加载中…
个人资料
为消费护航
为消费护航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,528
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
认证资质


认证标识


好友
加载中…
最新公告

关于召开国家标准《商品售后服务评价体系》、《商业企业品牌评价与企业文化建

第36期“全国售后服务管理师”培训报到通知

访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化

中国奥委会主席刘鹏(左二)授予安踏体育用品有限公司董事局主席丁世忠中国奥委会会徽,标志双方合作正式开始
  中国奥委会主席刘鹏(左二)授予安踏体育用品有限公司董事局主席丁世忠中国奥委会会徽,标志双方合作正式开始
2011年12月18日“查获假冒伪劣商品统一销毁活动”在晋江安踏总部举行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-10 08:33)
    品牌是一种资源:各种构成声望的元素可以调度,可以整合,可以运用。品牌是一种资产:可评估,可交易。
    品牌的核心价值就是社会声望,声望可以赢得喜爱、尊重与追随,人们愿意为对声望的喜爱、尊重与追随而买单。声望的载体可以是人、组织、产品或者服务,从这个意义上说品牌的经营就是声望的经营。声望的制造已经进入工业化时代,品牌化经营的专业分工更细,协作范围更广;品牌推广的速度更快,效率更高。企业形象得到公众好评,不仅带来企业声望得到提升,更会给企业的品牌价值追加价值。反之亦然,企业声望受到损伤,其品牌价值也受到冲击。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-28 08:56)

    品牌是商品和服务的综合形象,是一个企业在市场竞争中市场知名度和受消费者认知度、认可度的体现,商业企业品牌国标(GB/T27925-2011)星级评价,就是要按国家统一的标准让市场中的企业品牌分出三六九等帮消费者品鉴,让好的产品更好,优的品牌更优。

    由中国商业联合会牵头中国生产力学会、中国保护消费者基金会发起的全国企业品牌评价活动组织委员会依据国家标准(GB/27925-2011)按照严格的程序用科学的方法、先进的技术手段组织开展的全国商业企业品牌星级评价活动,共分五个等级,最高五星,企业品牌评价活动报名进行中,详情咨询13391713609

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

全国企业品牌评价活动组织委员会



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    12年,对一个企业来说,足以让其蒸蒸日上或陨落衰败。但是对于本土家居卖场巨头建玛特来说,12年一步一个脚印走来,成为了站在行业发展最前端的历史见证。不管是规模扩张、营销策划还是品牌责任,建玛特都无可争议地扛起了本土品牌的大旗。物竞天择,适者生存,建玛特以其独有的“八大诚信服务”在日益激烈的重庆家居商战中“笑傲江湖”。

  2009年末建玛特成功获誉“重庆著名商标”称号,成为目前重庆本土家居卖场中惟一一个完成品牌知识产权规范化的企业。2010年起的10年,被家居业内喻为“新黄金十年”。在这个“黄金时代”,建玛特独有的品牌创新之路,将对本市家居建材市场的发展产生深远影响。

  步步为营 铸就品牌之路

  做建玛特,源自集团总公司建邦长盛董事长储建根敏锐的洞察力和远大抱负。家居市场作为房地产市场下游行业,10余年间,已发展成为一个朝阳行业。对于重庆这个新兴的直辖市来说,其在西部大开发中所处的重要地位使储建根敏锐地认识到,要把建玛特品牌做大做强。

  “做家居,初衷就是希望改善山城人民的生活环境品质,楼市火爆的今天,更需要关注室内装修,更需
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有