加载中…
个人资料
绿贝馨苑香品
绿贝馨苑香品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:239
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

更多体育咨询,请浏览大发体育。

曼城的西班牙前锋内格雷多在接受采访时强调“阿森纳才应该被视为联赛夺冠的热门”……

在周二凌晨的英超焦点大战中,切尔西在客场凭借伊万诺维奇的进球1-0客场击败了曼城。这也使得在24轮联赛战罢之后,赛季初并不被外界看好的阿森纳位列联赛的榜首位置,而切尔西和曼城两支以蓝色为基调的球队均以2分的劣势排名次席。

尽管三支球队彼此咬得很紧,但切尔西主帅穆里尼奥却在客场击败曼城后出人意料地表示“切尔西本赛季的目标不是联赛夺冠”、“曼城才是夺冠热门”。

针对穆里尼奥的言论,曼城前锋内格雷多表示:“他是故意把皮球踢出去。我记得一个星期之前,他还曾说过“曼城不是夺冠热门”;而现在他又开始这么说了。现在的夺冠热门应该是阿森纳才对,而我们依然还与他们有一场恶战要打。直到本赛季结束,我们都应该竭尽全力才行,届时我们再去看看谁才是最棒的。”

如何点评对阵切尔西的比赛?内格雷多表示:“我觉得我们并没有发挥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

②到达现场,拍摄现场照片通过微信分享朋友圈,就可参与现场抽奖,送完为止。

从鲁信影城到爵色酒吧,也许代号“Q”是在一步步引导我们,它以同样的身影出现在不同的地方,让我们体验不同的感受,这不就是生活该有的丰富多彩吗?

至此,我们欢欣鼓舞,它并没有放弃,只是在默默履行自己的使命,它不是出逃,它是以一种我们不能理解的方式来带领我们走出原有生活的圈子,出去看到更多的风景。在我们不断追逐它的过程中,我们已经慢慢成长,慢慢与理想生活走的越来越近...

代号“Q”,尖端智能科技与理想生活理念的集合体,从来不曾抛弃我们,也不倦我们的追逐,它用行动带动我们的心境,用行动一路驶出更好的未来...

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有