加载中…
个人资料
吕晓明
吕晓明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,087
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   诚心做朋友,
       支持吕晓明.
唯一获得我认定的全国球迷组织
QQ群:22476152
 
分类
评论
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-26 22:21)
  从今天起,我将博客地址变更为http://lvxiaomingsohu.blog.sohu.com/
我感谢大家一直以来的支持,也希望到搜狐的博客继续支持我,一直以来,我都相信,只要努力就有回报,也一直认为,尽自己最大的努力去争取才有收获。我从新疆到福建,不是为了什么利益,而是希望多陪伴我的家人.希望大家支持和理解。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-01-30 20:53)
亲爱的朋友们晓明在这里给你们拜年了,祝愿新朋友老朋友在新的一年里身体健康,合家欢乐,狗年旺旺旺。
晓明在这里也感谢您们过去一如既往的支持着我,关心着我,在我心情低落的时候有你们的鼓励有您们真情的话语,一直激励着晓明从困难的路程里爬起来,从新树立更坚强的信心。有你们的陪伴晓明的明天会更好更加灿烂。谢谢您们。
都说每份佳节倍思亲,回忆过去一记不清有多小年没有陪伴自己的家人过新年,更不用说其他的节日,每年这个时候自己心情就会很低沉,非常想念远方的亲人,想念亲人在身边过新年的欢乐,特别是老人跟自己深爱的爱人,他们每年都企盼我可以回到他们身边过一个合家团聚的新年,每年也都会让他们失望,让他们心情随着我的不回家变成不愉快,真的感觉亏欠他们很多很多,也非常感谢他们都我的体谅对我的支持。晓明也会把你们的支持体谅变成无穷的力量,在篮球这个大舞台上更上一层楼。我爱你们。
今年的春节是我这几年很开心幸福的一个新年,因为我们队决定放假,这突如其来的消息让自己感觉不可思议,当时自己还在心里嘀咕是不是真的,还很可笑的老是那几天纠缠着我们张指导,问个清楚,也许张导当时并不知道我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有