加载中…

加载中...

博文

  

  娱乐广播网讯谈起林妙可之时,大家对于她的印象肯定是十分浓郁的。林妙可长得可是非常漂亮非常清纯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯在前几天,王宝强在微博上发表了微博,情绪非常的激动,也是因为他的亲人发生的车祸,这让王宝强的情绪非常的激动,虽然之后王宝强意识到自己情绪的过激,但很多网友也纷纷称赞王宝强使劲真性情,也是,遇到这样的事情相信谁都会这样的,毕竟是自己的亲人遭遇了这样的事情,谁都不会克制住自己的情绪。王宝强的弟妹发生车祸,王宝强第一时间在微博上斥责了肇事逃逸的司机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯12月2日,元祖男团Turbo成员金钟国通过官方粉丝Cafe正式对外宣告,他们将发新辑正式回归乐坛。

  当天,金钟国发文称:“在出道20周年之际,我与正男哥和弟弟Mikey最终决定,发布全新专辑。由于这是成员自2000年发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  明日(12月3日),男团JYJ成员金俊秀将做客由优酷网独家播出的综艺节目《韩来之星》。

  据悉,在节目录制中,被问及认为哪位后辈歌手比较有实力,金俊秀回应道:“有很多后辈实力都很强,但我现在突然想到了一个人,就是B1A4的灿多。有很多歌手都会凭他们不同的个性去唱歌,但我觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯12月2日,MBC负责人透露,综艺节目《无限挑战》(以下简称《无挑》)荣获“第18届大赦国际(Amnesty International)言论奖特别奖”。

  该负责人透露:“由于《无挑》曾制作了‘军舰岛特辑’,因此大赦国际把特别奖颁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯今日(12月2日),男团EXO成员灿烈通过NAVER V App公开了“灿烈的晚安直播”视频,引起了粉丝们的关注。

  视频中,灿烈和世勋结束“2015 MAMA(Mnet Asian Music Awards)”彩排后回到宿舍,以最自然面貌应对镜头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯今日(12月2日)中午,女团少女时代小分队泰蒂徐(以下简称泰蒂徐)将公开圣诞专辑《Dear Santa》同名主打曲的第二版预告视频。

  泰蒂徐新曲的预告视频将于今日中午12时通过泰蒂徐官网及视频网站YouTube官方频道公开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯12月2日,DREAMT娱乐公布消息,旗下歌手MC梦为坚守与粉丝之间的约定,自10月起每周前去为粉丝演唱婚礼祝歌。

  此前,MC梦曾在弘益大学附近400席位规模的小剧场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯12月2日,SBS相关负责人透露,演员池珍熙将参加美食综艺节目《吃得好过得好的方法,吃饭了吗?》(以下简称《吃饭了吗》)的录制。

  该负责人透露:“经过多方商议,池珍熙最后决定参加《吃饭了吗》的录制,他将成为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  娱乐广播网讯今日(12月2日),SM娱乐公布消息,由旗下女团 f(x)的成员Luna所演唱的KBS 2TV水木剧《生意之神-客主2015》的插曲将于明日(12月3日)正式公开。

  据了解,该插曲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
造型师吕选明
造型师吕选明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,134,124
  • 关注人气:6,618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

我的私人微信:lv-gongzi



合作名模VS艺人:

LIE‘S(香港名模),刘雯, 春哓, 莫万丹,

葛慧杰,王雯琴, 张亮,谢娜,范冰冰(发型),

宋佳,陈好,杨幂,黄圣依,刘孜,胡可,羽泉,

金莎,林静,李倩,郭家明,立威廉(台湾),

姜虹,郝蕾,BY2(新加坡),李威(台湾)等。 


工作联系:   

电话:15110016050

【非公勿扰】 


我的淘宝星店 http://zhuangfawang.taobao.com

王丽坤推荐面膜






  瑞士SWISS面膜
我的微薄控

<> 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有