加载中…
个人资料
chocolate
chocolate
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,945
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人档案

点击查看下一张 姓名:罗娴

 别名:罗云升

 英文名字:chocolate

 生日:10月27日

 血型:A型

 星座:天蝎座

 身高:168cm

 体重:49kg

 三围:83/60/88

 偶像:妈妈,周恩来

 chocolate的爱好:书法,主持,戏曲,模特,旅游,音乐,肚皮舞,养宠物,写东西。

 现在喜欢的运动:游泳,网球,肚皮舞,爬山,发呆。

 幸运数字:2/7

 食物:榴莲,巧克力,米酒,米线,奶糖,虾,螃蟹,提子,奶油蛋糕...(爱吃的小兔子,几乎没有讨厌的食品)

 巧克力最向往的地方:有山有水的地方。

 喜欢男生类型 :乖乖的.在我面前不抽烟.有才华,成熟稳重不乏幽默,耐心体贴孝顺有责任感,要有上进心,重事业爱家庭,有共同语言

  对居住场所的期望:有许多小动物和植物的小小农庄~超级想拥有!~(简单来说就是想远离喧嚣,当个村姑~嘿嘿~)

 最讨厌的男孩子:自以为是,抽烟,花言巧语,说话不算数.人品有问题的,爱撒谎,爱承诺又兑现不了的,出尔反尔的,全都碰不得... 

 MSN:77chocolate@live.cn

工作QQ;309078910

《人生如戏》

《人生如戏》 




 


人生就如一场戏,主角就是你自己


演好演坏无人替,要想演好不容易


心态平和是关键,内功修炼靠自己


顺着思路演下去,有时也需卖力气


不要放纵你自己,偶尔还要靠运气


能否演砸别介意,摔倒以后重爬起


别人演技超自己,千万不要去妒忌


人生总有不如意,哪能事事顺心意


关键是要找差距,比上不足莫泄气


人生路上有高低,比下有余别得意


挫折也许正找你,不要非争名和利


心想事成是如意,一帆风顺是有的


过于平淡无奇迹,生活起伏才有戏


否则没法演下去,无论是否你满意


坚持演出是必须,活出精彩属自己


别人满意不满意,千万别去太介意


众口难调由它去,关键活出你自己


演戏总有结束时,下台别留遗憾去


轰轰烈烈是一生,默默无闻也一世


来无牵挂走轻松,去无杂念得善终


 

博文


 

中医养生调理期间的各种注意事项

 

一、早睡。

每周起码有五天晚上11点睡,意味着你要1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冰天雪地----双桥沟

四川双桥沟简介
   双桥沟位于四川小金县境内的四姑娘山风景区。海拔3400米,四姑娘山风景区由双桥沟、长坪沟、海子沟三部分组成。全长30余公里,面积216.6平方公里,的双桥沟风景,最为集中,最为迷人。
  在长达30余公里的双桥沟内,象这类挺拔险峻的山比比皆是。画屏口有锅庄山、撵鱼坝附近有犀牛望月、企鹅嘴、尖刀山……但是,沟内两面皆是山,却山山不同,沟内处处皆景,而景景有别,真可谓“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。在沟里,既有低山地带常见的成片桦木林、柏杨林、青枫林,也有高带的云杉、冷杉、红杉还有成片的沙棘、灌木、落叶松。这种立体分布的植物与雄状奇特的高山一结合,就构成了包括五色山在内的双桥沟八大景观。
   双桥沟也是目前国内成熟的冰壁最集中的地区,2001年美国的CRAIG LUBBEN和赵凯一同在沟内进行了冰壁攀登,随着LUBBEN和赵凯的推广,双桥沟目前已经成为了国内外登山高手冬季吹水汇合之地。
    本次训练由北京圣山冰岩探险公司提供服务,队员:11人(广州5人,北京1人,深圳2人,郑州3人)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    chocolate的雪山之行

    刚开始到达双桥沟时没有觉得多么的激动,当一步步的体验过后,慢热的我终于体验到了激情的到来!再分享写照片给我的朋友们吧!

    我和杨洁大姐是少见的女战士哦,看看我们身后的光猪六战士吧!身材不错吧!姐妹们,口水不要留下来哦!

我与雪山亲密接触~太棒的感觉!不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    

特别分享给朋友们的是《雪山上的光猪六战士》合影哦!

完全免费,不需付费,即可欣赏到裸男风光照!

 

 

      昨晚与光猪六战士中的David和驴友任力,任大律师与其律师界的朋友们一起在喜马拉雅小聚,我们的主打酒水是拉萨冰啤,外加酥油茶。他们喝酒的功力真是不可小觑啊!厉害就是形容他们的!不仅喝酒厉害,劝酒更是一绝啊!首先一杯干掉,再次为了庆祝我们今年7月份即将回到阿坝州小聚而干杯!.......N多次的这种类似的劝酒后,老苗同志再出一招,搞的我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



            我知道现在的我是真的爱上了登山运动

            我开始想念我们在阿坝州的日子,我想念每一个在双桥沟的人!

            我爱上了雪山!爱上了双桥沟,爱上了阿坝州!

            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       Chocolate同学很久没有写新的博文了,最近很忙,做了“刘一手”酒店的开业典礼主持,又连续做了18场的人头马xo敢动之旅的推广活动,还有六月玫瑰还有妈咪服装的秀,模特大赛等等~无论是主角还是配角,幕后还是台前,每一件工作都是开心的记录!

       遗憾的是主持的活动没有照片,酒店自己有拍活动照片,不过我也没有专门去要照片。呵呵~以后还会有很多机会去拍美美的照片的。现在变懒了,不怎么热衷于拍照了,天啊!不可以这样哦~我要做勤劳的小蜜蜂!

       下周2,我们将会与西藏登山队的教练一起出发赶往四姑娘山。第一次登雪山,心里有说不出的激动!希望一切顺利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-11 21:06)

                                        海岛游记(上)

      上周末(九月五日到六日)的海岛驴行真是难忘,不仅仅是我第一次到海岛,也是我第一次在海上被困,那滋味真是不好受。总体来说这一次的行程有些疏漏,但是在所难免。只要有过经历,无论好坏都是值得回忆的。

        因为我是最后一个上车的驴友,所以,我被迫成了钱驴--管账。并不是我迟到了,而是因为要去蔣蒋位于华侨新村的公司取墨镜,车启程后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

chocolate--第七届广州视听,数码,科技产品展览会开幕典礼的主持记录

 

   2009年8月15日,很快乐的一天,上午9点做了第七届广州视听,数码,科技产品展览会开幕典礼的女主持。下午和朋友们打了网球,还认识了新的朋友,开心不已啊!嘿嘿~有照一些照片呢!要传上来与朋友们分享下哦!

       这次是我和广州电台主持人杨滨老师首次做搭档

    开幕典礼的主持过程中......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这些是我在活动结束时自己用手机拍的,很有趣的一件事情就是有位大姐在我们主持完活动后直接冲到台上要和我合影,之后又和我与李导合影,有点儿像追星族哦~

o(∩_∩)o...哈哈

 

    2009.8.8周6下午和李导一起为名商天地设计师会所  名商天地商务中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   chocolate--我的《高尔夫》封面照片

 2009,7,30《高尔夫》第99期出版了,我的这个封面照片也不是很让人满意,总有很多的不足需要慢慢的改进。希望一切都朝着更好的方向发展!

   加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
客家妹子の自拍照

获奖经历:2003山西省首届模特大赛 荣获 山西省十佳超级模特
2003山西小姐荣获山西青春美小姐奖
2005北京第2届中华艺术新秀国际交流活动广告模特组金奖

点击查看下一张

图片播放器
西米客
客家妹子巧克力の

我的POCO主页

chocolate~love%

巧克力之家

小兔子在瑞丽的家

大美人关颖

超级大美人

超级准的爱情测试~~

超级准的爱情测试~哈哈哈...

王冉的Blog

易凯资本有限公司 首席执行官

赖声川

赖声川的创意学

倪虹洁

倪我心语

于承熙

小熙帅的BLOG 

司马瑞东

好朋友司马瑞东的博客~欢迎参观~嘿嘿~

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有