加载中…
博文
标签:

两性

票子

面子

老头子

情感

分类: 良道

                                          ----沂蒙星辰

 

他们或许在外界看来是一个非常睿智、聪明和春风得意的男人,但其实不然,在我看来他们最多只是八窍通了七窍,有一窍还是落在了女人身上,最终变得身败名裂而一窍不通!

    其实古往今来,男女从来没有平等过,这种不平等同样体现在偷情上。男人偷情为性,女人偷情为情;男人偷情既出钱有出力,女人偷情既省钱又省力;男人偷情每次只为那灿烂的几十秒,而女人偷情却可以搂着对方回味一个晚上……所以,在偷情这个问题上,男人是注定并且心甘情愿地被沦为弱势一方的,赔了夫人又折兵,有了面子没了里子,最后连面子和里子全扔掉了,呜呼哀哉,祸起萧墙,流离失所!纵观古今,这样的男人真的是太多了,他们前仆后继,后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪接着拍。这就是男人的劣根性所在,甚至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱情无保险,金钱难衡量
                                                                 文/陌小朵

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 08:50)

    一个听来的故事:

 

    说从前有个老木匠,收了一个徒弟,把他的一身手艺全教给了徒弟。徒弟出师以后,就把师傅给忘了。做了很多对不起师傅的事情,这个时侯由于徒弟的离去,老木匠没有人再同他一起拉锯了。因此,老木匠做了一个木头人,这个木头人会动,可以陪老木匠一起拉锯。这是一件很好的事情,木头人不用吃饭、不用赚工资,干起活来比徒弟还任劳任怨。

     徒弟,此时也面临着与师傅同样的问题,也没人同他拉锯。他就想师傅是怎么办的呢?是不是有什么手艺没有教自己呢?于是他偷偷的跑到师傅哪去。他看见师父同木头人拉锯的事情。晚上,他趁师傅睡着了,偷偷的把木头人拿出来,把尺寸量了,然后自己回到家里照做了一个。准备第二天使用,可是第二天,这个木头人根本不能向师傅拿个木头人那样干活。他始终想不明白,实在没办法只有硬着头皮找师傅去问问。

      这时师傅就问他:你量木头人的尺寸了么?他说:量了;师问:量头了么?他说:量了;师说:量脚了么?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-21 20:11)
标签:

学子

捐助

回向

文钱

尊严

教育

分类: 善道

                                

                                           [台州日报]      文  刘敬

 

    尝听人言,贫困从来都不应该成为一种耻辱。因为家境的贫寒,几乎每一年随着高考录取通知书的陆续寄达,一些“准大学生”在倍觉兴奋和快乐的同时,亦总会深深地陷进难言的惆怅和痛苦中——因学费与生活费尚无着落。然而,仁慈、善良与正义亦从来都是我们这个社会和谐发展的基石,各界人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

慈善

教育

分类: 善道

 

 

                                         【青年博览】  文: 一哲

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/lzid

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
良之道
良之道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:505
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有