加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
绿野承雪
绿野承雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,722
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
博文
(2014-09-11 15:25)
四 风雨冰湖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-12 21:45)
三 徒步雨崩
等不到日照金山的壮美,却看到了梅里雪山风起云涌的瞬息万变。山顶的云没有一刻是静默停驻的,每一刻都在幻化不同的精彩。

多变的缭绕,更突显圣山的庄严神圣。我向高山举目,连同身体灵魂一起献祭。我的心如大山般沉静,任凭周围风云变幻,我始终立定自己持守的根基,放胆上路……
8点,阿布的车准时开到青旅门口,我们卸去多余的负重,准备徒步雨崩。
经过三个多小时的盘旋,我们来到了进雨崩必经的西当村。下了车,背起背包,这一刻,开始我的第一次徒步之旅!
游客很多,背着大小不一,却代表自己性格的背包。我的背包貌似最大,阿布很担心的问我,是否能背得动?我向他笑了笑,没问题,放心吧!许多人怀疑、赞许的注目中,我背着特别挑选的姜黄色的75kg的背包(实际重量没有,呵呵),低调地张扬我的勇气!同行的驴友,不时嘘寒问暖,我的心底更多弥漫的是被关爱的温暖。
走了大约半个小时,我已经是大汗淋漓,3200多米的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-12 21:43)

7月,天堂之旅
“崩向天堂”
一 梦想天堂
去年从丽江回来,梅里雪山就成了我必圆的梦。每次百度相关内容,看到圣山雪域美景,我的心一次次被震撼,信念一次次被坚定……一定要亲自去到那里,聆听生命圣洁的传递。因为我知道,自己一生将要在奔走、传递,传递、奔走的轮回中渐行渐去……
有人说:不去天堂,就去雨崩!
这个在静谧中安逸于圣山脚下、如诗如画的小小村落,拉开我去向天堂的帷幕……。从此,我的脚步不在某个地方停驻!

我的心里,一直都有天堂!



2013.7.1 开始我的梦想:天堂之旅!

将近一月时间的准备,7.1我终于背起行囊,装满梦想与期待,开启不一样的人生。内心深处的安静随之而生,似乎这一刻早在创世之初就已经被定夺,我不过在世上匆匆碌碌、无所作为的40余年,被一次次的洗涤、一次次的洁净、一次次的焚烧,也一次次的升华……终于,清楚了专属我的人生,明白了心底神圣的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-30 09:17)

    好久没有灵感,写出自己内心的真实,就像摩西在旷野牧羊,不知道下一个出路在哪里!直到万军之耶和华在荆棘丛中显现,摩西才知道自己肩上原来担负着使命。

    以前澎湃的思绪,如今成了淡定的止水,即使暴风骤雨,水面也只是泛起点点涟漪,随之又归于无有。内心深处少了血气,多了安静;少了戾气,多了温柔;少了高谈阔论,多了静默沉思;少了高言大智,多了全然信靠;少了冲动奔跑,多了清心等候;少了刻薄,多了包容;少了指责,多了体恤······这一切的少于多之结果,就是我的生命当中少了忧愁,多了喜乐。

    从前风闻有神,十字架只是一个不老的爱的故事

    现在亲眼看见神,十字架成了我唯一的荣耀

    从前风闻有神,主耶稣是为了担当所有人的罪孽被挂在木头上

    现在亲眼看见神,主耶稣是为了我从罪恶中被拯救,舍命流血

    从前风闻有神,经历坎坷艰难只是站在约伯的身后,向天疾呼,何以神自己所喜悦的人会遭受苦难?

    现在亲眼看见神,面对困境自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-04 07:57)
分类: 往事随风

    从淅淅沥沥的雨声里醒来,看着窗外山头萦绕的雾霭,真应了“清明时节雨纷纷”的情境。由心而生的哀伤写意我的心情,心底最柔软的牵挂似一把利刃,不断切割着心痛,“爸爸”成了不出口,却千呼万呼的想念!
            

 

                               厚重的云雾压低了我的心情
                            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 12:54)
标签:

杂谈

   

   一.风雪人生
8点飞机,兰州到成都
收拾好行囊已经7:20了,拖着行李飞奔下楼,幸好服务台只有昨天那位眉清目秀,且声音好听的服务生。以最快的速度办好退房手续 ,穿越大厅自动门,哇,大雪。来不及了,一手拉起帽子的同时,整个人已经在纷飞的雪里。以从未有过的迅速办好登机手续,坐到座位,还差两分就禁止登机了,吐了一口气:感谢主
起飞了
飞机滑行的速度越来越快,窗外的雪化成了水在玻璃上快速流过
不断提升的高度,突然雪就不知哪里去了,看到了阴霾的天空,如同我来时的心情
乘坐前往兰州的大巴,眼前熟悉的路线,再一次刺痛了我的心。那天,下着雨,我们姐弟几个,带着孩子们前往兰州,心中渴望快快见到我们亲爱的父亲,看到两天前还在我们眼前的笑脸···
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-26 19:36)
标签:

杂谈




从未有过的安静,静得连听见的心跳,竟也是那般安静。让我坚信,即使天塌地陷的那一刻,我留给这个世界也只会是回眸一笑······
所以,即使伤了,我也不说
我不说,不是因为我不痛,因为我知道有一个人比我更痛;我不说,不是因为不屑去说,是因为我看到更深处对自由的渴望;我不说,不是我不敢说,而是我真的知道谁在掌管我的明天;我不说,不是因为我不知该如何去说,是因为我真的知道为谁怎样去活。
所以,即使伤了,我也不说
我不说,是因为因信靠耶和华神的喜乐成了我的力量,靠着那加给我力量的,我又再一次刚强站立;我不说,是因为我感受了怜悯是向审判夸胜的真谛,明白了为什么明明知道被钉的痛苦,而主耶稣义无反顾的上了十架;我不说,是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天465天了,我领取了徽章.  

  • 2008.07.03,我在新浪博客安家。
  • 2008.08.01,我写下了第一篇博文:《爱的惩罚》。
  • 2010.01.21,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-01 06:36)
标签:

杂谈

分类: 倾心吐意



一夜雨声一夜愁,何寄相思伴清秋

一叶知秋,绵绵秋雨更泄漏了隐藏于内心深处的秘密······

整夜听着雨声,细数昔日珍藏的记忆,曝光只有自己知道的秘密。翻阅思绪,汹涌之后的那份静谧,却原来一直是我之所以能在任何情境都能上演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-28 19:18)

 

爱,而美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
 

 

这一生最美的祝福

就是能认识主耶稣

这一生最美的祝福

就是能信靠主耶稣

 
我的圈子

田间谷穗

我常去的圈子

耶路撒冷的星光

我喜欢的圈子

《以斯帖的香草山》

以感恩为祭献于神的坛上

《默想主爱》

因主的恩典而活

time

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有