加载中…
个人资料
国米狂飙
国米狂飙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,763,897
  • 关注人气:5,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   某人一直坚信:开口便笑,笑天下可笑之人.
   大肚能容,容天下难容之事.
 
QQ:214552306 
欢迎约稿,转载请注明出处!
 
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
我的一家

狂飙的微波炉

温温感情,发发牢骚

足球与梦想

我是圈主,朋友们多多支持啊!!

朋友的爱

阿淇

神女应无恙,只是已千年

刘云鹏

篮球狂人,足球猛男

文斌仔

自诩为天才的狂人

仇拓

有意思,很有意思

内内

朋友一路走来

谢飔

才女,美女

青青

超级可爱的好朋友

李刚

武术班的牛人

访客
加载中…
博文
标签:

情感

杂谈

2013

2014

分类: 我的小宇宙

2013到2014,这一年来就这么过去了,不算太好也不算太坏,不算太浓也不算太淡,让我在这个时候来回首下过往的这365天时总觉得人生似乎少了些荡气回肠的轰轰烈烈。这和我曾经预想的有很大的出入,事实难料,缘分天定,已经尽了人事可却不是天命所归,我又是等待了一年……又一年,心有不甘但却无可奈何,只能继续硬着头皮迎着逆风往前冲,去相信最好的总会在前方。

 

去年的最后两天,请注意是公历2013年的最后两天,我把还没有休完的年假休了,正所谓年假不休,没有补贴,过期作废,天理难容。在家里在被窝里好好休眠了会,想了很多该想该做和不该想也不该做的事,来准备迎接2014年新的开始和好好的跟过往的一年道别,想说再见是因为很多东西想再也不见,同时想说再见也是因为有些事有些人总还会再见,内心里来回的纠结,造成了一种恶性循环,让不安的心不停的自我拉扯,来强迫自己享受这一切。

 

从年初曾经真的以为人生就这样了到后来平静的心泛起几多浪潮,我发现原来我还不曾被时光磨去所有的理想和坚持,我不曾妥协

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-04 10:49)
标签:

情感

杂谈

分类: 我的小宇宙
观的来说,今儿这天真不错,窗外秋高气爽,阳光明媚,老天面色也挺红润的,开心啦,是个适合睡大觉的好天气。不过我却早早从床上爬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-05 22:23)
标签:

总结

2012

情感

杂谈

2013年的第一场雪比以往时候来的更早一些,仿佛急着跟过去划清界限一般的匆忙道别。晃一晃,时光如白驹过隙,多少个十年都被遗忘,这让我总是来不及回忆,或许我的后知后觉总让许多事情迟到,但迟到总归比没到好,有总比没有强,譬如我这思量已久,却迟迟未成实现的年终总结,过去这一年来生活上的某些芝麻绿豆的小事,总该或多或少的记下来,唱一出不管别人喜欢不喜欢、在意不在意,但必须对得起自己胃口和良心的独奏曲。

 

与公,每一年,在工作上单位领导和上级部门总是要求我们需要一份工作总结,这早已成为惯例,于是例行公事的为完成任务而码的那些字让人麻木不堪,习惯就好,一遍又一遍的这样感叹,生活就是这样,在无奈中寻找一丝安慰,来满足自己的虚荣感和生存的必要性,来显示自己对生活是多么的阿谀奉承。而与私,在每一个年关到来之时,我总会尽可能的从另一个方面来给自己过去的一年把把脉,给自己下个诊断书。

 

2012,多么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

一个赛季的风风雨雨,广州恒大终于在2012赛季中超乱世中脱颖而出,最终以卫冕冠军的身份再一次问鼎中超,球队的实力体现的淋漓尽致,可以说在中超各球队中,广州恒大的整体实力明显高出其他球队这是不争的事实,不服不行。虽然说本赛季因为第一次遭遇三线作战的原因导致球队在联赛进行的某些时段注意力有所分散,致使球队战绩没有上赛季给人一种一枝独秀的感觉,但却还是依然掌握着自己在争冠途中的主动权。

 

其实仔细说来,恒大依然还有许多的地方有提升的空间,本赛季的中超之所以到联赛倒数第二轮才能将形式稍微明朗化点,同样有其他各自球队的功劳,从整个联赛来说,球迷们也许还不得不感谢下江苏舜天这样的球队,看似小本经营实力一般,却出人意料的将恒大逼到了倒数第二轮才锁定了联赛冠军,只有一个有竞争的联赛才会越来越强大,也只有竞争才会让冠军的份量显得更足。正如恒大夺取冠军的这场与辽宁宏运的比赛,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6217天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.24,我写下了第一篇博文:《EASON—真的男人,陈奕迅的大日子》。
  • 2006.07.09,我上传了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曲终时,总有人会散去。缘尽时,总有人会离别。逃不过的终究是天命,亦或是宿命。在荷兰队众将士们悲伤的眼泪中,无情的宿命再一次降临。或许有人会说这就是性格决定命运的赤裸裸的体现,当全世界的球迷都在猜测曾经无比艳丽的郁金香如今为何枯萎,也许连他们自己都不知道为什么两年时间,从世界杯亚军滑落下来会如此之快。这就是感性的荷兰人,当他们彻底将感情喷发,没有谁能够阻挡,包括他们自己,或升天,或堕落。

 

死亡两个字,意味着无尽的残酷,当然也意味着解脱。对于2012年这个夏天的荷兰队来说,无疑是残酷的,在欧洲杯的死亡之组中被打的落花流水,体无完肤,恐怕连他们自己都感到羞愧难当。而当小组赛最后一场比赛结束后,也许这又是一种解脱,三场比赛,尽皆败北,这对于向来孤傲的荷兰人来说是何等的奇耻大辱,与其继续忍受着这痛苦的煎熬,还不如在小组赛后早点回家早解脱,毕竟生活还是要继续的,明天还要重新开始。

 

没错,这是个被公认的死亡之组,但恐怕欧洲杯开赛之前谁也没想到荷兰会落得如此地步,输球不要紧,问题是看你怎么输,从第一场对丹麦开始,球队就一直笼罩着一种不和谐的气氛,这支充满个性的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

伦敦

奥运

体育

分类: 乱弹体育

 伦敦已是第三次举办夏季奥运会,尽管伦敦奥组委将2012奥运的口号确定为”Inspire a generation(激励一代人),并致力于将本届奥运会打造成一届全民奥运会,但从目前的情况来看,情况并不乐观。据英媒体调查结果显示,英国民众对奥运60%的支持率,对比北京奥运会时的99%,似乎显得过于冷淡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久不见,曾经的美好回忆还能找回吗?失而复得的感觉或许比初次经历会有更多感触,也会更加珍惜。曾几何时的中国足球联赛黄金时代,给人一种大江东去不复返的感觉,然而却又在一次次的被抛弃后悄悄的再次靠近广大中国足球球迷的身边。

 

我们经历过最坏的年代,我们期待着最美好的时代,而一切仿佛就这么来了,自中国足球行业内进行全面的反赌打假后,一夜之间中国足球这盘冷饭被重新炒的无比热辣,让人直呼过瘾。虽然现在还不能说这个圈子已经变得纯洁干净,但至少已经在向好的方向发展,这就是希望的象征。

 

有一个良好的环境才会引来巨大的投资,同时又不会让投资白费。而无数的事实也证明,当今职业足坛,没有投资是不可能有良好的收益的,只有投资了,才会有收益的希望。这也是诸如广州恒大和广州富力这样的国内巨富级民营企业能够千金散尽投身职业足球联赛的原因,同样也是北京国安和上海申花这样国内老牌强队能够一直屹立在职业联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-02 19:20)
标签:

杂谈

心情

情感

分类: 我的小宇宙

  漫天飞舞,

  风吹起了雪花,

  撩动心弦,

  我想说点什么,

  对不起,诗人!

 

  岁月长,

  衣裳薄,

  我望眼欲穿,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-13 10:41)
标签:

杂谈

心情

情感

分类: 我的小宇宙

2012,听说这是个很有意思的年份。很多人说这是决定地球命运的一年,关于命运,小到一个人的事业爱情,大到全世界的生死存亡,都被两千多年前散居在南太平洋东岸那些听上去都神乎其神的玛雅人和最近几十年来世界霸主兼无比自恋狂美国佬拍的破电影《2012》;《变形金刚》们里描述的极其生动而又惨烈。虽然国未破,家未亡,人类还在放肆的享受大自然和全社会赋予的荣华富贵,做为年轻一代的全球各国愤青就开始杞人忧天了。当然也许这是居安思危也不一定。毕竟未来是一切皆有可能。

 

2012,进入中国农历壬辰龙年,这是我自出生以来经历的第三个龙年。第一次我已经完全没有记忆,惟一可以留给我的是无限的想象空间,想象我刚出生的时候是如何的折磨人,是如何的睁开眼,看着这个陌生的星球,仿佛外星人ET一样,对一切充满了好奇。大大的眼睛;远远的脸蛋;小小的嘴巴;薄薄的嘴唇;长长的耳朵,心跳随着外面的世界一起波动,荡啊荡,荡到外婆桥!

 

第二次是繁花似锦的千禧年,那时不管是外面的世界还是内心的世界都很傻很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有