加载中…
个人资料
云儿香香
云儿香香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,575,791
  • 关注人气:866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
每一天

博文
置顶: (2013-03-15 19:46)
标签:

转载

分类: 赏美文
原文地址:孩子能陪你多久作者:隆龙

   看完后,确实让人感觉心酸,相信每个家庭应该都会有同感的。曾经的我们作为孩子,围绕在父母身边。如今的我们,已为人父母才有了切身的感受。所以把他转载进来,提醒自己,珍惜和父母、和孩子在一起的每一分每一秒。

标签:

转载

分类: 赏美文
    《爸爸2》姐姐的道歉缘何成了炒作

 

              文:微蓝栀子 图:网络

 



标签:

转载

分类: 赏美文

谁都喜欢美的事物,在我心中,许晴是最美最独特的演员。

记不清楚具体是哪一年的哪一天,反正是很久之前,重新看到许晴的第一张图片,惊为天人,毫不夸张。才想起才知道,原来,她就是我记忆中最美的“任盈盈”,是我印象中无人能取代的那一版。

喜欢她不只因为她长得美。要说清楚为什么喜欢她是很难说得透彻明白的事情,无法用言语作细致表达。

 

(2014-03-31 15:47)
标签:

转载

分类: 赏美文
写好自己的文章,把喜悦留在心上,生活该怎么样就会怎么样。
原文地址:写好自己的文章作者:伍洲彤
  没找到飞机,却找到一篇文章,发现文章里藏着一个比飞机还大的秘密。

  其实,这里没有谁和谁的对不起,没有爱和恨的距离,一切都被生活溶化在一起,不会留下什么,只会留在光阴的故事里,被自己和别人回忆。

  别说多可惜,别在乎结局,希望在各种情绪里,除了忧伤,除了幸福,还有另一件我们丢失的东西,她叫喜悦。我们的情绪总是被别人的故事所左右,想想你有多久没喜悦了?笑也好,哭也好,叫也好,沉默也好,好像都是在表达什么,诉求

(2014-02-09 15:11)
分类: 碎碎念

                

很久不来这儿了,一时真还不知该从何写起,可又觉得今天这个日子,该说些什么。

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

妈妈,十年了,您离开我整整十年了,您在天堂,好吗?

在那个寒冷的冬天,您把我带到了这个世界。又在天寒地冻的日子里,您抛下我,永远离我而去。

妈妈,此刻我塞着耳机,一遍遍的放着celine Dion的GOODBYE’s,任由眼泪在脸上流淌。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 赏美文

亲爱的小壮壮,

今天是你18岁生日。你终于从一个屁事不懂的小孩长成一个英俊成熟的男子汉了,我感到很欣慰。

在别的孩子都上大学的年龄,你将免考进入职业学校,学习电脑操作或者是烹饪专业,学做一个电脑操作员或者厨师。

由于你从小学习比别的孩子困难,上学又比较晚,所以你无法考大学,无法成为国家的知

标签:

杂谈

分类: 碎碎念

十一月七日,我在淘宝卖家(意诺食品专营店)购买了四样烘焙商品,卖家发货:圆通速递运单号:3381519821.

九号那天快递通知我:卖家发送的货物有渗漏,问我还要送来么?我说:可以退回么?快递说:可以。于是没有送过来让我签收,就直接原地址寄回了。

物流信息显示,卖家已在十号签收了此货物,当天我在淘宝与卖家客服进行了沟通,他们当时也同意了我申请退款。我自己是否有点击退款金额那一项,记不清了,或许这就是导致后来卖家扣除我七元运费的引子,只能怪自己,压根也想不到世上竟然还有如此不上路的卖家!!

那几天刚好遇上双十一,我想人家一定非常忙,也没急着再催。

等第二次上淘宝再询问卖家客服,答复是:网很卡,退不了。

十三号再上线询问,卖家客服竟然回服我:没收到货,怎么退款?气得我只能申请天猫客服介入。

当告知卖家我已申请天猫客服介入后,不到十分钟,卖

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-11 06:03)



   这周强降温,十几个小时内气温降了近十度,昨儿还穿着短袖在家中的我,今天出门却不知该穿啥才好。
   冬天一下子就来到了身边,感觉今年的夏季特别漫长,2013都只剩下四十几天了,还一直都是温暖的气侯,秋风瑟瑟、秋雨微寒、落叶满地那种萧瑟的感觉一点都没有,这让我这一直怀疑自己有轻微抑郁症的人时时感受着生活的美好,绝对的确有助于治疗哈。
   2013不仅夏天火辣,春天也有些醉人,貌似桃花泛滥。十几年甚至二十几年不曾联系的人纷纷莫名其妙的出现然后不见。有高中的前桌,有小学的同桌,还有曾在系统内网江湖一起携手闯荡的朋友。虽然岁月改变但某些人并未改变,但不管怎样,还能被别人想念总是幸福的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-10 19:56)


自从有了微博和

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-03 19:19)
标签:

旅游

分类: 家乡美

还没从炎炎夏日热得缓过神来,秋天就悄悄的来到了身边。

周日早晨起来,哥说,我带你去个地方,最美的地方。

一路向东,起初天阴着,大朵大朵的像棉花糖一样的云朵飘在天空,仿佛触手可及,美得让人迷幻。

秋风吹在身上有丝凉意,可心里却暖暖的。

穿过长长的隧道,眼前出现了一片海。

和哥坐在海滩的鹅卵石上,看着潮水一浪一浪轻拍海岸,什么都不想,静静的发呆。

感觉真好。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有