加载中…
个人资料
丫头
丫头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,350
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2007-12-25 20:29)
标签:

自拍

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-02 22:29)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-21 23:36)
 

爱是一种艺术 

 

         古往今来,在人类生活的发展史上,曾出现过多少纯洁无暇,可歌可泣,令人羡慕拍手叫绝的高尚的爱情和幸福美满的婚姻,给予我们留下了脍炙人口的佳话及篇章。

 

 


              是的,不论一个人的身体如何健壮魁梧,有无家财,地位高低,学历高低,名望权势;也不管一个人是否长得俊俏,年龄大小。爱的萌芽,爱的成长,爱的成熟,都必须懂得爱的艺术。可以想象倘若一个人不懂得如何去爱别人,不懂得如何去获取和珍惜别人的爱,他的一生将是残缺的,甚至是灰色的,令人愦憾的人生。在漫漫无边际的人类社会的历史长河中,有多少人把爱当作人生的太阳,当作人类幸福的源泉,终生坚持不懈的去追求,用它照亮和浇灌生活园地的每一寸士地,并渴望着收获爱的果实。然而,爱一个人并不是一件容易的事情,它需要高超的技艺和熟练的技巧,就象一幢建筑,不同的建造就会形成不同的风格,不同的风景。爱也是一样的,不只是一种感情,它同样是一种艺术。



                         当人类伴随着青春的脚步,叩响人生大门时,爱情就象一位翩翩而至的仙女,以其独特的不可阻挡的诱惑力拨动着每颗年轻的心,或向望乘着一叶小舟驶向爱的彼岸。可许多年青人在对爱一无所知的情况下,就急不可待地盲目交友,在性欲的驱使下稀里糊涂地结婚,又鬼使神差般的生儿育女。结果,繁锁的家务劳动冲淡了初恋时难舍难分的情景,单调乏味的生活消耗了爱的冲动,当面对即将要破裂的婚姻,在无爱的煎熬中艰难度日,不得不发出婚姻是爱情的坟墓的感叹。

 

 

 


    爱是神圣的,也是不断发展变化的,它给人智慧,给人力量,给人理想,不仅是青春期的一种萌动,而且将伴着人生脚步走完人生的全过程,形成人们五彩缤纷的生活,酿造出醇香四溢的幸福美洒。可是由于很多人并不懂得爱,不理解爱的本质,其结果是悲剧上演了一幕又一幕,,,大有前扑后继之势,特别是当今社会随着观念的更新,这种趋势就更明显了。其表现也是千姿百态,无奇不有的是为了爱而去爱,那么生活就变成了一杯白开水,爱也就成了束缚自身发展的枷锁;有的是以金钱作为爱的标准,其结果是苦果自赏;有的是一厢情愿,白白浪费了自已的大好青春还不能自拨;有的是情外有情,结果重者是妻离子散,轻者家庭只是旅馆,婚姻形同虚设,更严重的还可能出现死人现象。由此可见,把握好爱的尺度,掌握好爱的艺术是何等的重要。 


                   在我们的周围,你也经常可以看到这样的情侣,他们虽然彼此相爱,可他们活得并不轻松,各自背着沉重的包袱。妻子爱丈夫,却无时无刻不在担扰失去丈夫的爱,于是无休止的的担忧与表白,最终把两个人弄得疲惫不堪,他们是为爱走到了一起,有时又会为爱而不得不分开;为何两个山盟海誓终生相爱的情侣最终还是挥泪而别?为何初恋时的欢乐变成了婚后的无言的苦闷和痛苦?总之,失去爱的人各有各的失误,不懂得爱的人得不到爱,更可悲的是不懂得好好地珍惜现有的爱。爱是人生中一首动人的乐曲,无论是谁,都无法避免对爱的渴求。然而,许多人却感受不到爱之乐曲的美妙,没有享受到爱之雨露的滋润。他们其中的一些人不是抱怨生活,感叹命运,就是信守理想主义,憧憬浪漫色彩,其结果是让爱从自己的身边流失,这些人羡慕他人的爱而又不懂得爱的艺术。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 22:58)
牵手观姻
       视频歌曲 [QQ441036761丫头] 制作       
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-30 23:37)
 




多少的挫折 都不曾低头 当你转身的时候 却忍不住泪流

多少的甜蜜 都付东水流 这杯回忆的苦酒 将人伤透

我不会责怪你 永远的爱你 只怪命运无情的捉弄









当爱在现实面前 原来那么脆弱 而我们越是想要 越要不到结果

当爱在现实面前 最后变成折磨 就算拥有全世界 没有你怎么过

谁告诉我?









多少的挫折 都不曾低头 当你转身的时候 却忍不住泪流

多少的甜蜜 都付东水流 这杯回忆的苦酒 将人伤透

我不会责怪你 永远的爱你 只怪命运无情的捉弄






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-24 20:32)

                                    秋色迷离

          每当秋风送爽,寒霜初降,迷人的秋色就从东西并列、绵亘1000多公里的横断山脉东北部的九寨沟一路燃烧蔓延至南部的迪庆。“枫”情万种、面积达50多万平方公里堪称世界旅游大富矿的横断山区便成为众多“红叶迷”观赏红叶、探奇揽胜的绝佳去处。
九寨沟:湖光山色美不胜收

 
 
                                九天贯日入瑶台.
                                瀑布乘风追梦来.
                                牧歌曾唤金銮开.
                                枫叶情深句句裁.
 
                         大金川河谷:两百里“梨”情万种
 
 
红遮绿盖独旖旎
秀峰八面云外立
四湖波粼皱罗衣
烟岚澹荡摇空碧
 
                            稻城亚丁:遗世独美  
 
 
                              醉日朝云映碧空,  
                              梨花溅起浴轻风.
                              波光怀抱清凉里,    
                              帆影心飞欢乐中.
 
                              米亚罗:万千秋色
 
 
                                 水绕山环百态姿
青莲万朵雾中开
五水蜿蜒折绸带
璀璨迷离倚夕阳
 
卧龙幽幽谷:秋风秋水惊艳不已
 
 
    卧龙幽幽秋正艳
   恰似人间美画卷
   一片冰莲含梦开
     曼妙脚铃纱丽间。
 
                           四姑娘山:五彩缤纷的璀璨
 
 
   千里劈云穿雪域,  
万空秋色映祥云
 气爽声干云更轻,
  朦胧山影夜方生。
 
梅里雪山:安详的遗世秘境
 
           近山苍翠远山烟,一眺路三千。
              踏平曲径荒草,仰首又巌巅。
           枫叶火,菊花鲜,正秋天。
              黄墙隐见,梵呗悠悠,美伦美焕
 
 
                   
                            


                     
             

  
 
 
 

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4abf9b51010005jq.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 “曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”,淡淡的音乐,淡淡的思绪,这淡淡的心情竟然是这样美丽的无法控制。
很多时候,生活就在这样的淡淡中流过,蓦然回首,记忆中留下的是怎样的一种温暖,然后,在感叹中释然:人生最美是淡然。
炎热夏日的午后,泡一杯芬芳四溢的茶,感受着一股清香在空气中弥漫,心情,柔软,在那一瞬间。许多时候,感动不是因为激情和浪漫,而是来自这谁也无法诉说完整的平淡。感受一杯茶带来的绵软,飘渺的香气,缠绕着许多现在和从前。
淡淡的一笑,所有的一切了然,心情在那一刻有无法说出的平和,静静的思绪,没有搀杂一丝的烦恼和欢乐,这一刻,享受一杯茶给予的从容。
记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈,窗外,有着淡蓝的天空,飘渺的流云,而此时的心情,竟然也如云朵那样的轻松,随意流动,兴之所至,慢慢飘过.
企望自己能够拥有一颗晶莹剔透的纯美心灵,把所有的人和事都明白于心,云舒云卷,花开花落,顺其自然,也有着别样的风情和感动。
文字在手指间淡淡的倾诉,一种柔情流动,精彩的,快乐的,忧伤的,最终都归于平淡,感叹再怎么激情浪漫的生活也无法使文字激扬着感动,再怎么美丽妖娆的生命也无法用文字将它点缀得更美丽。
静静的倾听,没有听到市井的喧嚣和尘世的繁杂,歌声诉说着淡淡的情怀,闭上眼睛,慢慢的,“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”,仿佛歌声中就是自己的影子,从前到现在,到未来。
      喜欢在这样的心情中,淡淡的,软软的。
记忆中那些值得留恋和回味的事情,已经被尘封,每每掀开,都有来自心灵深处的感动,细细的品味,昔日的美好时光,流淌成一条长长的河,飘荡荡的流向远方。
回首过往,年少的轻狂,痴心的妄想,再痛苦的痛苦,再忧伤的忧伤也已经随着时光的悄悄流转而消失在心上。许多时候,我们谈论着那一个一个曾经那么激动而现在那么平淡的故事,就仿佛是别人身上的故事。
对人生渐渐的有所感悟,漫漫长河中,自己只是一滴水而已,很多的得到和失去,也许是在不经意间,那么,又何必那么在意呢?
感到有些疲倦,其实,只想静静的品一杯香茶,平平淡淡的听一段音乐,在这午后的时光中放纵着自己,留下了一段淡淡的思绪。
幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 22:43)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
             
         性感不是锋芒毕露的张扬,而是暗香浮动的金粉式诱惑,女人要是不懂这个,那就不是真正的女人。  
        性感在今天已经是一种时尚的代名词,一个时尚的女人可以没有倾国倾城的容貌,可以没有显赫的家庭背景和无数的财产,可以没有雅诗兰黛、香奈尔这些名牌香水。但是,时尚的女人必须是个性感的女人,这和优雅并不冲突,相反,优雅衬托下的性感才是最迷人和妩媚的。
        女人的性感不是廉价的裸露、女人的诱惑力不是在男人面前撒娇,不是在异性面前的搔首弄姿。那样只是风骚,而不是性感,真正有眼光的男人是不会被这种女人吸引的。性感无关容貌和身份、打扮,一个女人举手投足间不经意散发出来妩媚才是醉人的美酒,经得起品尝,就算你没有天使般的面孔、魔鬼般的身材。那也不能掩盖你璀璨的光彩,当然,如果一个漂亮的女孩子要是知道如何准确运用性感那就更是无懈可击了。
          清纯与性感间飘摇,优雅和放浪之间摇曳的女人,才会释放出万种风情,身体就像一朵绽露的玫瑰,或尽情绽放、或愈放还羞。剥开玫瑰的花瓣,那就是最鲜嫩诱人的女人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        我们都是世俗的男女,我们怀疑爱情、害怕爱情、否定爱情,但我们都不可制止、无一例外地渴望和期待爱情。在这个躁动的时代里,在生活平静的表层下,暗潮汹涌。在我们衣着光亮的外表下,都包藏着一颗不安分的心。知书达礼、温顺乖巧的外表下藏着的是一颗颗动荡不安的心,随时期待着不平常的事情发生,随时准备打破原状,时刻等待着反叛或出轨。而我们又必须承认自己野心勃勃却又胆小如鼠,尽管我们会有一千种一万种美妙的假设,却仍然老老实实地蹲在原地,止步不前。我们舍不得小心翼翼打造的那些幸福,我们更害怕那些责任的束缚,情感的纠缠。在某一个时刻,你可能会在某个瞬间出现,在我生命里停顿或逗留,我们调情,我们动情,但是我们永远不要相爱。
 



      我们可能某一天,在一个陌生的街头擦肩,你不认识我,我不认识你,但我们都被对方吸引,我们深深地对视,或者不停地回头,我们用眼神交流,但最终消失在人海。仅此而已;我们可能邂逅于某一段旅途,我们萍水相逢,但相见恨晚,于是,我们畅所欲言地交谈,我们放肆地快乐,我们在对方面前表现得几近完美,从对方那里,我们甚至找到了一种青春的复苏,然而,我们也只不过是旅伴。仅此而已;我们可能相遇在不知名的酒吧,酒吧里缠绵的音乐,暧昧的灯光,我们素昧平生,我们彼此端详,然后,你走过来对我说,我们可以聊聊吗?
 
        于是,我们说一些模棱两可,似是而非的话,我们互相调笑,然后,各自离开。仅此而已;我们可能是相识多年的朋友,各有家室,但却有着淡淡的感觉在心头萦绕,我们称兄道弟,或者称为红颜、蓝颜知已,我们无话不谈,我们互相关心,我们心照不宣,但是,我们始终不道破这一种关系,仅此而已;我们也许是上下级关系,我们有着一种若有若无、若即若离的默契,我们了然于心,但又不动声色。仅此而已;我们可能结识于虚拟的网络,隔着屏幕,我们被对方的语言或者某种特质吸引,我们不见面,不说话,不知道对方的容颜,却有一种感觉在彼此之间无声地流淌绵延,我们觉得对方和自己是那样的灵犀相通,我们甚至觉得对方就是我们最压韵合拍最适合的人,但是,我们不要走下网络,因为,现实生活中,你不是王子,我也不是公主。仅此而已。




        我们需要爱和被爱的感觉,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的那种淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐与欢喜。我们爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的伤害。仅此而已,适可而止。



     爱情是多么复杂而又琐碎的东西,我们明白,所有的爱情,不管一开始是多么是鲜和甜美,到最后都会变成伤害与沉重。我们都是曾经沧海的男女,所以,都学会了对爱情退避三舍,学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害,我们已经失去了对于爱情,奋不顾身的勇气。因为,我们都明白,爱情是能伤得住我们的唯一武器。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有