加载中…
个人资料
李小白
李小白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,016
  • 关注人气:2,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
李小白简历

   李小白,毕业于湖北美术学院画系,师承张振铎、邵声朗、鲁慕迅、陈立言关山月、黎雄才教授。现为画院特聘画家、湖北省美术家协会会员、湖北省画学会会员湖北省美术院画家、湖北省楚天画院画家湖北省荆州市美术家协会副、湖北省荆州画院副院长、民主促进会会员。2006年就读于艺术研究院贾又福山水画工作室研究生班。2010年就读于民族大学画高研班崔如琢工作室访问学者。

   其作品多次参加全国、省、市美展并获奖,创作成就和传略被载入《艺术家库》《当代艺术家名录》《美术家》《艺术》《一代名家》等大型文献。出版《李小白画作品集》。多数作品经常发表在《荣宝斋》《水墨》《鉴宝收藏》《名流》《炎黄艺术》《美术报》《江苏画刊》《书画投资》《山水画研究》等专业杂志报刊上。并被新加坡、台湾、日本、韩国、加拿大等地区的画廊和收藏家收藏。

手机:18972118883 

         13697306666       

电邮:7047595@qq.com

个网:http://www.moyilu.cn/lxb

网站:http://www.moyilu.cn

通讯地址:湖北省荆州市沙市塔桥居委会小区1162

邮政编码:434000

新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自2016年起,中国美术家协会实行个人会员网上申报,经过二级审批、两次公示,并在初审公示中公示申报人的相关信息,接受全体网民的投诉、质疑和监督。网上申报系统最大程度的保证了会员发展工作的透明、公开、公正。现将通过终审的1104人进行终审公示。
 

中国美术家协会

 2017年6月22日



http://www.caanet.org.cn/News/newsDetail.aspx?id=MM201706221552483730
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

时尚

旅游

图片

收藏

分类: 作品集
李小白中国画山水作品《春入峡江画船横》

李小白中国画山水作品《江阔帆自远》

李小白中国画山水作品《三峡云故乡》


李小白中国画山水作品《峡江竟帆》

李小白中国画山水作品《峡江蜿蜒水流长》

李小白中国画山水作品《一帆风顺渡峡江》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有