加载中…

加载中...

新浪微博
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
赖智钢Minkyu0305
赖智钢Minkyu0305 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,601
  • 关注人气:81
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7195天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.11,我在新浪博客安家。
  • 2006.11.07,我写下了第一篇博文:《好漂亮哦看它好自在哦》。
  • 2009.08.08,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

最近又接到了粉蝴蝶婚纱公司的平面单子,有幸我最要好的朋友程砚秋和艺桦被客户所挑中。心里真的很开心!而且这次的合作还蛮好的,只是在拍摄过程偶尔会遇到一些不好的情况。但最终还是很棒!所拍下来的照片也很漂亮。现在我挑了几张不错的照片发上来让大家看看哦

(笑的很甜美哦)

(我朋友程砚秋和男模艺桦拍摄出很幸福的一对情侣,真的很羡慕)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


姓名:李俊呈

Li JunCheng

English Name:Lucas

age:22

Birthday:11月25日

Born:China's fujian province

Constellation:sagittarius

Height:175cm

Weight:60kg

blood types:Type A

Engage in a professional:Modelling division

contact way:

MSN:lijuncheng1988@hotmail.com

QQ:1325509951(工作QQ勿閑聊)

QQ群:27686735(中国时尚化妆交流群1)已满

QQ群:81937420(中国时尚化妆交流群2)
个人签名:只要能Respiratory,我会努力完成Own的梦想。Refueling!

承接工作范围:

时尚、影视、电视台、封面杂志、艺人包装、私人形象设计、 T台、晚会、广告、传媒、MTV、各种展会、企业年会、新娘等.

To undertake work scope:

fa

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天487天啦!

2006年06月11日,在新浪博客安家。

2006年11月07日,写下了第一篇博文:《好漂亮哦看它好自在哦》

2009年08月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  74篇
图 片  5张
访问人数 56958次
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这个婚纱照是很早之前接的单子,到现在才拿到完美的照片。呵呵,真的是太晚了!


看到这几张婚纱照有一种成就感吧,当时跟客户谈的时候真的很多紧张的,为了价格方面的事也弄了很长时间。

还好我朋友能够接受这样的价格,而这次的拍摄又这么长时间,真的很谢谢我朋友们(余建和谢青),如果没有好朋友的配合拍摄以及价格方面,我想我这个单子又要飞走了


想起那个时候还真的蛮好笑的。今天终于可以放上来让大家看看了哦,帅男靓女简直是一对哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

6月15日 星期二


看球记录

  • 添加了“2010:我的世界杯blog日志”活动组件
  • 参加了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-30 20:42)

最近太偷懒了,己有2个月没有更新博客了。今天好不容易抽空时间来这边写写;最近一直忙于自己的工作或兼职的事情,感觉蛮充实的,又很累又很开心!从没有这么忙碌过。在忙碌的同时又去观看爱唱才会赢的节目;看来我真的跟这档节目有感情了。

(增加新主持人一点幽默都没有,看来没有浙江卫视一姐朱丹和一哥华少的支撑,感觉很惨!哈哈)

(大小姐的精彩的演出)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

聚会?什么概念呢?跟公司的领导同事一起聚聚吗?还是跟要好的朋友来个聚会呢?




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

记忆中的“蓝菲琳”是给人一种甜美的感觉,当她带着最新的专辑来杭州录制爱唱才会赢时还是一样清纯甜美。那种感觉还是永远都不会变!至于台湾性感美女陈思璇这个名字在记忆中不太清楚,但她在现场的表现简直是很火辣!堪称性感女神。呵!对于现场的观众来说简直是一种眼福,很开心我又一次去现场观看两场不同魅力的明星来为公益事业做出的贡献。第二场就是草原王子阿穆隆和性感女歌手温岚,现场的气氛更加无法用形容词来形容,只能说“幸运”!

(重要看点:漂亮的梦想天使)

(所有漂亮的梦想天使走台步)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

上个月一起跟朋友去看浙江卫视最火的综艺节目“爱唱才会赢”,节目的编排还真的够吸引人的。而现场的气氛也达到了最高潮;别提有多开心了!

(爱唱才会赢节目的舞台)

走进800平方米演播厅还真有一种怀念的感觉,之前还是带着好奇的心理去看节目。可现在不得不佩服浙江卫视的发展;舞台的设置和主持群的阵容再加上耀眼的明星都可以赶超过湖南卫视了。真棒!希望“它”能够越来越好吧!现在奉上在现场所拍下的照片!

(所有靓丽的梦想天使,这可是给节目增加一道亮点)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有