加载中…
个人资料
河南光法洛阳律师事务所
河南光法洛阳律师事务
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
洛阳律师排名

洛阳律师

洛阳律师事务所

洛阳婚姻家庭律师

洛阳婚姻纠纷律师

博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
https://www.guangfaly.com/news/fagui/432.html  原文链接

现在一谈及结婚,就有很多地方需要花钱,比如拍婚纱照、预定酒席、请婚礼策划、度蜜月等等,算一算每一项的支出都是不小的数目。很多家庭为孩子结婚买了房花光了积蓄,筹备婚礼时往往会跟亲朋借钱。那么,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伤残等级,根据伤残的严重程度来判定,一般伤残的等级伤残分为一级到十级伤残。十级伤残赔偿标准分为两种:合同未到期,一次性伤残补助金,标准为个月的本人工资;劳动合同期满,或者职工本人提出解除劳动合同的,享受一次性工伤医疗补助金为6个月本人工资以及一次性伤残就业补助金6个月本人工资。洛阳十级伤残赔偿的多少是按照政府统计部门公布上一年度相关统计数据确定。因此,当事人在计算洛阳十级伤残赔偿金额时应该查清相关数据,以便于确定赔偿项目计算标准。

洛阳十级伤残赔偿标准

2019年洛阳十级伤残赔偿标准:
一、医疗费
医疗费是指受害人接受医学上的检查、治疗和康复所必需的费用主要包括:挂号费、检验费、医药费、治疗费、住院费及其他 必要的医疗费用。因侵权行为诱发受害人其他疾病的医疗费用,应当根据侵权行为与损害后果之间的因果关系和原因力比例 等实际情况,予以适当赔偿对因果关系和原因力大小难以确定的,参照专业鉴定机构的鉴定结论由人民法院自行确定。
(一)挂号费。一般以就诊治疗单位的挂号凭据为凭证进行赔偿。
(二)检验费。基于诊断和治疗伤情的需要,应经治单位的要求进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伤残等级评定标准赔偿各项标准包括医疗费、误工费、护理费、交通费等,根据受伤人员伤残状况将其评定标准划分为十级,关于伤残等级评定标准及赔偿标准详细内容请阅读下文。

伤残等级评定标准及赔偿标准

一、伤残等级评定标准
根据道路交通事故受伤人员的伤残状况,将受伤人员伤残程度划分为10级,从第1级(100%)到第x级(10%),每级相差10%。其等级划分依据是:
1、级伤残划分依据为: a. 日常生活完全不能自理; b. 意识消失; c. 各种活动均受到限制而卧床; d. 社会交往完全丧失。
2、级伤残划分依据为: a. 日常生活需要随时有人帮助; b.仅限于床上或椅上的活动; c. 不能工作; d. 社会交往极度困难。
3、 级伤残划分依据为: a. 不能完全独立生活,需经常有人监护; b.仅限于室内的活动; c. 明显职业受限; d. 社会交往困难。
4、级伤残划分依据为: a. 日常生活能力严重受限,间或需要帮助; b.仅限于居住范围内的活动; c. 职业种类受限; d. 社会交往严重受限。
5、级伤残划分依据为: a. 日常生活能力部分受限,需要指导; b. 仅限于就近的活动; c. 需要明显减轻工作; d. 社会交往贫乏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夫妻离婚两个孩子怎么判抚养权

抚养权是指父母对其子女的一项人身权利,夫妻离婚,一般也会导致夫妻其中一方失去抚养权。失去抚养权的一方将失去与子女共同生活的权利。那么夫妻离婚两个孩子怎么判抚养权呢?对此还是本着对孩子有利的方式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
https://www.guangfaly.com/news/fagui/327.html

夫妻离婚财产分配,是指离婚时依法将夫妻共同财产划分为各自的个人财产。那么,2018夫妻离婚财产怎样分配?离婚财产如何分割?离婚财产分配原则是什么呢?下面就让江西律师来为您解答!
现行《婚姻法》第17条到第19条明确了夫妻共同财产是在夫妻关系存续期间取得的财产,以列举式和概括式的方式规定了夫妻共同财产的内容。该法也规定了夫妻共同财产的分割有协议分割和判决分割两种做法。离婚时,双方有合法婚姻财产约定的,依约定。一方的特有财产归本人所有。夫妻共有财产一般应当均等分割,必要时亦可不均等,有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大部分夫妻会因感情破裂等原因选择离婚,一般无财产分割、抚养权归属等争议问题的时候,双方签个离婚协议,到民政局按规定办理离婚手续。

在协议离婚不成的情况下,很多人会选择起诉离婚。起诉离婚是指夫妻双方关于离婚问题无法达成统一时,向人民法院起诉,通过法院的调解或判决解除婚姻关系。那么如何通过起诉进行离婚?本文为您解答。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

01常见问题一

问:离婚诉讼中,收入高的一方是否一定能得到抚养权?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
https://www.guangfaly.com/anli/jingdian/218.html

外地游客发生交通事故   洛阳专业律师全程维权



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《民法总则》第一百八十八条规定:“向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为三年。”即自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算,如果在三年内提起诉讼,法院将保护其权利;如果超过三年,法院则不再予以保护。简而言之,就是过期作废。该规定对借款来说,同样适用。如果一不留神超过了诉讼时效,借据过期了,怎么办呢?下面三种方法,可让您的借据“起死回生”。
让借款人表明愿意继续还款
【案例】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有