加载中…
个人资料
吕文艺风水
吕文艺风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,182,677
  • 关注人气:1,741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
吕老师近期活动
  1、吕文艺老师免快递费免印刷费赠送《吕文艺自然科学风水学(2018版)》大16开410页和《吕文艺自然科学八字命理学(2018版)》大16开496页。2、2019年继续推进“吕文艺自然科学风水学和吕文艺自然科学八字命理学零学费”培训活动。3、2019年全力推进“残疾灾难职业死法疾病”精准风水断法的培训工作。4、2019年全新推出“吕文艺自然科学手相面相”理论技术体系培训工作。
    吕文艺老师从2001年开始全国性风水和八字命理培训已历18年,面授学员5000多人,函授网络学员近10万人。“吕文艺自然科学风水学和自然科学八字命理学”理论技术体系在理论上的真理性和技术上的精准性得到了百分之百的实践检验证明。
 广东暨南大学出版社出版发行的《隐形谈判——时空决定成败》,每本邮购价50元。

注:详细说明敬请阅读相关博客文章!

搜索

复制

搜索

复制

公告
   转载本博客的博文,敬请注明出处和本人姓名,免得误会。
   本人所有博文观点和思想,只是针对客观事实和真理而言,并不是针对任何流派的任何一个人,期请大师们切勿对号入座,免生烦恼!
   本人希望和所有人士成为好朋友,希望佛教界和易学界以及学术各界百花齐放百家争鸣,希望大家写文章或发言是摆事实讲道理而非恶意攻击诬陷。
友情链接
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
我的小黑板

   欢迎您来到吕文艺博客了解人渣云集的易学风水学界的邪恶

    易学界人渣云集,写书全靠抄袭剽窃古人今人理论毫无廉耻,对揭穿他们骗朮的正义人士匿名进行诽谤诬陷习以为常,对易学爱好者和求测者坑蒙诈骗江湖套路多端无比。强烈呼吁政府从严从重迅速彻底治理这一个人渣垃圾场,让那些打着传统旗号进行诈骗的邪恶人渣早日伏法!

  特别提示1:近十年来,我吕文艺致力于学术研究,根本不愿意和易学界的风水骗子大师们发生任何关系。但今年以来,全国各地的学员发现了一百几十个骗子风水大师,一字不差抄袭我吕文艺公开出版的书籍内容和改头换面剽窃我三十年来在风水学上的科学研究成果,并且大言不惭毫无廉耻之心大肆宣传是他们自己的科学发现和研究成果,有人甚至宣称是“祖传”。为了维护我的著作权以及我在风水学上的科学发现和研究成果的名誉权。从今天开始,我将大规模免费培训全国各地的风水学和八字命理学爱好者,我将大规模免费赠送2018版《吕文艺“自然科学风水学和人文传统风水学”比较学(大16k410页)》和《吕文艺自然科学八字命理学(大16k496页)》系统学习资料,并且全年免费举办面授培训班传授精准的自然科学“风水和命理”预测体系。以此阻止易学骗子们的抄袭与剽窃。敬请易友们关注并广为传播!

   特别提示2若有需要《吕文艺自然科学风水学(2018版)》(大16开410页)和《吕文艺自然科学八字命理学(2018版)》(大16开496页)两本资料的易友,可以打电话(微信)18611320677刘老师15801509292张老师联系,完全免快递费赠送。

   吕文艺老师是第一个遵循“客观、事实、辩证、历史、逻辑”科研思想,理性的将传统风水学(易学)划分为“人文社科风水(易学)和自然科学风水(易学)”两大流派的风水(易经)学者;第一个完全按照“人文社科和自然科学”两条道路来研究实证传统风水学(易学)每一个“理论观点”正确与错误的学者;第一个完全利用自然科学理论知识全面解读传统风水学(易学)每一个理论观点的正确与错误之所在的学者;第一个全方位公开写文章揭露“风水(易学)江湖”各种具体骗术的学者。

   人文社科风水只是利用人的心理思想的缺陷性进行预测和利用心理行为调整人的命运,而自然科学风水是针对人的物质性(时空性)进行物理性质的预测和利用物质性(时空性)来调整改变人的物质性(时空)的缺陷和优势。人文社科风水(易学)的根本是心理精神性,自然科学风水的根本是物质逻辑性(时空性)。如今社会上流传的风水学理论知识至少百分之七十都是“民俗、心理、娱乐、神话、赚钱”的完全不符合科学常识和逻辑推理的可以正反两方面甚至几方面来进行解读的人文社科的忽悠人的知识。

  风水学(易学)要想走向世界,要想成为一门能够真正“为人类造福”的学问,必须也只有必须走出当下“学术上以人文社科的忽悠思想为根本,传播上以忽悠骗钱为根本”的邪恶江湖泥沼;必须也只有必须坚持走“学术上以自然科学为根本进行研究实证,传播上以自然科学的解读为根本”的自然科学道路。虽然当下的自然科学未必能解读所有的人类问题,但至少在一定的已知的范围内比人文社科的江湖忽悠更接近人类问题的事实真相。传统人文风水学(易学)那些暂时不能被科学证明的理论技术,在“经不住实践百分之百验证,不能被科学所认知”之前,不使用是最安全最可靠的方法之一。三千年来,百分之百的人使用过风水请过风水大师,但因风水而真正趋吉避凶成功发达者最多不过10%,而90%使用过风水的人都没有成功,并且成片的贪官倒下,成片的巨富短命,全都是传统人文风水的杰作,这就彻底证明了传统人文风水的杀人害人本质,也彻底证明了传统人文风水大师们理论技术的残缺性。吕文艺老师在2015年之前任北京师范大学易学风水学“硕士博士生班”特约讲师近8年。其著作《隐形谈判——时空决定成败》已由暨南大学出版社公开出版发行,《“吕文艺自然科学风水和传统人文风水”比较学(2018版)》彩印本和《吕文艺自然科学八字命理学(2018版)》也已发行。公元2001年编印的具有独立知识产权的近三百万字的《吕氏风水学理论全集》《吕文艺八字命理学全集》《吕文艺六爻预测学理论全集》《寻龙点穴操作方法》《传统风水学名著科学解析》《吕文艺讲解48层罗盘使用方法详解》《预测学解密》《预测学与解灾学讲义》等著作已公开发行18年(目前社会上各路风水大师和命理大师们著书立说所剽窃抄袭的都是吕文艺老师这些著作中的理论和技术)。

  如果你有严谨的客观的对待一种现象的态度,那么希望你与我们交流探讨研究;如果你坚决的不相信一种现象,你完全可以把它们当作一种科学假说来看待,你也可以当作看小说看故事一样一笑了之!

搜索

复制

搜索

复制

博文

学了几年十几年甚至几十年的风水和算命,你觉得你学习掌握的所有风水和八字理论技术,真的能为你解决你所遇到的所有问题吗?是不是在面对风水实地和八字时你越来越感觉判断和预测的准确性让你郁闷?你越来越感觉所学的理论和事实之间矛盾性越来越多。静下心来,仔细想想,自己学习很努力,智商也并不低,实践也无数,为什么就找不到“风水和八字”的根本真理呢?

其实,只要你明白你一直所学习应用的“风水和八字”理论技术具有“人文和自然科学的双重属性”这一问题,你就完全可以解决掉你几十年都解决不了的预测和应用准确性的难题。静下心来,去看看《吕文艺自然科学风水学》和《吕文艺自然科学八字命理学》理论技术体系吧。你也可以从自然科学的层面上解读你所掌握的风水和八字命理知识的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十、风口问题

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六、广场、操场问题

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

四、字画问题

  字画到底是砂还是水,如果从物质的本性上讲所有的字画都是砂。 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一、工厂问题:

    所有的工厂都是砂。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你想在一年内迅速提升自己的财气?

如果你想在一年内迅速提升自己的官运?

如果你想在一年内迅速提升子女的学习成绩?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男:辛巳  庚寅  庚戌  壬午 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年4月份起,在梅州佛印禅寺举办的为期12天的“吕文艺自然科学风水学”理论技术体系免学费面授班,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从3月16号开始,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年“拜师弟子”传授内容介绍

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有