加载中…
个人资料
林中鹂
林中鹂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,347
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
汽车遥控器
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北汽镇江(华东基地)9月29日开工

    2013年8月7日,北京汽车集团有限公司(以下简称北汽集团)与镇江市政府,在南京正式签署了镇江基地的战略合作框架协议,这意味着北汽酝酿多年的华东基地终现雏形。
    根据协议内容,北汽镇江基地共投资150亿元,分两期建成,总产能将达到30万辆;达产后,镇江基地的年销售收入预计为500亿元
根据双方战略合作协议,北汽华东基地将落户江苏省镇江市丹徒区,将分为两期建成,每期产能为15万辆,总产能为30万辆。该基地的一期产能将主要生产SUVMPV等车型;二期产能将主要生产中高端乘用车、新能源汽车等车型以及汽车发动机等零部件产品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近日,50辆上汽大通科技服务车顺利交付山东红日阿康化工有限公司,并陆续开赴全国各地。山东红日阿康化工有限公司是全国规模最大的复合肥生产企业之一,该公司始终以服务塑造品牌,以服务提升品牌,以'深入农场,服务农民'为宗旨,努力打造“农资产品供应链”。

    作为中俄合资的大型企业,该公司对选择科技下乡服务车的要求特别高,考虑到在农村田头使用的特殊性,对车辆的可靠性、通过性、耐寒性、承载性和舒适性等方面进行重点选择,经过多种品牌车型的比较和试驾,最终上汽大通以全方位的综合优势胜出,获得用户的高度信赖。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年8月19日,山东齐河交通局批量采购上汽大通交通执法车。齐河交通局为了优化区域内的交通运输环境,完善执法手段,提高管理水平,在考察多个品牌之后,出于产品性能和产品品质的综合考虑,最终上汽大通脱颖而出。

    之所以最终选择上汽大通执法车,除了其国际基准的产品品质,对于用户细节需求的满足时不可忽视的重要因素。上汽大通整个产品平台来自收购的欧洲LDV技术,结合上海汽车的制造标准,作为中国轻客的后起之秀,目前产品种类已经覆盖300多种,今年预计市场销量将超过10000辆,市场占有率超过8%,位居中国欧系轻客前3位。特别是在售后服务方面,上汽大通为用户可提供2年或5万公里全保修,动力总成提供3年或8万公里保修,涵盖的质保零部件范围超过95%,免费道路救援和里程续航服务等8项承诺,这些都是从用户角度出发,最大可能的让用户免除购车的后顾之忧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2013年8月20日上午,上汽大通SV71(上海车展代号G10)MPV的首辆白车身顺利下线,这个关键节点的完成,意味着上汽大通SV71产品进展顺利,产品将在明年如期上市。可以预见,该产品将为中国MPV市场带来颠覆性的变革。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

根据中国家庭成员的人口组合方式和家庭经济发展方向,MPV和7座SUV是未来家用车发展的一个重要方向。
原文地址:被按在地板上的MPV作者:汪川博客

    不论怎样看,MPV产品的发展趋势与中国整体市场的发展显得并不搭调。相比于SUV火爆趋势,MPV就像被按在地板上,前景并不乐观。

    2013年上半年的乘用车销售数据陆续出炉,MPV市场增长喜人,但仔细分析五菱宏光、长安汽车等几家是增长的主要贡献者,这类工具用车作为生产资料型用车,并不能成为MPV主流代表。而做为商务及家庭多功能车的MPV表现并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

广汽集团对广汽菲亚特还是非常用心的,在本轮的人事调整中,不是将王秋景安排到广汽菲亚特了吗?王秋景以前是南汽集团的副总,上南整合后到了广汽集团,相信广汽集团将他安排到广汽菲亚特还是有目的的,他不仅了解菲亚特乃至意大利文化,同时还有以前意大利菲亚特和原南京菲亚特方面的不少人脉资源可以利用。

大周说车:广汽菲亚特的错误

  每每看到单位院里的那辆银灰色派力奥,我总会想到那时的南京菲亚特,而不是已经二度国产三年的广汽菲亚特。按说,广汽菲亚特的印象应该强于南京菲亚特的。再度国产三年了,在北京街头,很难见到广汽菲亚特的产品,偶尔有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

先换型后换代 南维柯轻客2015将同步欧洲

 

第一商用车网记者 谢光耀

 

2012年,是南维柯跃进轻卡品牌丰收的一年:不但销量逆势大涨,战略新品“超越”也闪亮登场。

 

在势头正盛的轻卡面前,南维柯的轻客产品显得就不那么光鲜了:市场销量并无提升,新品也未见亮相。

 

南京依维柯的轻客会怎样发展?什么时候推出新产品?带着疑问,第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 上汽大通推动冷链物流业发展

——上汽大通荣膺“2012年度长三角冷链物流设备行业杰出成就品牌”

 

     近日,由上海商情联合沪上各大低温冷藏食品协会及物流协会、冷藏库协会、道路运输协会等共同举办的行业盛典——上海农产品品牌与冷链物流发展年度论坛在上海召开,上汽大通获得与会专家的一致认可,荣膺“2012年度长三角冷链物流设备行业杰出成就品牌”大奖。上汽大通产品所提供的物流运输解决方案解决了物流行业面临的难题,在助力行业发展的过程中得到了广大用户的一致好评,此次获奖实至名归。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有