加载中…
个人资料
小妖陆培
小妖陆培
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:226,188
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陆培-玩世小妖
左侧图片条栏
 
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
久违了博客厚厚!问候每一位来过这里的朋友!
 
 
[海报和剧照设计制作:陆培,版权:陆办]
 

“技术成就艺术,我是制作控。”——陆培语录
事实上,在这一年时间几乎封闭式的战略调整和精密作战中,电影《玩偶》后期制作的每个部门都进入到“走火入魔”的工作状态,特技、剪辑、声效、音乐、DI中间片调色,各部门出现了阶梯式的互相比拼和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6264天了,我领取了徽章.  

  • 2005.12.24,我在新浪博客安家。
  • 2005.12.24,我写下了第一篇博文:《生活在梦幻宫殿中的精灵》。
  • 2006.12.21,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4257天啦!

2005年12月24日,在新浪博客安家。

2005年12月24日,写下了第一篇博文:《生活在梦幻宫殿中的精灵》

2006年12月21日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  84篇
图 片  101张
访问人数 196966次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在我们身边有这样一群人,他们失去了健全的肢体,却仍然对美好的生活充满了热爱,他们从不畏惧伤残肢体加给他们的痛苦,唯一渴望的就是与普通人一样去亲手触及自己每一个小小的梦想,可是一部专用升降梯的缺乏,一条无障碍通道的欠缺,一份冷漠的忽视,让他们在生活的道路上举步维艰……

 

7月31日,北京市肢残人协会、北京市残疾人福利基金会等单位在北京蓝色港湾举行了“一路有爱,点亮蓝丝带”大型公益活动。启动仪式之后,蓝丝带关爱行动将持续至8月11日----全国首个肢残人活动日,期间预计将吸引北京城至少5000辆社会车辆加入蓝丝带活动,届时主动搭载残疾人、主动帮扶残疾人的蓝丝带爱心车将出现在每个肢残人士有需要的地方。除此之外,活动还将举办大型慈善募捐,所募捐款项将用于无障碍通道、贫困肢残人士配备轮椅。

 

 陆培为“蓝丝带”献爱心  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



大半年时间没怎么上网了,陆办新进了大批后期制作机器设备,布局重整。除了博文必须亲自发表,收发电邮都由助理包办了,懒

近期多家媒体来电,刚得知本人最近被卷进一“抄袭门”事件,准确地说是“被抄袭门”事件,因为是被网友举证别人抄袭本人而非本人抄袭别人,一了解还是跨国级别的,动静还不小,呵。于是乎稍许思考了一下事态的走向,还是抽空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位儿童节快乐啊!

 

电影《玩偶》进展很顺利,在一步步达到预想的效果,我们的工作邮箱经常爆满,都是关心我们电影的朋友,既然时逢儿童节,就在此报个有关电影中女主角童年照片的料吧——

 

根据情节需要,影片在关键时刻要出现一张女主角童年时的老照片,小女孩的形象和气质都要和这个角色的成年时期相符合,也就是说,要象我造型以后其中一个角色的感觉:纤瘦、内向、孤僻,以此延伸到她的童年形象就要更加强化那种瘦弱和无助感。我们影片中有童年戏的小演员,动态效果很不错,但考虑到这是静态的一个比较关键的镜头,特写推上去照片中小女孩的外型应该和成年时期很相象,这个小演员就不太合适了。时间紧迫,我想干脆看看我自己的童年照有没有合适的,其实心存侥幸,因为我非常清楚,要在本人的童年照中找到一张哪怕是疑似“瘦弱和无助感”的照片基本都不靠谱,皆因本人几乎所有幼时“写真”都是以“浑圆、阳光和亢奋”为主打,活活。在没有更好办法的前提下,还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

注:各位大侠,抱歉让你们久等了!什么原因呢?前几天陆办接受了相关媒体的采访,链接最新的新闻给你们看吧哈!另外,新鲜出炉的一款海报一并送上!

http://ent.sina.com.cn/m/c/2009-04-27/17272493766.shtml

 

 [][][]剧照、海报设计制作:陆培,出品:陆培办公室[][][]

 

新浪娱乐讯 由才女陆培一手打造的国内首部哥特式心理惊悚大片《玩偶》,目前仍在严谨而隐秘的打造之中。从内部走出的消息,仅《玩偶》的特技量就比原计划增加了将近十倍。导演陆培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一周年,2007年的今日,我的大作,中国首部哥特风格的心理电影《玩偶》开机,2008年1月首期拍摄完毕、4月进行二期拍摄、六月三期拍摄全部完成。目前我们的后期制作真正进入精雕细刻的最后成型阶段,从寒冷开始到寒冷结束,如同《玩偶》的内容,注定要与寒冷有关。

2008年就是我的电影奥林匹克年,我和我的杰出团队以纯粹奥林匹克精神经过一整年的精诚奋战,即将交出一份非常过瘾的成果。各位暂且耐心等候,同时多谢各方面的问候、支持和热情的邮件及留言。

鉴于本人在博客方面偷懒偷到令自己汗颜的地步,十分对不起经常来串门接着又失望而归的各位,特在今天,这个有着特殊意义的周年圣诞首次奉上电影《玩偶》的海报三款(是草图哈,正式出炉的会再让你眼球一惊的)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奉上陆培最新大片一组

 

 

最新新闻----

http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-04-18/16161993329.shtml

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位大侠新年好!其实任何节日对我们来说都是很模糊的,因为时间由不得自己随意分配,这个08年的新年我和我的团队战友们仍然在工作中紧张忙碌并快乐着,嘿嘿。
 

刚才助理告诉我今天的新闻有一篇音乐人杨嘉淞写我的乐评,一看标题,就知道这篇文章会比较勇猛,再一看内容,不但猛,简直就是......得,不说了,就象我严格要求杨大侠为我的诗谱曲时必须一字不改一样,我把他的这篇乐评也一个标点不动的放在这里,给各位大侠过目、娱乐。

http://ent.sina.com.cn/r/m/2008-02-18/14111914579.shtml

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有