加载中…
我为自己代言

==============
       不做苦逼的计算机专业大学生,要成为对社会有用的“有料”人才!

     打破“少壮不努力,老大做IT”的宿命,做有前途的IT新人类!

 

         ——我是卢涛我为自己代言

卢涛博客简介

网络营销师卢涛(网名:IT书生卢涛)的新浪博客致力于分享各类网络营销知识,做网络营销如同做艺术,希望通过自己的努力让企业的网络营销变得更加完美。

(本博客博文内容大多转载自互联网,如有版权问题请联系博主)
搜博主文章
分类
关注博主
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
卢涛网络营销博客


博文

  “就是很难退!只要你充值到百度的钱不管是大搜还是糯米就是很难退!”

  这是我在跟百度糯米合作直通车推广要求退款半年无果的时候,再次跟百度糯米工作人员沟通,工作人员给到的回答。谁能想到这是一家市值几百亿的上市公司在面对客户退款的时候给出的答复呢?

       事情的原委还得从去年说起,我于去年10月在百度糯米平台做推广,没过多久由于公司业务调整,便在去年12月28日申请退款。因为之前跟我签单的销售离职,故联系了400商户热线(4009218218)协助退款,第一次打完400后成都公司的相关工作人员很快就于我取得了联系,并表示马上跟我处理,也说春节前退款就会下来并让我一直关注后台退款进度,到时候需要邮寄资料。

  但过了很久,我查看后台任然是“已提交,待受理”状态。后来便多次联系400一直屋任何进展,直到3月15号消费者保护权益日当天才有工作人员跟我取得联系,又是让我等待并关注直通车后台退款进度。又过了很久后台任然是“已提交,待受理”状态。转眼到了5月份,一直电话反馈没有任何进展,我便发微博投诉,第二天便有相关工作人员跟我联系说:领导已经帮我把资料提交给北京了,已经在加急处理,然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我于今去年10月在百度糯米平台做推广,由于公司业务调整,便在12月申请退款。直到今天已经过去快半年了都无人受理。

期间打百度糯米官方客服(4009218218)几十个电话,给我的答复都是:我们会去反馈。但是也从来没有下文。连他们反馈之后的电话都没接到过一个。上个月通过发微博投诉有人跟我联系了,说马上跟我处理,这都又过去一个月了又没有任何消息了。

既然百度直通车官方平台有退款这个渠道,那就证明有退款这个流程。但为何至今无人受理?难道真的就是交钱之前是大爷,交完钱就成孙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 如今是一个万众创业时代,创业的朋友免不了要做营销,但是很多人总是觉得在网络上做生意很难,其实是你在做网络营销的过程中没有解决信任这个问题。那么个人在做网络营销的时候如何才能提高自己的信任度呢?大家可以尝试从下面几个角度去做一下:

1.多写写自己成长的真实故事;

2.多写写自己产品的知识与应用;

3.多写写自己为客户服务的故事;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大多数网站通过不断的努力去优化网站的关键词排名,其目的是为了获得一个稳定且靠前的网站关键词排名,为网站带来持续而稳定的精准流量,但是,随着搜索引擎技术的不断变革,搜索引擎的算法时时刻刻都做着更新,加之目前网站越来越多竞争激烈,现在能把一个流量不错的关键词做上来已经越来越不容易了,但是做出排名之后发现网站的排名极其不稳定。下面我们就来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多人都说SEO越来越难做了,特别是一些新站想要做出排名需要的周期也越来越长。最近两个月成都网络营销师卢涛刚接手了某装修公司新站的SEO优化工作,经过两个越的努力已经实现了部分关键词的排名,有些关键词甚至已经做到了搜索引擎排名第一,今天就来给大家分享其中的一些经验。

首先,来看看网站的一些整体数据情况吧:

SEO实战案例

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
成都网络营销师卢涛
成都网络营销师卢涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,149
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有