的电影《PK.COM.CN》做了一天的宣传,加上当晚还有首映典礼的通告,所以录制这期 “光影星播客”节目,连化妆和做造型的时间都省了,按他的话说就是“一直都不喜欢化妆、做头发和拍照,喜欢自己最自然的一面”。可能因为全天的活动都高度紧张,房祖名在节目刚开始录制时,一直进入不了状态。但有一点他特别讨人喜欢,因为念不顺中文的短句总是一遍遍主动重来:他一直保持一个学生的样子,端坐在高脚凳上,两手铺在大腿上,念台词的语气虽有些照本宣科,但数次重来和每次通过一条的时候,他就用无比“卡通”的反应来表达自己或气馁或激动的情绪,语气词诸如“oh my God!”、“oh yeah!”然后就是他那能冲破暖气层的爽朗笑声。

 

对于这个“星播客”录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热播剧《奋斗》里面,我最喜欢的角色就是米莱和杨晓芸。而其中,米莱又是最招人疼的,从始至终,只有她最知道自己想要什么,追求什么。对感情的专一连同对朋友的豁达贯穿全剧,叫人不忍看她受到伤害。爱屋及乌,因为米莱,我也对王珞丹这个80后的影视新星颇有好感。
 
于是,王珞丹来我们电影频道录制最新一期的“光影星播客”节目,我比平时更早一些到达录影棚。先是扒着化妆间的门望着化妆镜里的王珞丹说:“来来来,让我看看米莱。”造型师使劲纠正我:“别老叫人家米莱,人家叫丹丹,王珞丹。”不过我倒觉得,一个演员所饰演的角色能被大家所熟识和认可,不正是她最大的荣誉和幸福么!
 
接着,我隔着化妆间的门同王珞丹的经纪人闲聊,屋里的她也不甘寂寞,大声地搭着话,什么她喜欢《NaNa》第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

结婚时代》中的“嫁”入城市的何建国,《大校的女儿》中儒雅风度的姜士安,《投名状》中顾大局而令人感动的太平军首领……郭晓冬饰演的角色多变,却不离自己的“好人本色”。在电影频道“光影星播客”节目的录影棚,我见到第二次造访的“好人”郭晓冬,坐在主播位置的他比上次来的时候从容许多,他为观众带来了电影频道一周的精彩节目,其中既有像《51号兵站》、《壮志凌云》这样的经典电影,也有众星云集的《女神捕》系列和《太空英雄》,在节目介绍的话题之余,更是带领大家走进了电影中的罗马城……还是那张棱角分明、续着胡子的成熟面庞,还是那般热情诚恳的笑容,只是很难把眼前这个朴实的男人与《江山美人》里面的大奸臣联系到一起。

 

《江山美人》的没有将故事发生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不做冷峻叛逆的冷酷面孔,坚持用深情和温柔来演绎好男人的标准;他不走文弱忧郁的路线,一贯用硬朗和伟岸来诠释男人的定义。在这个随时可能被推向风口浪尖的娱乐圈里,他几乎没有负面新闻;简单和纯粹是他对生活的态度,干净和爽朗是他对自己的要求;像风一样独立行走,像雷一样充满力量,黄维德给我们展示了一种单纯的偶像之美。

 

一部《京华烟云》,把那个深情款款又正气凛然的孔立夫留在了大家心中,也把黄维德留在了我们的心里。随着由他领衔主演的《大清后宫》在全国各地热播后,更是创下了收视第一的佳绩,使黄维德在内地的人气急剧提升。

 

微笑是黄维德标志性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
电影频道[电影网]邀你与大明星面对面,
免费看电影,免费参加各大电影节和晚会。
只要与[电影网]结缘,你的梦想终将实现!
 
最新电影和活动讯息请登陆
[电影网]
www.m1905.com

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有