加载中…
个人资料
辽中一私立
辽中一私立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:832
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

情感

我来到了以前只是听说过的黄泉,
只是没想到会遇到这么多相识的人……
我们都把支离的身体留在人间,
可我们的灵魂是一样的不甘……
我来到了以前只是听说过的黄泉,
只是没想到这一天会来的这样突然……
我们的妈妈还在人世间找寻,
可我就只身来到了无边的黑暗……
我来到了以前只是听说过的黄泉,
到这里我才发现我的爱是那样的深远……
有太多话再也没有机会呢喃,
我多么想告诉妈妈,
那天,是我为了多一次你的拥抱,
才与你为难……
今天,我来到了以前只是听说过的黄泉……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    四川地震,举国动容!在大灾面前,全国人民众志成城,涌现了许多可歌可泣,感人泪下的事迹。同胞们,相信党中央,相信我们的政府,我们的军队,更相信我们的人民,一定会尽最大的努力解救灾区的群众;也相信勇敢、坚强的四川人民,在灾难面前会站起来,坚持下去。你们是我们的兄弟姐妹,手足之痛,锥心泣血。
    面对灾难,我们每个人都愿尽自己的一份力量,我校为灾区募捐的款物不日将通过红十日会抵达。同时辽中县第一私立高级中学校长贾真决定愿免除学费、伙食费等一切费用,无偿提供住宿,接收来自汶川、北川、映秀、茂县、都江堰等灾区的高中孤儿学生。希望能有联系到当地民政部分或能直接找到这样学生的人士与我们联系。
    辽中县第一私立高中,校址于辽宁省沈阳市辽中县南二马路130号,我校建校于1995年,有能力保障学生学习与生活。就让我们为灾区做点事吧。苦难已经发生,现在,我们不能再让孩子们失去学习的机会,一所学校的力量是绵薄的,我校号召所有有能力的学校一起行动起来,让我们用爱心与责任筑成不朽的长城,凝聚我们的华夏魂。
    联系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lzysl95

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有