加载中…
个人资料
龙吟
龙吟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,902
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

     最近《大唐女巡按》正在各地热播,我在剧中饰演的沙横天是个雄踞一方的关中帮主,心思缜密,遇事镇定自若;本是女儿身,世态所趋扮成男人以保大局。记得之前说过,要说出这位帮主的身世是需要勇气的,在接这个角色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-09-29 09:34)
标签:

美食

分类: 各地美食-北京
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

佛说,放下才能得到解脱。困扰我们的是我们的心灵,而不是当下的生活。如果能以一颗平常心去对待生活中一切,就会祛除心中的杂念,享受一种超然的人生。
佛说,是你的,终归属于你;不是你的,你怎么都得不到。正当的争取会得到属于你的东西,不正当的争取会败坏你的人品,即使一时得到了,也终会失去,而且还会失去其他更多的东西。
佛说,摒弃食欲吧,否则会万劫不复。食欲会使人掉入自我毁灭的深渊。祛除食欲要做到无所奢求,无所奢求不是不思进取,而是一种看透人生的处世态度。
佛说,善恶有报,不是不报,时辰未到。心怀恶念,就会做恶事,终得恶果;心怀善念去行善,就会积德,善人终会有善报。须知善恶只在一念间,切记:不可放纵自己,为所欲为。
佛说,昨日已去,明日是迷,面对今朝我们应尽力,快乐来自施予,烦恼来自要求。要修身养性,经常打扫自己得心灵,给心灵一方净土。
佛说,凡事都需一个“忍”字,忍他人之不能忍,方为人上人。仔细想想,没有什么值得你生气得。莫要让怨恨占得一席之地。一个能宽容他人的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     生活里没有书,就好像没有阳光。在此贴上自己最喜欢的读书计划,提醒自己趁有时间多读点书。试想如果此生错过了这些传世经典,那岂不是一旷世遗憾,可不想以后空悲切啊。

  60本书涵盖政治学、经济学、军事学、社会学、成功学、文学、美学等各个领域,每部作品都是本领域的集大成者,许多都是举世公认的学习其领域的最佳读本,同时在选择书目时注重其内在联系,使得60本书组合构成一份理想的一生读书计划。实施此计划,能使一个人有效地完善自身的知识结构,全面提升人文素质,为走向成功奠定坚实的基础。

60本书目录

1、西方寓言的始祖 
  《伊索寓言》        伊索
2、中国先秦时期的百科全书
  《诗经》          孔子
3、兵家韬略之首
  《孙子兵法》        孔武
4、垂范千古的儒家经典   
  《论语》          孔子及其弟子
5、中国道家学说的开山之作   
  《老子》          老子
6、对人类影响最大最深的基督教经典   
  《圣经》          希伯来人
7、史家之绝唱,无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

那个能够被叫做老公的男人,即使白天你们白天你们怎样吵吵闹闹,晚上他睡的迷迷糊糊
的过程中也不会忘记给你拉上踢起被角;

那个能够被叫做老公的男人,即使他口袋里面只剩下300元钱,也会放弃自己想买了好久
的球鞋,而刷卡给你买你穿着漂亮的大衣;

那个能够被叫做老公的男人,即使他再冷,也会脱下自己的外套给你御寒,并且紧紧的牵
着你的手,搂着你和你说,你的手好凉,我不冷,外套就是特意给你带的;

那个能够被叫做老公的男人,即使他再累,也不忍让你下厨房,而非要亲自为你做一顿
饭;

那个能够被叫做老公的男人,总是在你离开是把你的皮包塞得慢慢的,把他那里认为你有
用的东西都给你;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-23 17:05)
标签:

杂谈

幸福是每天回到家里按门铃,而不是自己掏出冰冷的钥匙去开门;
幸福是无论何时何地,你都知道有一个人始终挂念着你,你会为了这份挂念尽量照顾好自己;

幸福是一生走过很多地方,始终睡在一个人身旁;
幸福是每天做着自己喜欢的工作,偶尔会强迫自己做点不喜欢的事,而不是每天强迫自己做着不喜欢的工作,偶尔做点喜欢的事;
幸福是简单生活中的满足,而不是奢侈生活中的失落;
幸福是在朴素的窝里和爱人唱情歌,而不是在华丽的城堡里听着爱人和别人唱情歌;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

chapter1 

    在分开的第1001天,我决定为你写点什么.胡枷.在这失去你的1001天里,我像个失语的木偶.每天重复着机械的动作. 

    度年如日. 

    我还记得那天你来看我,从你的老家江西宜春出发.十几个小时我就能在北方的街上看见你.你穿平底的白色旅游鞋,可我仍是矮你一头,我抬头看你,觉得你又长高了,你在我眼里越变越好。其实那时我们毕业分开只不过短短3个月。 

    3个月的时间足以胜过任何减肥产品。相思使人消瘦。一个班变作两座城,这是我们都无法接受的啊。  那天我们在商场买巧克力。各式各样的巧克力被一个穿圣诞衣戴圣诞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她.


如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人.


有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,


人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害.


有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,


爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他.


男人哭了,是因为他真的爱了;女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
  
  2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    相爱的时候,女人会一次次地提出:我们分手吧!  

  男人只是本能的愤怒,他会猜疑她是不是因为另有新欢而背叛了他,他会气恼女人的绝情而大声呵斥她,在女人真正转身地那一刻,男人除了悲愤地看着她的背影离去而没有一句挽留!  

  女人一路上一直期待男人会跑上来,拉着她的手,挽留她,说声:宝贝,我爱你!别走!等到泪已尽,仍然听不到任何声响,爱情就这样夭折了!  
  男人怎懂女人?说分手只是为了被挽留!  

  每一次说分手,女人都会很害怕,怕你们会真的离去,每一次说分手,女人都很期待,期待你们的挽留,让她知道你在乎他,你舍不得她走,每一次说分手,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有