加载中…
个人资料
情到浓时何言别
情到浓时何言别
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,860
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-04 22:52)
标签:

其他频道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-05 11:58)
分类: 感情日记
 一个女孩被几个流氓侮辱了
还想到了死,但是她放不下他,她把一切都在电话里告诉了他
男:这不能怪你,并不是你自愿的
女:我知道我现在已经配不上你了,忘了我吧?
男:能给我点时间让我好好静静吗?   女孩猜到会是这个结果
女:好,我给你时间,也给我时间  电话挂了~~~`~~
女孩穿上男孩最喜欢看她穿的那件衣服,手中捧着安眠药,静静的躺在床上,点话却响了
男:我想通了
女:恩,你说,我听着。    女孩把水拿到了面前
男:这不是你的错,毕竟你是被逼的
女:继续说下去
男:我还是愿意接受你,既然我要不到你的第一次,请把第二次留给我好吗?
          ~`~啪```水瓶子摔在了地上
男孩一下想到了什么,仍了电话没命的往女孩住的地方跑去
到了女孩家,一把搂住女孩,女孩伤心的哭了
女:为什么,你为什么要这样
男:因为我无法忘记你,我真的很爱你,能把第二次留给我吗?
女:我给你,我现在就给你
男:不!等到我们结婚的时候在给我,我等,你也要等,好吗?
此时的女孩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 08:45)
分类: 感情日记
 
 想起一个人。想起已经很久没有他的消息。
 有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。
 想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
 我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,
 始终不明白什么才是自己所要的人。
 为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
 有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。
 那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢?
 在心里,我们是否为温暖而留了一片土地?
 
 寂寞的午后,
 春天的温暖的阳光透过玻璃窗,懒洋洋地倾洒在桌上。
 在倾诉的瞬间,
 我看见彼此的灵魂,冷漠而疏离地观望着。
 可是在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 感情日记
 1、一定要有独立的人格、独立的思想。一个经过独立思考而坚持错误观点的人比一个不假思索而接受正确观点的人更值得肯定。不要成为灌输教育的牺牲品。

2、仕途,商界,学术。大致说来,每个人都注定要走上三条道路中的某一条。在进行职业生涯规划的时候,不妨以此作为思考的出发点。根据不同的职业生涯规划来塑造各自的核心竞争力。只有知道自己以后要做什么,才能知道自己应该学什么。

3、专业无冷热,学校无高低。没有哪个用人单位会认为你代表了你的学校或者你的专业。千万不要因为你是名牌大学或者热门专业而沾沾自喜,也大可不必因为你的学校不好或者专业冷门而自卑。

4、千招会,不如一招熟。十个百分之十并不是百分之百,而是零。如果你有十项工作每项都会做百分之十,那么,在用人单位眼中,你什么都不会。所以,你必须要让自己具备核心竞争力。“通才”只有在“专才”的基础上才有意义。

5、不逃课的学生不是好学生。什么课都不逃,跟什么课都逃掉没什么两样。一定要掌握学习的主动性,不要像读中学一样被老师牵着鼻子走。逃课没有错,但是不要逃错课。同时,既要逃课,又要让老师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会万象
 嫁给有钱的男人

  食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是锱铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。

  权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。有钱的男人往往没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道?

  嫁给帅哥

  显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。

  嫁给有闲的男人

  每天都有人陪伴,他事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会万象
有一女孩子特别丑,都老处女了也嫁不出去。

最后,她想了个办法,“如果 能被人贩子抓走,然后 卖给别人家当媳妇就好了”。所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。

工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪备,蒙上了她的头,塞上车,绑架了她。运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!! 首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。 啪 -- 啪 -- 就给他们一人一巴掌,狂吼道:“你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶 快给我送回去”。于是,首领亲自跟那俩绑匪送她回绑架的地方。

车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟他们走,“我要嫁人!”,女人委屈的说。 首领咬了咬牙,最后说了一句话 “车不要了,咱们走!!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 感情日记
 妻子是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
  我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
  结婚那天,老婆用买戒指的钱给我买了一款手机。那天夜里,我们两人在被窝里一遍遍地调试着手机的响铃。我们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从那天开始,我常常接到她的电话:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”我的心里十分温暖。有一次,我忘了给手机充电,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,我发现老婆早已哭红了眼睛。原来从我下班时间开始,她每隔一刻钟就打一次电话,我都不在服务区。老婆更加着急,总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟打一次,直到我推开家门,她刚把话筒放下。我对老婆的小题大做不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”老婆却说有一种预感,觉得我不接电话就不会回来了,我拍拍老婆的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后我一直没有忘记及时给手机充电。
  后来我升了职,有了钱,手机换了好几个。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会万象
 

周六晚上,历时10个月的“红楼梦中人”大型选秀活动终于落下帷幕。李旭丹和姚迪两位选手笑到最后,一夜成名。

 

简单盘点一下,发现有三大赢家。

 

第一个赢家是北京电视台。虽然它在和胡玫导演的较量中输了,但是它还是最大的赢家。被“复活”的不仅仅是李旭丹,还有北京台本身。依靠红楼选秀,北京台一举进入了此前由央视、湖南卫视和上海东方卫视构成的中国电视娱乐第一方阵。

 

在过去的一年时间里,随着北京台领导的变更,北京台进行了大刀阔斧的改版。改版后的北京台一套和二套在娱乐内容方面有了显著的提升,这一点有目共睹。但是,要想真正跻身中国电视娱乐第一方阵,北京台必须拥有一档能够在全国具有广泛影响力的大型直播节目(湖南已经有了超女和快男,上海也有了好男儿和舞林大会)。因此可以说,红楼选秀活动不仅肩负着为《红楼梦》选拔演员的重任,更肩负着帮助北京台树立崭新市场形象的重任。虽然这档节目在细节执行方面同湖南和上海文广的同类节目相比还有一些差距(特别是舞美,还是那么土,让人以为是谁不小心把奥运会的祥云火炬放大了展开后挂在了台上),但这都没有关系。重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会万象

 

我通常周末不写博,但是昨天晚上听完维塔斯的演唱会,我有了写点什么的冲动。

 

1.      听完他的演唱后,越会唱歌的人越会觉得自卑。你必须承认:上帝的确不公平,人生来就是不一样的!

 

2.      这是一个天人。他的声音已经和普通意义上的人类没有太大的关系。去看维塔斯,不是去听艺术,这一点要搞清楚;你就是去瞻仰一个天人。

 

3.      维塔斯绝不仅仅是关于天籁般的高音,他的中低音区同样华丽曼妙,比磁悬浮还充满磁性。而且他可以在几个音符之内从中低音过渡到冲破人类极限的高音,几乎平滑得像缓缓倾泻的水幕一样。你会想到保时捷959的提速,只不过这个提速的过程你几乎没有感觉,等你意识到你已经在每小时300公里以上的律动中了。

 

4.      你可以把维塔斯想象成一件神奇灵动的乐器。我和一起去看他演唱会的朋友一直试图寻找他发音的位置,但是找不到;感觉有点像是前额和头盖骨附近。他对气息和麦的控制几乎可以和马拉多纳在那次著名的长途奔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 专业指导
 通过二年的软件实施,使我深深的感觉到,软件实施,其实并不是一件很容易的事,也许可算是一项挑战,很需要“明知山有虎,偏向虎山行”的信心和勇气。为什么这样说呢?
  因为,软件实施可以说是软件产品服务主线的一个决定性环节,软件的成功离不开实施。那什么才是成功的实施呢?我认为是要让用户真正使用起来,让用户满意,用户的成功也是软件公司的成功。只不过,软件要能真正使用起来,其实也不象想象中那么容易。对于实施不成功的情况,通过一些报导和我到晋南的调研这是经常发生的,而且比例很高。
  鉴于以上实施的重要性和难度,那我们的实施就不再是简单的安装调试、用户培训、初始化、试运行支持等。因为,实施过程中会遇到各种样的问题,不同的客户可能遇到的问题也不同。我们的软件象媳妇见公婆,公婆总是很挑剔,总是说你这不好那不好。但尽管公婆挑剔,但我们还的见呀!俗话不是说“丑媳妇也的见公婆”吗?何况我们还不是那么丑。这就要讲究如何见的过程了。其实,对一个软件来说,最初的问题是这样酿成的。一开始市场人员出马,把好的吸引人的东西拼命向客户灌输,如果在演示中蹦出一两个Bug,相信销售人员总能沉着地在客户还没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有