加载中…
个人资料
简兮
简兮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,272
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

教育

分类: 第二语言语法概论
教师教学参考:谈情态动词+have+done的用法
http://www.sina.com.cn 2005/02/02 14:23  英语辅导报

  情态动词+have+done是历年高考的重点和难点之一,现将其用法总结归纳如下:

  一、 “must+have+done”表示对过去事情的肯定推测,译成“一定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

would rather的用法

“would rather+动词原形”是英语中常见的一个惯用句式,美国英语中多用had rather。would(或had)rather的缩写形式为 ’d rather。would (had) rather中的would (had)在此决无“过去”之意,它是一个情态助动词,没有人称和数的变化所有的人称一律用would(had) rather。

一、would rather意思是“宁愿、宁可、更、最好、还是为好”,后接动词

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

worth, worthy, worthwhile的用法区别【一】

http://www.jxenglish.com/Article/vocabulary/10731.html

这三个词都是形容词,都有“值得的”的意思,但用法或搭配关系不同。

1. worth是一个只能作表语的形容词,意思为“值……的”、“相当于……的价值的”、“有……价值的”、“值得……的”。后接名词、接动名词的主动形式。例如:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考英语词汇:worth,worthy与worthwhile的用法区别

  worth, worthy, worthwhile 这三个词均可表示“值得的”,由于它们词形相近,意义相似,所以许多同学经常将其用混。本文拟以它们的用法区别作一比较和区分,供同学们参考。 
  一、从句法功能上看
  
worth 通常只用作表语,不用于名词前作定语;worthy 和 worthwhile 可用作表语和定语。如: 
  It isn’t worth the trouble. 不值得费那个事。 
  He is worthy gentleman. 他是位值得尊敬的绅士。 
  His behavior is worthy of great praise. 他的行为值得高度赞扬。 
  They&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说明:引用此文请注明出处,并务请保留后面的有效链接地址,谢谢! http://www.yygrammar.com/Article/200802/155.html 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

 打电话需注意的几点销售技巧:

  1、打电话前的准备

  心理准备,在你拨打每一通电话之前,都必须有这样一种认识,那就是你所拨打的这通电话很可能就是你这一生的转折点或者是你的现状的转折点。有了这种想法之后你才可能对待你所拨打的每一通电话有一个认真.负责.和坚持的态度,才使你的心态有一种必定成功的积极动力。

  内容准备,在拨打电话之前,要先把你所要表达的内容准备好,最好是先列出几条在你手边的纸张上,以免对方接电话后,自己由于紧张或者是兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

China mulls changing Teachers' Day to birthday of Confucius

Source: Xinhua | September 6, 2013, Friday |  ONLINE EDITION
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Happy Teachers Day!

Updated:2011-09-09 11:05

(chinadaily.com.cn)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1. 小孩用乐观的眼光看待所有大人,大人用悲观的眼光看待所有孩子。 

2. 小孩看大人的世界是用“心”去看,大人看小孩的世界只用“眼睛”。 

3. 小孩的世界是由玩具做天空,糖果做大地,游戏当法则,父母是四季。 

   大人的世界是由地位做天空,金钱做大地,人际关系当法则,电视是四季。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.scholastic.com/teachers/article/top-5-ways-welcome-students-back-school

Make your incoming students feel at home through fun icebreakers and get-to-know-you activities.

  • Grades: 1–2, 3–5
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有