加载中…
个人资料
淄博桶装水
淄博桶装水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,055
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
欢迎加入山东最大专业的桶装水服务平台

QQ群:95040114

欢迎提供桶装水线索。

QQ:506801655
基础资料
山东桶装水网

山东矿泉水网

搭建服务平台  传递行业声音

多星山泉水

多星山泉  丝丝甘甜

好水推荐

  真的天然丝丝甘甜

多星山泉水主要荣誉

     淄博桶装水十大品牌

   山东省食品卫生A级单位

   淄博消费者最喜爱饮用水

鲁中晨报首届泡茶好水入选品牌

鲁中晨报消费者最信赖食饮品牌

淄博日报淄博网放心桶装水

访客
加载中…
新浪微博
为西南灾区捐思源水窖
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

饮用水

在营养过剩的当下,我们为何还会缺钙?
缺钙似乎是老人和小孩的事,青壮年何需补钙?
一杯牛奶中的钙远高于一杯水中的钙,为何提倡饮水补钙?
钙对人体健康非常重要,但遗憾的是,人类命中注定面临终身缺钙的威胁,我们中国人尤其严重。
成年人体内钙的重量超过1公斤,人体必须每天从食物中获取足够的钙才能维持钙的平衡。海洋生物可以直接通过皮肤从海水中吸收钙,而陆地上的生物只能从食物中摄取钙质。尽管地球环境钙并不少,但人类膳食中的钙却不丰富。对于以谷类为主、乳类偏少的东方膳食结构人群,特别是中国人,缺钙更是普遍存在而且较严重。据报道,中国居民膳食钙摄入量达到营养要求量(即“满足生理需求的充足摄入量”,简称AI)的比例不到5%,成年人日均摄钙量仅为364.3毫克,仅为中国营养学会推荐的普通成年人每日摄钙至少800毫克水平的45.5%。其中处于骨骼生长最旺盛阶段的11~13岁青少年达到AI比例的最少,只有1.1%~1.7%。日本自二战结束后开始实施“一斤奶强壮一代人”的计划,目前日本青少年的平均身高已经超过中国。相比之下,我国现状着实让人担忧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

人的一生有三个生长发育期:1周岁内;学龄前期,即4至6岁;青春期,即13至18岁左右。这三个时期都是人体全面发育的猛增时期,所以,这些时期的营养总是非常重要。每天,人体都需要涉入大量的水分用以支持生命活动,我们每天早上睁开眼的第一件事情是给身体补水,特别是处于生长期的青少年更应注重饮水健康,而饮用天然矿泉水能够直接补充身体水分及多种人体必需的矿物质和微量元素,进而受到大家的广泛关注。

现在社会被电子产品充斥,我们很难避免青少年产生对电子产品的依赖,手机、电脑等设备的长期使用,对青少年眼睛的危害是非常大的,再加上如果青少年缺钙会使眼球失去弹性,易引起假性近视眼。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

“茶有多种茶,水有各种水。好茶好水味才美”。如果我们有了好茶,但泡茶的水质不好,那么茶中叶内含的许多物质就会受到污染,饮茶时闻不到茶香、尝不到茶味、看不到好的茶汤,那么喝茶就不能带给人们美的享受。

据史料记载,陆羽曾与湖州刺史李季卿在维扬(就是今天的扬州)相逢。当时李季卿非常倾慕陆羽,他对陆羽说:“你善于品茶,天下闻名,这的扬子江南陵水又特别好,真是非常难”。他命令自己手下的军士拿着水瓶乘船去到江中取南陵水。陆羽趁着军士取水时把自己所带的各种品茶器具全部摆好。待水取回来后陆羽用木勺在水面一扬,说道:“这水倒是扬子江水,但不是南陵段的,好像是临岸之水。”军士说道:“我乘船深入南陵,有许多人看见,|不敢虚报。”陆羽听闻,一言不发,只是端起水瓶,倒去其中的一半水,然后又用水杓一看,说道:“这才是南陵水。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

高血压(原发性高血压)是身体因为水量不足而进行自我调整的结果。(本人过去多年经常对口渴没有重视!)

如果血管不能根据水量调节和收放,气体就会挤占空间,将血液分离开,形成“气栓”。

血管根据液体流量调节内腔大小,这符合流体力学的原理,这是一种最高级的设计,人体的血液循环就是根据这一原理进行的。(原来如此!知道的晚了!哎!)  

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

我们是否记得,生病去医院时,不管是感冒发烧、腹泻拉肚子,还是出急疹,医生都会交代一句:“回去后要多喝水。”在医生那里,仿佛只有水才是不生病的“万能药”!

为什么要多喝水,为什么、为什么?


别问为什么了,快看看吧,身体需要水的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

桶装矿泉水被众多专家誉为“最安全健康的饮水”,但是如果使用不当,也会给你的生活带来麻烦。近来,媒体一些桶装水长青苔的报道引起了市民的关注。专家特地指出:好水也需要科学正确地使用,才能确保安全健康,市民对此应该注意。

桶装水要避免阳光直射

为什么桶装矿泉水容易长青苔呢?四川大学公共卫生学院教授、四川省科学养生促进会会长谭建三解释说:现时市面上的桶装水饮水机采用的是“气、水置换,开启式饮用”的设计方案,具体工作原理为:有多少水从饮水机的水龙头流出来就有等量的空气通过饮水机吸气口进入到桶里面。因空气中往往含有肉眼所不能见的青苔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-04-27 13:22)
标签:

饮用水

你知道吗?不同血型的人容易患的病症不同。对照自己的血型,选择适合你的水,保持身体健康。

 20世纪初,奥地利科学家兰德斯坦纳发现了血液对健康的重要性,标志着人类对自己的认识有了一个质的飞跃。到20世纪20年代,世界卫生组织根据兰德斯坦纳以及他的学生迪卡斯德罗的研究,正式将人类血液命名为A、B、O、AB四种类型。随后,人们对血液与人体健康的研究越来越细致,并且认为,血型会影响人的行为特征。这种观念最早为日本人推崇。

人会莫名其妙的喜欢某种食物,也会不知缘由的讨厌某种食品。即使有些人没有特别的食物喜好,但某一天回望自己的食物史,也不难发现,在不知不觉中,某一类食物就成为经常进食的一种。心理学家马斯诺曾经提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

随着生活水平的提高,家家都不缺饮料,许多家庭常备各种饮料,渴了就随手拿一瓶喝。有很多小孩子更是不爱喝没味道的白开水,而拿饮料当水喝。小心了,其中可是暗藏健康威胁!

现在市场上很多饮料产品都含有糖,在补充水分的同时又额外增加了很多能量。饮料的主要功能是补充人体所需的水分,同时能够给消费者带来愉悦的味觉感受,但是很多饮料产品都含有一定的能量,在补充水分的同时又额外增加了很多能量。尽管饮料的种类都不相同,但是糖几乎是所有饮料的共同成分。对于我们现在的社会而言,吃太多的糖不利于身体的健康,如果每天用饮料来代替水,就拿市面上的一瓶450ml的饮料来举例,里面含糖46.4g,而每克葡萄糖在体内氧化可产生4kcal的能量,接近200kcal的能量,按照一个成人轻体力劳动的女性而言每日需要2100kcal的能量,三餐分配:早30%,午40

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

不容忽视的缺钙

钙对人体健康非常重要,但遗憾的是,人类命中注定面临终身缺钙的威胁,我们中国人尤其严重。成年人体内钙的重量超过1公斤,人体必须每天从食物中获取足够的钙才能维持钙的平衡。对于以谷类为主、乳类偏少的东方膳食结构人群,特别是中国人,缺钙更是普遍存在而且较严重。

据报道,中国居民膳食钙摄入量达到营养要求量(即“满足生理需求的充足摄入量”,简称AI)的比例不到5%,成年人日均摄钙量仅为364.3毫克,仅为中国营养学会推荐的普通成年人每日摄钙至少800毫克水平的45.5%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

饮用水

使用矿泉水敷脸

看上去是比较安全健康的补水方式

妹纸们是否知道用矿泉水对脸部的影响?

怎样用矿泉水敷脸才正确?

针对种种问题

做出正确的解救方法!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有