加载中…
个人资料
lyh姐姐
lyh姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:808
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-09-22 10:03)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-15 22:31)

    女人似花,人们经常把女人比做花,每一个女人都是一朵花。女人爱花是天性,春天我们有幸与花中之王——牡丹,相约相依相伴,好美啊!

百花中最富高雅、最艳丽的就是牡丹。它以花大色艳、端庄富丽、品种繁多闻名天下,素有“花中之王”的风范。它被人们称作:国色天香,芳姿艳质,傲骨刚心。历代文人墨客争相书写吟咏牡丹,司马光曾这样描写:“洛阳春日取繁荣,红绿丛中下万家,谁道群花如锦绣,人将锦绣学群花。”著名诗人刘禹锡的《赏牡丹》中有:“庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情,唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。牡丹度高雅,举手投足间总不失风雅,天生是花之王。在现实生活中,是随俗又脱俗的、孤傲而的,我赞叹也喜欢牡丹的美,与亲密的姐妹相约牡丹更有一份真诚放松的惬意。

 

         

 

         

        

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

         

 

          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lyh8290

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有