加载中…
个人资料
EVA_1000
EVA_1000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:479,943
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告-

 

成功网罗着大量的过失。 


               ——0910

 

图片

 

 

博文
标签:

杂谈

分类: 专访类-

 

吃什么可以排毒?最强排毒食物。

 

环境污染、电脑辐射、不良饮食习惯等都有可能导致人体产生各种生理垃圾,毒素长期在体内堆积,则会引发记忆力减退、面色灰黄、便秘、痔疮等系统疾病。因此,如何排毒成为不少女性关注的健康话题。其实在我们常吃的蔬菜中,就有不少具有解毒功效。采用蔬菜排毒法,既简便易行,又无副作用,何乐而不为呢。 

 

最强排毒食物,吃了皮肤瞬间变好。

 

海带。
功效:降低胆固醇、排除放射性物质
海带中含有一种叫硫酸多糖的物质,能清除附着在血管壁上的胆固醇,使胆固醇保持正常含量。海带中的褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,有助于排除毒素物质,阻止人体吸收铅、镉等重金属,排除体内放射性元素,同时有助于治疗动脉硬化,并可防止便秘和肠癌的发生。海带中还含有大量的碘,可以刺激垂体,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 专访类-

 

全球城市实力排名 伦敦居首位香港排第六  来源:央广网

 

【导读】日本机构发布2015年版世界城市综合竞争力排行榜,伦敦位居榜首,香港、上海、北京位居前二十。《央广财经评论》关注:确立发展特色,提高城市竞争力。

 

央广网北京10月15日消息 据经济之声《央广财经评论》报道,日本一家民间研究机构最新公布的'2015年版世界城市综合竞争力排行榜'显示,2015年全球范围内实力最强的城市是伦敦,纽约和巴黎紧随其后。

 

中国香港位居第6,上海排名第17,北京第18。这也是伦敦自2012以来第四次位居这一榜单的榜首。究其原因,虽然与2012年伦敦奥运会拉动有关,但主要还是因为伦敦是全球金融中心,是一座充满经济活力的城市。

 

此外,伦敦在交通以及博物馆以及文化创意产业方面在全球

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-28 16:27)
标签:

杂谈

分类: 综合类-

 

冰城“新动脉” 来源:光明网-《光明日报》 我有话说

 

哈尔滨地铁建成开通便民出行纪实。

“自从两年前地铁开通以来,出行快捷、方便,尤其是冬天就要到了,地铁里很暖和,不受冻,还节省了上班时间。”家住黑龙江哈尔滨仪兴小区的市民薛伟告诉记者。截至9月25日,哈尔滨地铁1号线累计安全运营731天,未发生重大安全责任事故,累计运送乘客1.1亿人次,有效缓解了冰城交通压力。

 

敢啃“硬骨头”。

20世纪70年代,哈尔滨市按照“平战结合”的要求,参照北京地铁1号线标准建成了10.1公里的“7381”人防工程。1998年,哈尔滨市批准组建了市轨道交通建设办公室,开始进行地铁规划的编制。2008年9月29日,哈尔滨市委、市政府在市党代会和市人代会的工作报告中向全市人民郑重承诺:启动实施地铁一期工程。我国高寒地区

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Aron-Matthews

 

 

作品名称 Babes - Katie Kox, Aron Matthews a.k.a. Matt Gedz (A Warm Wake Up)



 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 商界-政界



全球十大证券交易所排名

 

排名第十位:澳大利亚证券交易所:市值13860亿美金。

澳大利亚的第一个股票交易市场,1861年创办于墨尔本。自创办以来,它发生了许多变化,2006年与澳大利亚股票交易所与悉尼期货交易所合并,如今稳居澳大利亚证交所的第一位。澳大利亚证券交易所(其首字母缩写名ASX更为人熟知)自称平均每日营业额为46.85亿美金(约合人民币292.25亿元,美元兑人民币汇率6.2381左右)——通过发行债券、股票和商品期货——市值13860亿美金(约合人民币86460亿元)。

 

排名第九位: 德国证券交易所:市值14860亿美金。

德国证券交易所位于法兰克福,市场价值14860亿美金(约合人民币92698亿元),稍高于ASX。它创立于1994年,可谓是金融界的新秀。尽管创立时间不长,但它已在欧洲多个国家如卢森堡、西班牙、瑞士

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

杂谈

分类: 专访类-



达沃斯:瑞士小镇身份变迁-

 

《瞭望东方周刊》特约撰稿 张燕 瑞士达沃斯报道。

 

大冬天,冒着零下10度的严寒,跋山涉水,换乘飞机、火车和汽车等一连串交通工具,才能到达阿尔卑斯山深处的小镇达沃斯,这样繁复辛苦的行程,除了克罗斯特滑雪场最狂热的拥趸外,对大多数人来说并不是十分明智的选择。

 

严格地说,在从不缺湖光山色的瑞士,达沃斯的特点并不算最鲜明和最有代表性。但即便如此,达沃斯在全球却有着难以匹敌的名气;每年年初的时候,世界各地逾千位最聪明的人不辞辛苦赶往这个偏远的滑雪胜地,参加盛大的经济派对。这些精英的到来,也把达沃斯变成冬日里最炙手可热的名利场。

 

会议期间,冰天雪地的达沃斯小镇,到处可见各种高级轿车往返于论坛、会场和酒店之间,多个国家的总统、

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 专访类-



万达的扩张雄心 

 

英国《金融时报》 Lex专栏  

 

想要在全国占据龙头地位可能需要付出不菲代价,尤其是在世界第一人口大国。到目前为止,这一事实却未能阻挡住中国亿万富翁王健林。王健林是万达集团(Wanda Group)的董事长和大股东,相应的也是在香港上市的大连万达商业地产(Dalian Wanda Commercial Properties)的大股东。

 

按照万达集团自己的声明,该集团持有中国最大规模的已开发物业,面积在2000万平米以上。此外,该集团还是全球最大的院线运营商,旗下拥有逾500家电影院。

 

不过,王健林的雄心并未止步于房地产和电影院线。就在本周,万达集团表示将向金融服务领域扩张。万达将通过并购成立一个新部门,其中将包括银行、证券和保险业务。此举可能具有战略上的意义。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 专访类-



万达加速转型 构建四大支柱产业
 
英国《金融时报》 查尔斯-克洛弗 北京报道

 

中国房地产集团大连万达(Dalian Wanda)宣布了一系列新收购和成立一家金融集团的计划。该公司正加大努力将业务拓展到房地产以外的领域。

 

这家私人控股公司昨日表示,作为其重大业务重组的一部分,今年将在房地产以外领域再进行6项收购,其中一半在国内、一半在国外。去年12月,万达将旗下的商业地产公司在香港上市。按照发布在其网站上的计划,这家金融集团将是万达四大支柱产业之一,反映出该公司对金融业的乐观,尽管过去4周中国股市出现暴跌。

 

该公司表示:“万达下半年将完成银行、证券、保险公司并购,加上已有的快钱公司和万达投资公司,正式成立万达金融集团。”

 

在线房地产信息服务机构

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 专访类-

 

中国古代等级制度,中国古代等级制度称为“九流”。

 

“九流”又分为“上九流”、“中九流”和“下九流”。

“上九流”是:帝王、圣贤、隐士、童仙、文人、武士、农、工、商。

“中九流”是:举子、医生、相命、丹青、书生、琴棋、道、僧。

“下九流”是:师爷、衙差、升秤(秤手)、媒婆、走卒、时妖(巫婆)、盗、窃、娼。


又一说法是,何谓三教九流。
'三教'无疑是指儒教、佛教和道教。

 

对'九流'历来有不同说法。

一说'九流'分三等。

 

上'九流'是:一佛祖,二仙,三圣贤,四官,五公卿,六相,七僧,八道,九庄田。

中九流是:一评书,二医,三卜筮(算命),四棋(棋师),五丹青(画匠),六仕(兵卒),七横(说客),八义(侠客),九打渔。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: Aron-Matthews

 

 

 

影片截图,完美的侧脸。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有