加载中…
个人资料
网络小精灵
网络小精灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,662
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
网站建设友情链接

沈阳网站建设

主要从事网站建设、网站制作、网页设计、企业网站建设、手机网站建设、企业网站手机APP、开源平台的网站建设、Discuz!、动网论坛、织梦cms                          承接以上项目,有意者请联系。       QQ:304961760                  联系人:李雪                          电话:15566032923

博文
(2015-06-17 22:43)
标签:

杂谈

家装电线安顿办法
1、一般用于插座的为单芯线2.5平方电线,3匹以上空调用单芯线4平方电线,单芯线6平方电线用于总进线,双色线用于接地线。
2、按不同色采三卷为一组(用零线、火线、地线)用于灯具照明的为单芯线1.5平方电线,按不同色采两卷为一组(用于零线、火线)。
3、二芯、三芯护套线是做明线使用,多用于工地上施工用,家装不太使用。
4、声音线越粗越好,倡议选用2*1.52或2*1.2规格5.电视分拨器分得越多,电视旗帜暗号越差,倡议尽量选用6分拨以下。
DBJ08—20--98规定每户的电气装备应符合如下标准:
1、每套住宅进户处必须设嵌墙式住户配电箱。
住户配电箱设置电源总开关,该开关能同时切断相线和中性线,且有断开标识表记标帜。每套住宅应设电度表,电度表箱应分层汇合嵌墙暗装设在公共部位。住户配电箱内的电源总开关应采用两极开关,总开关容量决议不能太大,也不能太小;要防备显现与分开关同时跳闸的现象。电度表箱凡是分层汇合安顿在公共通道上,这是为了便于抄表和打点,嵌墙安顿是为了不占据公共通道。
2、小套(使用面积不得低于38M2)用电负荷筹划功率为4KW;中套(使用面积不得低于49M2)用电负荷筹
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一、click 和 tap 比较

两者都会在点击时触发,但是在手机WEB端,click会有 200~300 ms,所以请用tap代替click作为点击事件。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

一般我们想让一个a标签点击后执行javascript代码,有以下几种写法: 方式一:点击一 这种方式的缺点就是点击后会在地址栏的URL后面加#号,同时把页面移动到顶部,一般不建议使用。方式二:点击一 这种方式避免了方式一的缺点,点击后对页面没有任何影响。但是有一个致命的缺点,就是在IE6下不能执行form对象的submit()方法,也不能执行跳转语句,比如 点击一 点击一 在IE6下就无效,换成href=”#”就能在IE6下正常执行。 方式三:点击一 点击后虽然会在地址栏的URL后面加三个#号,但是不会影响滚动条,同时在IE6下也能执行form对象的submit()方法与跳转语句,算是一个比较折中的方法。 结论:我个人认为如果执行的javascript方法中需要提交表单、跳转页面,则用方式三,其它情况都用方式二。 另:这又附带引出另一个问题,一般重新加载当前页面用如下的javascript代码: 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新浪微博
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有