加载中…

加载中...

个人资料
卢正雨
卢正雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,747
  • 关注人气:1,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式
卢正雨工作室:Fish Film Studio
申明:卢正雨未签约于任何公司或网站 ,请勿上当受骗,有事请联系果果。
QQ:251421973
e-mail:
 
卢正雨e-mail:
自白
其实很多事情,只要换个角度,就能看到全世界。
 
姓名:卢正雨  
生日:1983年9月23日(阳历)
星座:天秤
籍贯:湖南安化
现居:北京
职业:影视
爱好:音乐 美食 画画
精神领袖:周星驰
喜欢的艺术家:Charles Chaplin
喜欢的作曲家:久石让
喜欢的漫画家:鸟山明
疯狂的事:用数码相机拍了部长片
主要作品年表

2006 《莫小白的水怪日记》
2007 《重返荣耀》
         《我们的故事》献给星爷
2008 《电竞之王》
         《一人一半》

2009 《Office嘻哈4重奏》系列           第1季(8集)第2季(12集)

2010 《一只狗的大学时光》电影

         《嘻哈4重奏Ⅲ花之海》

新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-10-11 11:30)
标签:

周星驰

卢正雨

杂谈

分类: 鱼的领袖

七月,因为周先生的召唤,我奔赴横店参与到他新片拍摄的工作中。有幸每天和偶像在一起工作,吃饭,聊剧本,两个多月来他教会了我很多很多,关于导演,关于表演,关于电影的每个环节。我也有幸见证了一个天才的工作方式和态度,这将是我一辈子的财富。感谢周先生的教诲与照顾,您永远是我唯一的偶像:)

 

    和周星驰对戏,是一件多么梦幻的事。虽然我俩只是在给演员示范和走位,那也能令我暗爽回味好一阵子了。。。PS:感谢周先生让我参与到他的电影创作中,能把自己的许多想法融入到偶像的电影里,是至高无上的荣誉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日   期  

下午 场 

晚  

3月28日 

18:00——22:00

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

令我纠结的电影处女作《一只狗的大学时光》入围第18届北京大学生电影节国产影片主竞赛单元,角逐34部华语影片,还不错哦?

第18届北京大学生电影节国产影片竞赛单元 入围影片名单

 

片名                 导演 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-16 17:53)
标签:

卢正雨

微博

杂谈

分类: 鱼的泡沫
自从有了微博,我就很少来这说话了,对不起各位哈,以后我有事没事还是会常来这里的,同时大家也可以去微博和我玩~  http://t.sina.com.cn/luzhengyu
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://tv.sohu.com/ 搜狐首页__高清电影
http://tv.sohu.com/20101231/n278620588.shtml《一只狗的大学时光》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

创作者当然是希望作品被越多人看到越好,不管是在影院还是在网络上,都无所谓。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第五届华语青年影像论坛将于11月2号至7号在金鸡百花影城,博纳悠唐国际影院举行,论坛的影像观摩周会放映《一只狗的大学时光》胶片版,没有看过的同学们可以去免费观影啦~博纳悠唐国际影院11月4日15:00《一只狗的大学时光》(中国大陆,96m+20m 主创观众见面会)

http://www.douban.com/event/12743318/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-27 18:53)
标签:

卢正雨

微博

杂谈

分类: 鱼的泡沫

最近在博客更新的比较少,一般都在微博上玩,因为简单方便,每天更新一两条的,也不费什么时间和精力,大家有空去玩~

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/luzhengyu

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-22 22:35)

年少时憧憬去学习和深造的地方,没能如愿。(不过当年我是想去学表演。。。)

数年后的现在,我只能以另一种形式去了。

27日,北京电影学院,将携《一只狗的大学时光》去学习和朝圣。

http://www.bfa.edu.cn/yx/yjs/2010-10/22/content_40761.htm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《嘻哈4重奏》全三季(共30集)点击率已经过亿了,又开创了一个先河,这离不开每个嘻哈粉的支持,还是那句老话,你们的笑声是我最大的荣幸!感谢大家每周的守候。我觉得故事发展到《花之海》也已经圆满了,没必要继续下去。我知道嘻哈迷们不希望看到这个大结局,但其实早在第二季我就想结束它,只是我实在没有办法拒绝观众的呼声,所以第三季我纯粹是为那些喜欢《嘻哈》的观众而拍的,其他都不在乎。对于那些缺陷我只能说声抱歉,本人能力有限,尽力了。本剧只是抛砖引玉,生活中的喜剧有待你们自己去发觉,希望大家每天开心,找到属于自己那片花之海。这次我已决心结束这部剧集,因为我需要更大的空间为你们创作更好的作品,JUST SMILE!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有