加载中…
个人资料
华唯纤维素
华唯纤维素
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,575
  • 关注人气:639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简版音乐播放器
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

羧甲基纤维素钠

分类: 羧甲基纤维素钠

    羧甲基纤维素钠CMC是目前我国纤维素醚的产品中产量最大,规格庞杂,发展迅速的一个产品。常规的羧甲基纤维素钠溶解时间长,抱团现象严重,如何提高羧甲基纤维素钠的溶解速度,开拓更广阔的应用领域,成为一个值得研究的话题。关于速溶方面的研究,日本第一工业制药株式会社研究发明了一种瞬间溶解剂,其作用原理是依靠水流产生的减压作用将粉末吸入,使其溶胀并分散于水中,溶解时间十分迅速。而通常粉末羧甲基纤维素钠一次性投入到水中,溶胀粒子相互粘结,产生“鱼眼”抱团,不易分散。

    解决羧甲基纤维素钠的溶解途径有两种方式,其一是在纤维素分子结构内引进其它亲水性好的活性基因或表面活性剂,在不改变基本性能的条件下达到速溶,另一种方式就是对产品进行造粒。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基淀粉钠

      印花糊料是在印花色浆中起增稠、传递染料作用的髙分子化合物,是印花色浆中必不可少的重要组成成分,其保水性、流变性、与活性染料的反应及易洗性能等理化性质会直接影响织物的印花效果。现在,海藻酸钠是应用最广泛的印花糊料,但其价格高昂且在流变性方面的局限,在应用于精细花型和大面积印花时效果不理想。市面上有在海藻酸钠中加入羧甲基淀粉钠,来降低成本和改善糊料性能。

      复合糊料是一种以多糖类化合物为主要原料的复合改性糊料,分别对木浆进行碱化以及微细化处理后,通过醚化、羧化制成组分,土豆淀粉经过交联、接枝、醚化后再引入磺乙基团得组分,以聚乙烯吡咯烷酮(PVP)等化学品为组分,利用多元复合化学工艺技术复配而成,价格方面较之海藻酸钠有很大的优势。

      复合印花糊料成糊率高,原糊保水性好,流变性能优异,不与活性染料起反应,具有明显的假塑性,符合印花糊料的要求。

      以3%的活性染料印花糊料制备的色浆印花得色
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
之前的准备拖了那么久,今天则正好相反,师傅们以迅雷不及掩耳盗铃之势,一天搞定。





中央空调进场,R410A纯冷媒制热,虽然大金的制热并不强劲,但是比起国产电辅热要好很多,安全更多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热水器选来选去,还是选了燃气热水器。相比较电的是省钱,天然气毕竟便宜。林内的平衡式,交了定金,在U22和U55之间选。两者之间选一就去安装了。我这狭小的厨房,成了整个平层的神经中枢,热水源在这里,新风的热交换机在此,中央净水系统也在这里。没办法,没有更好的方案了。
·





把没用的墙砸掉。双11临近了,刚需品得抓紧考虑了。
 
.........
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       一拖再拖,再等等,等到花都谢了,居然拖到了十一月,不利于施工的冬季来临了。
 
       没有任何效果图,没有完整的思路,就是简单的搭配家具来,完全是摸石头过河,走一步说一步。再不装,双十一交的各种押金就打水漂了。

       头疼流泪 。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基纤维素



    我们如果仔细观察一些滴眼液成分的话,就会发现在这上面有写着羧甲基纤维素的字眼,通常这种滴眼液又被称作为羧甲基纤维素滴眼液。那么为什么羧甲基纤维素还可以用作滴眼液呢?今天就和大家简单的说说主要的一个原因。

    首先我们要知道羧甲基纤维素这种产品是具有温和性的,而且它还可以起到保护的作用,另外它也比较润滑,所以如果我们在滴眼液中加入羧甲基纤维素这种成分的话,那么就可以对我们的眼睛起到保护的效果,我们因此还会缓解眼部的疲劳。

    这就是为什么滴眼液会加入羧甲基纤维素的主要原因。我们如果长时间用眼的话,有时候眼睛还会发干甚至还会出现瘙痒这样的情况,这时候羧甲基纤维素就可以帮助我们缓解这种状况。目前来看,羧甲基纤维素在滴眼液中的用量在五毫克。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基纤维素钠

分类: 羧甲基纤维素钠


    越来越多的人呢都开始使用羧甲基纤维素钠滴眼液,现在很多滴眼液也都开始加入羧甲基纤维素钠这种成分,那么我们在使用的过程中有什么需要注意的事项呢?首先为了防止这种滴眼液遭到污染,所以我们在使用的时候绝对不可以把它的瓶嘴和其他别的物体进行接触。

    另外我们在使用的时候如果感到眼睛不太舒服的话,那么就要立刻停止使用,如果感到自身的视力也发生改变的话那么这个时候也应该停止进行使用羧甲基纤维素钠滴眼液。如果我们这个症状发生的时间长达七十二小时,那么需要立刻去找眼科医生进行观察。

    最后我们还需要记住如果我们发现羧甲基纤维素钠滴眼液的颜色有了变化,或者是液体不再透彻变得浑浊的话那么这个时候我们也应该停止进行使用这种滴眼液。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基纤维素

分类: 羧甲基纤维素


    我们知道羧甲基纤维素的作用非常广泛,经常可以在很多领域中看到它,那么大家知道吗?其实羧甲基纤维素还可以被用作眼药水,现在很多滴眼液里都配置了专门的羧甲基纤维素,因此也被称为是羧甲基纤维素滴眼液。

    我们利用这种滴眼液不仅可以缓解眼部的疲劳,而且还可以有效的防止结膜炎的产生,有时候我们因为风吹的缘故所以会觉得眼部不舒服,这种时候羧甲基纤维素滴眼液就可以帮助我们缓解这种痛苦。使用方法也非常简单,我们只需要在自己的眼中滴一到两滴就可以了。

    因此我们可以发现,现在不仅仅在食品中会用到羧甲基纤维素,即使我们的滴眼液也会用到羧甲基纤维素。如果大家的眼睛经常感觉不舒服或者有不适感的话,那么就可以购买羧甲基纤维素滴眼液。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基纤维素钠

分类: 羧甲基纤维素钠


    我们如果想要研制出羧甲基纤维素钠那么肯定是需要原料进行加工的,之前我国发现制造羧甲基纤维素钠的原料来源一直呈现提供不足这样的状态。在这种情况下,我国利用我们经常可以看到的稻草还有一些废棉然后进行加工,最终也是可以制造出羧甲基纤维素钠的。

    现在我们见到的羧甲基纤维素钠已经经过了改善和改良,并且采用了很多新的工艺。而羧甲基纤维素钠的使用范围也非常广,很多环境很多产品也都用于羧甲基纤维素钠,所以羧甲基纤维素钠目前的发展前景一片大好。

    由于羧甲基纤维素钠自身的特殊性和安全性,所以在未来羧甲基纤维素钠还会被用于更加广阔的一些领域中,这样做的目的也是为了更好的满足于工业方面的要求。所以可以这么说,未来的羧甲基纤维素钠的前景会更加光明。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羧甲基纤维素

分类: 羧甲基纤维素


    越来越多的人呢都开始使用羧甲基纤维素滴眼液,现在很多滴眼液也都开始加入羧甲基纤维素这种成分,那么我们在使用的过程中有什么需要注意的事项呢?首先为了防止这种滴眼液遭到污染,所以我们在使用的时候绝对不可以把它的瓶嘴和其他别的物体进行接触。

    另外我们在使用的时候如果感到眼睛不太舒服的话,那么就要立刻停止使用,如果感到自身的视力也发生改变的话那么这个时候也应该停止进行使用羧甲基纤维素滴眼液。如果我们这个症状发生的时间长达七十二小时,那么需要立刻去找眼科医生进行观察。

    最后我们还需要记住如果我们发现羧甲基纤维素滴眼液的颜色有了变化,或者是液体不再透彻变得浑浊的话那么这个时候我们也应该停止进行使用这种滴眼液。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
我们公司没有样品室,每天所邮寄的样品全部是现拆包装取得,所以说样品与货物质量完全一致,因为在我们的工作中,样品没有特例,更不会因为价格问题给质量打折。华唯纤维素深信不疑的认为质量就是最好的广告。
相册专辑
加载中…
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有