加载中…
个人资料
水诗人
水诗人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:705
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
.

那一天,我不得已上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明 .我执着走在我的路上,虽然步履蹒跚,可我依然不卑不亢,我行我素.因我无法割舍颜色铺满画布的兴奋,画室里充满调色油的味道叫我着迷,那是我喜欢的,我的生活也因此而感到充实而愉悦. 
luxiaojun_2007dd81@yahoo.com.cn

luxiaojun_2007@Hotmail.com

QQ:772397914(请注明身份)

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
博文
(2009-05-14 23:00)
标签:

杂谈

在思想感情的潮水中,我仅是用手轻轻一划,便划破了平静,只任激起的涟漪一荡又一荡散开去……
  
   总会莫名地感伤,即便是在这个春暖花开的季节,那些破土而出的坚持和勇气,那些为了梦想而不停振颤的翅膀,生命的坚韧总会让我们在为之感动的同时,心也便抖地一紧,微微痛了。
    行走在被风刮而飘落下来的落叶上,脚下传来的是沙沙的声音,沙哑得快要撕碎了一切。此时耳边传来的是那首《在路上》的旋律,歌词回荡在空气里:
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进我的眼睛
心灵的困境
已化作我的坚定
在路上
用我心灵的呼声
在路上
只为伴着我的人
在路上
是我生命的远行
在路上
只为温暖我的人...
想起了朋友说的,选择离开是为了远方。可是我不知道,我的远方又是在哪里呢,是不是远方能有我不想要的迷茫?生活里有了太多的选择,所以我往往会无奈,也往往会彷徨,然后我们还是会消失在了雨雾里。隐隐地,鼻尖凉了,用指尖一触,才知道此时的天空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-05 14:27)
标签:

情感

人生总是有那么多的不如意,我会为挫折失落彷徨,我会为那些卑劣的人性失望,氤氲心头的悲伤会冷落身外的世界。但是海浪越激烈,凝立的磐石在沉默孤寂中持守,毅力也越坚强了。我相信,春去春会回,花落花会开。我会一直在这里守望,等待我心中的花朵,开出最灿烂的色彩,散发出最芬芳的馨香。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-24 18:48)
标签:

杂谈

 

   乡村

 

 

 

      黄河                    

 

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
本博客所有内容版权所有不的转载!
草根名博
加载中…
好友
加载中…
汽车遥控器
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有