加载中…
个人资料
天涯浪子
天涯浪子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,285
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-17 19:46)
标签:

汽车

    在经历了无数次的冲动与挣扎之后终于决定要买车了,毕竟是家庭的第一部车,所以认真的做功课,上网查阅了大量的资料,进行了详细的比较之后初步选择了“俊捷”,为了进一步了解JJ,到4SJX做了实地的考察。买车之前把对俊捷的一些亲身感受整理了一下,尽量客观的描述,但是由于所考察JJ有限,其中一些看法难免以偏盖全,有不妥之处,请各位DX指正!

    发动机系统
    所看车形为“俊捷1.8MT手豪”,三菱的4G93发动机是日本三菱汽车正在大批量生产的成熟产品,在结构、性能、可靠性等方面均达到了世界先进水平。
    产品的主要优点:结构设计紧凑,与同排量的发动机相比较外形尺寸小、质量轻。发动机主体部件刚度高,主要运动部件轻量化设计,降低运动件的摩擦损失。采用滚动燃烧及最佳的燃油喷射等高效率的燃烧方式。通过加强缸体和曲轴的刚性及部分零件采用减震树脂材料等技术,使发动机的噪音降到最低。用先进的电子燃油喷射系统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1283073263

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有