加载中…
高尔夫基金认证

 

个人资料
小强
小强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,996
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京的秋天,球场美得让人心醉。Iphone4也能拍出这样的美图

 

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-03 11:44)
标签:

杂谈

跳蚤市场flea market

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011新年的早晨,总得有些仪式感的,早起沐浴更衣,点上最爱的沉香、用最复杂的程序泡上长顺茶庄的梨山,再放上齐豫的歌,多想拥有一个喜悦完美的开始啊。然而,我却抓不到梨山应有的香气,口感竟有些涩,沉香袅袅的烟雾是那样的散乱纠结,阴霾的天气,齐豫的声音充满了阴郁和悲凉。2010年最后的一天,先生生命的琴弦悄悄地断了。

 

昨夜重读了《我与地坛》《命若琴弦》泪流满面。少年时期曾经陪伴的作品,我以为已经忘记了,然而昨夜,我才知道它深深地影响着我的人生,那个断了双腿坐在轮椅上每天在天坛思考的青年的影像和思想深深地烙在我的心里从未离去。

 

“莽莽苍苍的的群山之中走着两个瞎子,一老一少,一前一后,两顶发了黑的草帽起伏躜动,匆匆忙忙,像是随着一条不安静的河水在漂流。无所谓从哪儿来,也无所谓到哪儿去,每人带一把三弦琴,说书为生”,文章开头的影像就充满了美感与哲理。老瞎子苦苦坚持终其一生弹断了一千跟琴弦,取出师傅给的治盲药方,以为终于能看一眼他一生都在梦想看见的世界,然而残

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

黎明时分,电话铃声骤然响起:“喂,是罗德先生吗?我是欧内斯特,您的乡村别墅看门人。”
“欧内斯特,是你呀,你那里出那样事了吗?”
“是的,我打电话是想通知您,罗德先生,您的鹦鹉死了。”
“我的鹦鹉?死了?是在国际大赛中获奖的那只吗?”
“是的,罗德先生。”
“该死!多么遗憾啊!我在那只鸟上花了不少钱。它是怎么死的?”
“它吃了腐烂的肉死的,罗德先生。”
“腐烂的肉?到底是谁喂它的?”
“没有人喂它,先生,是它自己吃了一匹死马的肉。”
“死马?什么死马?”
“是那匹纯种马,罗德先生。”
    “你是说,我最珍爱的那匹纯种马死了?”
“是的,罗德先生,它是因为拉洒水车累死的。”
“你有神经病呀?什么洒水车?”
“是那辆我们用来灭火的洒水车。”
“上帝啊,你说的是什么火啊?”
“您的别墅发生了火灾,先生,一根蜡烛倒了,它烧着了窗帘,引发了火灾。”
“该死!你是说,因为那根蜡烛,我的别墅全完了!”
“可是,别墅里有电,点蜡烛干嘛?”
“因为葬
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高尔夫

eagle

杂谈

疏于打理,博客经常荒着。聊起第一只Eagle,发现自己竟然没有记录。从短杆徒弟的博客里竟然找到了,链接过来,存此。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_472a65d101008o97.html

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4254天啦!

2005年12月27日,在新浪博客安家。

2005年12月27日,写下了第一篇博文:《处女星座的高尔夫球手》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  82篇
图 片  0张
访问人数 14789次
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

依云

鲜花

杂谈

在法国,依云被评为“最多鲜花的城市”。它背靠阿尔卑斯山,面临莱芒湖,湖对面是伏尔泰、拜伦等名人驻足流连的瑞士小镇洛桑。而依云是法国人休闲度假的好去处,夏天疗养,冬天滑雪。依云小镇气候宜人,特别适合花草树木生长。镇上除了有名的依云矿泉水,就是鲜花和依云女子高尔夫大师赛了。

置身于依云皇家大酒店的花园里,看知名不知名的花儿,姹紫嫣红竞相开放。透过怒放的的黄玫瑰,远处的湖水蓝天还有青山与人拉近了距离,宁静美好知足的感觉悄然涌上心头,今夕何夕?

 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

克莱恩蒙塔纳(Crans Montana)球场海拔1500米,始于1906年。从1923年开始成为瑞士公开赛的固定举办场地,到1983年演变为每年9月份欧洲大师赛的固定举办场地。 球场全长6341米,72标准杆,站在球场上远眺河谷对面白雪皑皑的马特宏峰(Matterhorn)和罗沙峰(Monte Rosa),俯瞰罗纳河谷,让人为之怦然心动。无怪乎“大白鲨Greg Norman称赞其为全世界最壮观的锦标赛球场之一。球场的第七洞入选为“世界

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有