加载中…
个人资料
中房商学院房地产培训
中房商学院房地产培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,762
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
留言
加载中…
地产职业经理人


博文
  【北京】《新周期下房地产渠道有效获客心法与操作技巧及高货值产品案例剖析》(1月11-12日)

  【课程背景】

  随着宏观调控政策对房地产企业的全面影响,项目的销售问题成为各大房企最急需解决的问题。而新常态下的刚需市场,限购限贷政策的压力造成寻客户难,营销团队的接待客户水平、杀客逼定能力不足更是造成成交转化率低下的重要原因!因此,专业的项目营销推广团队和顾问团队就显得极其重要。很多房企认为销售团队专业就是要熟练掌握房地产项目的趋势、基础知识、配套、接待流程、销售说辞和答客问等,其实不然,房地产销售能力的核心是建立在销售之外的综合素质和知识面,懂得和客户打交道的心灵沟通,懂得非技巧性成交才是销售技巧的极高境界。

  近几年房地产渠道公司冰火两重天:一面是“血路变不归路”的惨淡景象,一面是突围黑马笑逐颜开。渠道机构千军万马,究竟谁会被淘汰谁会留存?

  渠道公司“单枪匹马”闯江湖的日子已经一去不复返,市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成本优化

分类: 房地产培训
  【南京】《房地产规划设计阶段成本管控与成本优化》(1月10-11日)

  【课程背景】

  控制成本=增加利润,企业赢在成本!

  根据实践案例测算,房地产策划阶段成本优化,可增加3%的利润。设计环节控成本,可最大限度减少事后变动带来的成本增加,也因此设计费在建设工程全过程费用中虽然仅为建安成本的1.5%~3%,但对工程造价的影响可达75%以上。

  那么,究竟如何提高设计阶段成本意识?如何在设计阶段进行成本管控?

  为帮助房地产企业真正掌握设计阶段成本管理要领,中国房训网将于2020年1月10-11日在南京组织举办“房地产规划设计阶段成本管控与成本优化实战培训”,此次特训将以房地产规划设计阶段成本管理与成本优化为核心,分别就房地产项目前期规划设计、施工图、景观园林、精装、地下车库等阶段展开,并结合标杆企业案例全面讲解,具有较强的实际操作价值。望各房地产行政主管部门、行业组织、房地产企业及其它相关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【北京】《2020房地产发展趋势、楼市研判 与房地产企业战略、运营管理及年度计划实施》(1月10-11日)

  【课程收益】

  1、学习了解中国经济发展现状、房地产政策;

  2、学习了解中国房地产发展空间与发展趋势;

  2、学习掌握新形式下房企的应对策略;

  3、掌握新形势下企业运营与计划管理体系的核心内容和实施方法;

  4、学习借鉴业内标杆企业的运营与计划管理操作模式和经典案例;

  5、掌握计划执行、控制、调整与考核的核心要点与方法;

  6、改善内部计划运营体系以提升内部运营绩效,促进内部专业协同,提升计划达成率。

  【课程对象】

  1、各房地产行政主管部门、房地产企业、协会、学会、房管局、房管所等单位;

  2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

项目投资并购

分类: 房地产培训
  【深圳】《2020房地产项目投资并购、合作开发全流程风险防范与各环节常见误区、主要关注点及实操案例》(1月9-10日)

  【课程背景】

  随着土地市场供应的紧张迫使房地产企业不断寻求土地获取的新方式和途径,从而使得股权收购、资产收购和联营(合作开发)等并购方式成为土地资源储备的新手段。企业并购也就成为企业实现规模扩大的重要手段。对企业来讲,并购能够使股东价值最大化,亦能使企业价值最大化,作为资本运营的重要手段方式这无疑是一条有效的捷径。

  虽然并购是未来发展的大势所趋,但并购过程确相当复杂 房地产企业并购面临财务风险、项目运营风险、法律风险、管理、政策等多方面风险问题。如不能正确对待这些风险,将会导致并购失败,给企业酿成不可挽回的损失。项目并购痛点重重,风险处处,如何优化交易模式,降低并购风险,提高拿 地效率,是房地产企业面临的主要问题

  本课程基于法律视角和房企实操视角两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【北京】地产投资并购、集体土地入市及勾地全流程风险管理、核心要点及实操案例(1月4-5)

  【课程背景】

  近两年,房地产并购市场风起云涌,马太效应越发显著,在地价水涨船高的市场环境下,并购是房企迅速扩张发展之利器,“白银时代”并购是每个房企管理者都必须尽快适应的新的发展方式,也是必须熟练掌握的生存技能,更是保证企业升级变革的根本保证,也是企业发展的助推器,投资并购业已成为众多房企实现弯道超车的战略要求与必备技能。

  随着调控的持续加压,房地产行业进入深度整合,行业集中度愈发明显,百强房企不是在并购合作,就是在并购合作的路上。百强房企也通过并购合作跨入“千亿”阵营,实现“千亿”梦。进入未来“退房”的企业将进一步增多,对于某些房企而言,这是一次千载难逢的机遇,合则双赢。

  但是,房地产行业已进入高投入、高风险的“白银时代”,行业竞争与生存环境日益恶劣,项目并购痛点重重、风险四伏,如何优化交易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【北京】2019房地产土地价值研判、开发项目测算、项目并购与合作开发全程实操(12月21-22日)

  【课程背景】

  大数据、智能化时代,人们生活的各个领域都在发生着快速而深刻的变革。不可避免的,大数据与人工智能已走入房地产行业,并迈出了变革性进步。一些用以记录客户购房时最看重的内容--项目区位及周边配套设施、房产位置及产品特性、单位面积与售价、物业收费及升值空间等等。这个数据有助于确定房产的预测价值,便于开发商对多种竞争要素、便利设施及产品建造标准等多可选项,进行成本效益分析,并用于指导前期土地获取、营销策划、产品规划、成本控制、投融资,后期的工程管理、盈利保障与物业服务。

  随着大数据时代下房地产行业之间的竞争日趋激烈,房地产企业越来越重视前期的土地获取,土地价值评估、项目的可行性分析以及拿地阶段项目测算方式与技巧,如何进行地块属性研究和精准测算并提升企业利润,越来越成为优秀房企开发前期工作的必备技能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【郑州】《商业地产商铺客源开拓、渠道建设与绝对成交实战训练》(12月20-21日)

  【课程背景】

  随着宏观调控政策对房地产企业的全面影响,近几年商业地产大量涌现,竞争激烈程度前所未有,无论是老牌开发商或是新生代开发商都遭遇不少问题。尤其在渠道及销售团队的打造、营销及销售策略、技能和话术的提升上需要进行系统训练,使之能够快速掌握商业地产项目价值的核心,将准客户高效转化为成交客户,提高商铺销售业绩,解决现阶段公司困境。成功的营销离不开好的商业项目,但高水平的营销一定是建立在商铺之外!营销人员需要全面懂得投资价值实现的途径、周期、租金预算和商业成长等等。此外,需要懂得客户类型判别能力、客户心理洞察能力,学会判读客户心理变化产生的各类生理反应,懂得快速与客户建立链接拉近距离、抓住客户心理并促使其下定成交!是冠军级营销人员必备的素质。

  【课程收益】

  1、挖掘项目除常规卖点之外潜在的投资价值,快速有效的对投资需求客户进行价值引导;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

资产并购

分类: 房地产培训
  【西安】《新形势下房地产融资创新、股权和资产并购高级研修班》(12月21-22日)

  【课程对象】

  房地产企业董事长、总经理、副总及投融资负责人等企业核心高管

  【金牌讲师】

  张老师:

  资深房地产投融资和战略专家、全国房地产投资基金联盟副会长、国家发改委最早一批备案的股权基金管理人、盛世神州基金合伙人、瑞轼投资总裁,近年参与管理基金数量超过35个、投资项目18个、基金的资金量超过100亿;熟悉民企、国企和外资房地产投融资方式和各类机构运作。曾任职于全球最大的房地产投资集团之一的联实集团(Lend Lease)、澳大利亚最大的投资银行麦格理银行(Macquaire Bank)和盛世神州基金,长期担任房地产和金融企业高级管理职位。在房地产市场、投资、管理、开发、金融和战略方面有20多年经验。

  为万科集团、碧桂园、万达集团、华润置业、世茂集团、保利置业、富力地产、中国建
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【厦门】《标杆房企工程质量通病防治之建筑零渗漏原理分析及实施路径解读》(12月14-15日)

  【课程背景】

  房地产行业高速发展,房屋质量问题包括建筑渗水、墙面空鼓、开裂等现象日益突出,这已经成为建筑业堂而皇之的“质量通病”。

  经调查研究,住宅住户渗漏率达到37.48%,地下建筑渗漏率达到57.51%,新建房屋5年内屋顶防水拆除重建的概率达到65%,建筑屋面渗漏率达到95.33%,65%的新建房1-2年后出现渗漏现象,65%投诉案因房屋渗漏产生,65%的房屋6-8年后要翻新重做。

  同时,房屋因渗漏而产生的维修成本居高不下。其中,住宅屋顶防水质量投诉维修成本5万元/条/户;住宅普通质量投诉维修成本0.1万元/条/户;屋顶渗漏质量投诉维修成本达81.74%。对客户关注的重点质量问题进行积极有效的响应和处理,可以迅速降低维修综合成本,从而快速降低客户投诉率,实现提升客户满意度的目的。

  现有住宅混凝土屋顶防渗漏体系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  【南京】《标杆地产职务职级体系构建、岗位价值评估、薪酬体系设计、员工保留与员工激励》(12月21-22日)

  【课程收益】

  1、掌握地产职级体系设计

  2、掌握岗位价值评估与岗位矩阵设计

  3、掌握薪酬体系诊断的工具

  4、薪酬体系设计理论的推演:带宽/重叠度/中位值/级差/档差/大值/小值/分位值

  5、薪酬体系设计实操

  6、标杆地产薪酬设计与奖金管理

  7、为什么员工留不住?是什么东西让优秀员工离开?- 员工失去原因分析

  8、如何对员工进行激励、让员工增强满意度与敬业度

  9、如何分析员工保留的举措

  【课程对象】

  总经理、副总经理、各部门负责人、人力总监、人力经理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有