加载中…
个人资料
紫舞幽兰
紫舞幽兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-10-10 22:08)
标签:

杂谈

笨男人+笨女人=结婚

笨男人+聪明女人=离婚

聪明男人+笨女人=婚外情

聪明男人+聪明女人=浪漫爱情

一直就以为我是那个笨女人,他是那个笨男人,慢慢的我们会一起变成聪明男人和聪明女人的。可是他没有同我一起迈出这一步,而是在我不知道的情况下,自己一个人偷偷的迈了出去,从而提前变身为一个聪明男人。而我还傻傻的站在那里,默默的等着他和我一起迈出那一步,就这样站在原地傻傻的等,离开原地我怕他会找不到我着急。可是后来我发现我错了,怕他着急怕他担心都是多余的,他早已不再担心我,不会在乎我因为等不到他会着急,不再想着牵起我的手和我一起走,他已经提前变身为那个聪明的男人,而我却依然是那个傻得出奇的笨女人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3162天啦!

2007年04月27日,在新浪博客安家。

2007年04月27日,写下了第一篇博文:《生活随想》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  7篇
图 片  0张
访问人数 85次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

男人变心后,虽然都会伪装,但是心思会不经意的写到脸上,你仔细观察就会发现蛛丝马迹……

一、漠然。当你的男人变心后,他的第一特征绝对是漠然。对你漠然,对你的朋友漠然,对你身边的一切漠然。即便是你加班到很晚,他也不会打电话来问候一句,更别想奢望他到你公司楼下接你。总之,当你希望他能够关心你的时候,你会突然发现他消失不见。

二、装傻。其实,要做到漠然很容易,第一要诀就是要学会装傻。比如,他明明知道你下班后很累,他也会装作看不见;比如他明明清楚你的疑惑,也会装作一脸无辜。都说男人是永远长不大的小男生,尤其是在装傻充愣这一方面,他们绝对有着天生的禀赋。

三、忙碌。你有没有发现,突然从某一天开始,你的男人开始异常的忙碌起来。今天不是需要加班,明天就是需要应酬,就连后天也被开会和学习充斥着。你发现曾经属于你们的时间被他的忙碌从日历里抹掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不会忙着围着你转。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-05 20:05)

我还能去相信谁?连我最相信的老公都会骗我!

曾经的甜蜜,曾经的幸福现在都变得那么虚无缥缈!我是那么的无助,甚至怀疑,我认真来选择的婚姻到底是对的还是错的?难道我真的就不能得到真正的幸福吗?

我好像真的病了,天天晚上有噩梦伴着,经常哭醒~~我到底是怎么了?我认真来对待的感情为什么总会背叛我?一直认为老公是个没心没肺的,只会玩游戏,爱打够级的不食人间烟火的人,那种事情对别人都会发生唯独对他不会发生。对他的信任甚至都超过了自己,我对他好,包容他的一切。可是我做的这一切却只是活在了我自己编制的幸福中,我万万也没想到我这个自认为老实的老公会欺骗我,背叛我!生命中最重要的东西丢了,而且是在我眼皮子底下看丢的!心痛,揪心的痛!我以为老公会是我永远的保护神,我以为他会牵我的手一直走完我们的余生,我以为他会疼我一辈子,我以为他的那句执子之手与子偕老是给我的肺腑!我以为我是他的唯一,直到死为止!可是我错了,这一切的一切都是我的梦想

绝望是什么?我从不曾有过二心,这才知道我是帮他搬起石头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 当女人真的离开的时候,男人总是不明白为什么。

 其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。过马路的时候,在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得很安全。

 世界上女人很多,可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。

 其实女人期待的对自己的好,是件很简单的事情。

 她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记自己的生日。想听他在耳边轻声说句“快乐吧,宝贝。”这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-22 22:32)
标签:

初恋

过去时

不想

   9年后的今天,我以为我还是会痛,我以为我还会忘不了,我以为~~~

   曾经的曾经也都已经变为曾经,没有现在的以为,他真的已经变成了过去时,当他在QQ上找到我的时候,我更是确定的这么认为。

   他告诉我说他不会破坏我的家庭,毕竟他也有家,过的也还算幸福。他只想求得我对他的原谅,想让我像对待其他同学一样那么对他~~~

   这又怎么可能!即使已经过了这么长时间,即使我已经忘记了曾经的许多,可是9年后的今天他却再次揭开我的伤疤,揭开我刻意要抹去的伤疤,他的再次打扰让我又感觉到了痛,我不会忘记他对我造成的伤害,又谈何会原谅?我说他是因为寂寞才会想我,他说不对,他是因为想我才寂寞~~ !

   听听,多好听的话呀,他一直就是这么会说话,从来都是说的比唱的要好听!所以经历了伤痛之后才知道会说的男人不可靠!我告诉他以后不要再找我,甚至以后如果在某个地方不经意遇见了,我也不会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 10:36)
   真是郁闷啊,加了两天班,星期一回来上班,下班之后电动车丢了!门岗上的人竟然说每看见,两个看车子的竟然都没看见,就在眼皮子低下的东西竟然愣愣的让人家给偷走了。马上打电话找我们科长,科长回来安慰了一番,说明天解决。就这样郁闷了一晚上。
   第二天又找了相关人员,可都是你推我我推你的,科长还挺好,就这样带着我找,最后就以一个先立案的说发把这事搁置到一边了。同事都说看着吧,到最后就给你说还没破案呢,慢慢的这事就不了了之了~~
    刚来这上了两个月的班,还没开始挣钱了,就先把2000的电动车赔进去了,这叫什么事啊.在工作单位上班丢的车,不但什么说法没有还推三阻四的,如果丢的自行车就算了,我就不找了,可我现在丢的是十辆自行车的钱。我并不要求单位陪我2000元钱,哪怕陪我一半我也就不计较了,刚骑了不到一年的车就这样丢了 ,不但没说法,还想不了了之,我能不郁闷吗!单位有点太爱让人寒心 了,我在考虑是否要和单位翻脸了~`
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 17:28)
   几天总是感觉很累,是不是年龄越来越大,事儿就越来越多啊。或许婚后的生活全部都得自己处理的事儿吧,不能依赖任何人吧。有时候我也挺恨我自己的,为什么别人都会说一些很虚伪的话,可在我嘴里却怎么也说不出来呢。其实嘴甜些又有何妨呢,只是我从小就有了这种嘴笨的习惯了,总觉得说不出口,到最后落个不会说话的头衔给自己戴上。
    有时我甚至会打怵这些复杂的社会关系,为什么一些非常简单的问题非要把他变得复杂化呢,应该说不是社会复杂是人的思想复杂罢了。上学时的纯真友谊一沾上社会这个东西就完全变味了,在近的亲戚关系只要一和利益关系挂上钩也就不再是亲戚了。试问,在这个世界上,什么是人情?那人情味又是什么!当然我所说的并不是绝对的社会现象,至少我就遇到过。无奈啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lyybh

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有