加载中…
个人资料
蒈馨馨
蒈馨馨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,916
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-07-02 19:30)
纪念一下,爱写作爱分享的我又回来啦!

女儿十八岁上大学啦,我可以安心做自己想做的事情啦!趁自己还没傻掉哈!

会开启新的类别,把这几年的经历公布于众,希望能给病友们一些启示一些鼓励,同时也鼓励自己!

还有自己刚确定的信仰,一定用生命去学习!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


大姐说的我这个泪点儿低的人又......

一切都是礼物,感恩有您,有您们。此生幸福......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


太开心了,咱们的娃娃们要长大啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

在芝加哥每天还是忙忙碌碌,最重要的是不愿意写博客。看看微信时间就过去了。呵呵。

 

答应汶川的故友李国芳老师要发些照片给她看。

 

必须完成任务哈!

 

先发张老朋友们相聚的照片吧。照片太多,找着也不易哈!



 

我和我的三个孩子,在安琪尔孤儿培训学校民乐团成立仪式上。左右是我助养的孩子,中间是我女儿婷婷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二O一三的心愿就是帮助安琪尔组建个民乐团,终于得以实现!

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-01 09:47)
分类: 随感随想

现在还是微信方便,都完全懒得上博客了。

 

最近有空,重新开工。

 

为了不上微信的朋友!

 

 

我回来啦!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


孩子们考完试了,可以放松下了。北京的郊区还是有很多没去过的风景区,这次选定了怀柔的响水湖一日游。

 



 

 

 

上周北京还是非常炎热的,不像这周阴雨绵绵。郊区却明显温度要低些。驱车从京承高速怀柔出口一路还算顺利,非节假日收费站入口前还有些小堵。带着老小共三辆车十三人抵达风景区。

 

 

队伍开拔!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

看最近活动人少,惦记着有空就去参加活动。

还是先去孩子组,因为有些打喷嚏没敢太多接触小的,带着美美和平平上楼给奶奶们唱歌了。

平平现在很有表演欲,把他留给各屋给老人们表演。一组刘飞妹妹写总结问是不是我教的,平平的本领是大家教的哈。

给王大姐唱歌唱戏,大姐最有共鸣的是“渴望”......

总结时候才回一组,惊喜发现一组小姑娘蟹小姐居然是刚刚考试完毕的高三毕业生,太意外了,因为小姑娘打扮的很成熟,94年的呀真小。祝福姑娘能上好学校。

 

快结束了把美美和平平送回去,贾奶奶找学生呢,这次的展示让嫣香妹妹和相识大哥都大吃一惊,赞叹不已。

 

 

 

美美会写字,有图有真相哈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

必须得赞带队“随便”弟弟,总结时候一句玩笑话,让弟弟买了两大袋子冰棍......冰棍是冰的,情是暖的!

 

先上大合影!是央视的第二次来的义工弟弟P出来的,把我P的这么胖,555......




孩子组只有豆丁一人,没忍心离去,一直战斗到最后!让我第一次踏踏实实看了回孩子哈!

 

PP还是很胖,真的是太胖啦!555......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-22 06:45)

亚鹏在北京的收获特别大,确诊了病情,得到了主任医生的帮助和指导,相约亚鹏爸爸电话问诊,开了非常好的药,上了对症的康复课。

 

亚鹏爸爸来过两次电话了。

 

第一周按照主任的要求每天先吃1/8片剂量的药,没有任何副作用和不良反应。按主任的要求给主任去电话汇报情况,可是亚鹏爸爸未能找到主任(可能普通话说不清楚的原因,科室的人没听明白没给找),给我来电,我建议按主任的提示第二周吃1/4片再继续观察,电话继续打。

 

第二周调整药的剂量后,亚鹏还是反应良好。梁老师(推荐亚鹏的老师原来是学校校长,现在回县教育局工作)也亲自去家访看望孩子情况并发来报平安的信息。

 

亚鹏每天坚持做着康复训练,爸爸为此晚一周出去打工,爸爸说没觉得有特别的变化,但村里邻居们说有明显的好转。

 

祝贺小亚鹏!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有