加载中…
博文
(2014-02-22 00:27)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-27 23:42)
标签:

杂谈

  我说这位大哥,我又不是草船,你的贱用不着总往我这儿乱发!

  如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

  没有谁瞧不起你,因为别人根本就没有瞧你,大家都很忙的!

  猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看...

  你以为你是多余的,其实吧...你还真是多余的!

  把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!

 女人的眼泪是最无用的液体,但你让女人流泪说明你很无用。

 我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

 你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-27 23:31)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 02:00)
标签:

杂谈

最近我的生活发生了很多有趣的事情,这些都是我曾经期望,却从未经历过的,我一时晕头转向,但内心却没有强烈的满足感,随之而来的是不安和恐惧,但是我没有办法解释我心中困惑和迷惘,我希望我是杞人忧天,我肯做个问心无愧的死鬼,但不愿做一个夜半怕鬼敲门的活人。我现在就是那个活人,担心鬼叫门。于是我彻夜不眠寻找问题的根源,寻找我心门的钥匙。

   何为“贪、痴、嗔”,贪,是对于喜好的过分偏执;嗔,是对于讨厌的过分偏执;痴,是根本的不明事理的实相,而做出贪或者嗔的反应。戒定慧是对治贪嗔痴的方法。

佛将贪与嗔、痴,一起作为有害众生修行的“三毒”。
    1.贪

    贪是指染著于色、声、香、味、触等五欲之境而不离的心理活动。佛教认为,众生生活于世间,以眼、耳、鼻、舌、身等器官与外界相接触,产生色、声、香、味、触等感觉。这些感觉能引起众生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-02 07:37)

最近很想潮一回,写写微博,发现我还是喜欢博客。看了一则微博,备受打击,【2011前途一片灰暗的星座】第一:天秤座;第二:天蝎座;第三:双魚座。以前我从从未发现天秤座,有过什么负面报道,一直引以为傲,最近频频遭受打击。不过没什么,月有阴晴圆缺,起起伏伏才是人生的轨迹。最关键的是,我已经不在是一个人了,秦奋说:幸福不一定在一起,倒霉一定在一起!呵呵,我觉得对,也希望是。

不知道是不是因为恋爱,2011年来的格外明显,棱角分明,小丫头让我追忆一下2010年,我说好。但是,当我决定落笔时,却有不想下笔。2010年对我来讲,是用煎熬和迷惘,编制的一个跌宕起伏,荡气回肠的小故事,现在回想这一切都值得,好像并未发生。但是,心中的幸福、感恩、庆幸、恐慌,不断的提醒我,这一切来之不易。这一年注定让我难忘,我想我也注定会让别人难忘。这一年,如果对大家做过了一些好的事情,无须挂怀,因为这是我善良的本能;这一年,如果伤害了我生命中重要的某人,也希望你能原谅我,我不曾想伤害过你们,相逢一笑泯恩仇吧,欠你们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

妈妈说,注意那些容易脸红的男孩,他们往往是男人中内心最善良的男人。

妈妈说,如果有个男孩向你表白,你却不喜欢他,先不要就这样轻易拒绝。你可以无视他,你可以忽略他,你甚至可以排斥他,但是请看他的反应,他是不是从来没有退缩过,是不是从来没有放弃的意思,而且从来没有因为你的这些反应不开心,如果是这样,那么请你好好地考虑让他进入你的世界。如果你接受了他,你会发现他会给你从没有过的好和照顾。

妈妈说,不要老是看中长的好看的男孩,这样的男孩很多都喜欢玩弄感情。骗你于无形。

妈妈说,不要太迷恋有钱的男人,当年找你爸爸的时候他就是个穷光蛋,但他却是对我最好的男人。

妈妈说,在一起了就不要轻易说分手,有问题一定是可以解决的。不要对和自己在一起的人喜新厌旧。妈妈说,不要只会对自己的男朋友发脾气,说不定哪天他真的受不了你了,那时候你才会后悔。

妈妈说,女孩不应该太在意感觉,有时候感觉不真实也不现实,那便是错觉,遇到真正对你好的男孩,就要珍惜他,那便是你给自己带来了幸福。要知道不是你每一次单身的时候都会遇到这样的男孩的。

妈妈说,不要找一直嫌弃你这个那个的男人,也不要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-28 15:38)
标签:

杂谈

以爱护情人为荣,以危害情人为耻;

以无微不至为荣,以冷若冰霜为耻;

以相互崇拜为荣,以冷嘲热讽为耻;

以相亲相爱为荣,以喜新厌旧为耻;

以宽宏大量为荣,以小肚鸡肠为耻;

以热心家务为荣,以偷懒耍赖为耻; 
以相敬如宾为荣,以独断专横为耻。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我从网上搜索很多有关诺基亚手机PC套件与电脑的文章,很多都不好使,或者是标题党,安装PC套件后E71一向不克不及连接PC,卸载PC套件N次,重装N次也不管用。后来发现其实在诺基亚的官网上,有NOKIA数据线驱动的下载,下面吧地址给大家。下载完重新启动,电脑就能通过PC套件与手机连接了。
http://www.nokia.com.tw/support/download-software/cable-drivers/driver-for-nokia-dku-2-ca-42-ca-53-ca-7e-2andca-101
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



年轻的国王亚瑟被俘,本应被处死,但对方国王见他年轻乐观,很欣赏,于是给他一次机会。他要求亚瑟回答一个问题答出来就可以得到自由。他的问题是:“女人真正想要的是什么?”亚瑟向身边的每一个人征求答案,结果却没有一个人能够让他满意。有人告诉亚瑟,效外阴森的城堡里住着一个老女巫,据说她无所不知,但收费高昂且要求离奇。限期马上就要到了,亚瑟只好去找她,女巫答应回答他的问题,但条件是:要和亚瑟最高贵的圆桌武士之一加温结婚。亚瑟看着女巫,驼背、丑陋、只有一颗牙齿,身上散发着臭水沟般难闻的气味,而加温高大英俊、诚实善良
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 23:36)
标签:

杂谈

吸一根烟减少11分钟,被动吸烟减少27.5分钟。
9月26日,开始第二轮戒烟。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有