加载中…
个人资料
枫叶在冬天红了
枫叶在冬天红了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,099
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    今天是元旦,一个新的日子就这样到来了.2008年是个不平凡的一年,北京奥运会已姗姗向我们走来.携着'欢欢'和'迎迎'的手,一起走进八月,走进北京,走进属于中国人的奥运.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 08:55)
标签:

随笔/感悟

 中华中兴中山中意中州中彩中国结
 秋分秋至秋瑾秋歌秋山秋水秋意浓
 国内国盛国际国强国兴国壮国民乐
 庆祝庆典庆国庆家庆幸庆贺庆丰年
 团结团聚团家团腿团坐团饮团圆酒
 圆月圆满圆全圆和圆心圆意圆梦成
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-24 08:00)
    好久没回家了,我的小屋长满了蓑草,心已是不毛,找不到解释的理由,只好在这 里向关注我的朋友致歉!请再来关注我,心中永远周伯通的老路!有机会请大家撮一顿!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-06 17:32)
分类: 情感
  不知道是日子厌倦了我,还是我得罪了日子,一天的时光就这样没有意义的过去了。就像在没有情绪时喝的那杯白开水一样,什么滋味,有多些,不知道,总之忽悠一下子倒到肚子里去了。连千分之一秒的时间也不及去品,过去了,行尸走肉般地过活,还有个啥子意义可言?
接连几天,可能是感冒的原因,一直是神经衰弱,这两天更厉害了。昨天晚上,九点钟下晚课回来,没有一点的困意,坐在电脑前胡乱的看些杂七杂八的东西,无聊的很。开始玩红十,牌挺顺的,一直是赢。其实下午带着感冒上班本就挺累的,正赶上又有晚课,最后一节课时,也许是忙于批卷,浑身酸疼的不得了,强撑着到下班。回到家实指望能有些困意,吃了一片感冒药,仍然不能让睡虫爬上脑际,又吃了四片安定片,玩到子夜十分,实在太累了躺下,但仍是在床上烙饼,左一张右一张,背部酸疼的不得了,可什么办法都没有,一千只绵羊一万只绵羊的数啊,似乎把整个科尔沁大草原都翻了个遍,羊数光了,也没睡着。我似乎感觉我要死了,世界快要到了尽头。似的,这种感
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-04 20:26)
分类: 情感
 
当岁月感染我的发丝
 
 
当情感过滤我的灵魂
 
我还有什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-04 20:13)
分类: 情感
    难得一个双休日,因了感冒的原因,一整天没有出去,也不知能做点什么。睡了一个下午,一个整夜,早上七点多才起来,洗洗衣服,打扫一下屋子,想想该吃点东西了,胡乱的做了点什么,对付下去就算了。日子过得清苦。一个人的日子,总会有孤独在时时侵扰。上网看了看什么也没有,上街转了转,什么也没有所获。人被孤寂牵着,就这样打发了一天,就像一个不懂事的孩子般容易打发。
    我总是在想,自己为何而活,却总是没有答案。
生活没有色彩,也没有温度。
    我已不再年轻。青春不再的人,是没有理由再谈论这些的。
    遥远的梦总是那么遥不可及。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-04 19:51)
分类: 情感
  躺在大床上,一个人品味床的空旷。窗帘拉着,不知时候被夜搂在了怀里,可没有一丝的爱昧。闭了灯,打开窗,才知夜不是一个人来的,还带来了多情的雨。听着舒缓的音乐,一个人整个身心便沉入了焚香听雨的意境,再一次拉上厚厚的帷幔,黑心的夜幽灵般吞噬着我的可怜,黯然神伤。
  今夜本无月?不是九月十四,应该有月。
  当岁月的风铃翻读着我书柜上那一册册书的时候,我知道她找不到能够诠释我此时心情的答案。踩着满地的灯的影子,只在自己的内心深处为你点上一首歌。
似水流年,我总是活在梦想之中,每一天都做着无数的梦,那一个个烦心的梦却无法也不能演绎成我的心愿,昨日的风景不再,今天的生命没有颜色。
  今夜本无月。
  过去的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-04 19:36)
分类: 情感
   不知是怎么了?好久也不来这里了,心里空空的,总象是这秋天里漂着的、在空中飞着的那片叶子,找不到家,偶一落地,便想到了我还有个“家”,那是我的心家——博客小屋。冷冷清清,没有一丝活气。也好,图个清静。人要是慵懒的时候,总会给自己找许多的借口,一个不爱家的男人不是个好男人,对人,我原本也不是个好男人,就像你说我不是个东西一样。是个东西又能怎么样?“家”建起来了,却是空的,好久无人光顾,就这样可怜着吧!
    到“会飞的鱼”的家看看,又到猪猪妹妹的家瞅瞅,嘿!那才叫家呢!这一个个小女孩子可真行,有了她们,这秋天也不显得单调了,只是我快要晕了!该给自己一个大嘴巴,清醒清醒吧!从明天开始,给家里买家俱了——
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-07 06:56)
         好久没来这里了,我的小屋也已落满了灰尘,看着有半年未打扫、清理的房间,久违的情愫顿生,回家的感觉陡的袭上心头。让你们盼了一冬、等了一春、挨过一夏的红枫叶又挂在了枝头,依然会在立秋后的八月里,露出红意,那是挂在我脸上的深情谦疚!朋友,我回来了——
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-12-23 14:25)
心很冷
水银柱却很高
一条路
躲在这个冬天的末尾
孤独地发烧
 
我是一条路
不停不停付出
忘了忘了结束
那么的辛苦
 
我是一条路
不愿不愿忙碌
好想好想幸福
中了谁的毒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有