加载中…
个人资料
罗权
罗权 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:570,631
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
卷首语


新起点,新目标!继续写,继续看!

我的新浪微博:@罗权

邮箱:pro#163.com

公告
     用文字的纯真去体验布拉格小子心灵的饕餮盛宴~!
     
     心态好些,平静一些,看天空会发现不一样的蓝。
 
◎2006~2014 's blog
温馨提示

尊敬的读者:

     你好!由于本人的写字水平有限,经常会在文章中出现大量的错别字,给您带来的不便,尽请谅解!

                          布拉格小子

                   2009年3月14日

自己常去的~

聞道夕死可矣

梁文道老师的嫣博客

对牛乱弹琴

讲述IT方面的故事

宋祖德的博客

一个自比鲁迅的人

巨鲸音乐网

一个非常不错的正版音乐网站,很牛,很单纯,现在也很强大的音乐网!

周杰伦中文网

一直都在看,看了好几年

TOM音乐

一直都在看,看了好几年

【方道●文山流】

一直打不开,只有翻墙看。

不许联想

天天看,天天想,看了此博客,你其实会觉得真正的博客,真正会写博客的人在这里,如果你喜欢看博客,链接他的准没错,特此推荐。

韩寒

天天看,天天乐趣在。

新浪乐库

很少去那听音乐

三联生活周刊

中国最好的杂志。不论哪方面

JAY的新官网

新公司,新气象。

李承鹏的BLOG

说的有道理,看了长见识!

城市稻草人曹方

她的歌一听就上瘾,上瘾就爱听,女歌手里最喜欢的一个

周杰伦歌迷联盟

仿如山寨版的杰迷网站

2009

RABO表弟

哈哈,RABO的博客,比我博客更真的博客

食GAME兽饲养基地

一个不错的玩家身边的一个不错的网上游戏淘宝店

UNIQLOCK
博文

我写的文字逻辑永远在我这儿,因为我想说什么就说什么?时间很长,我从06年开始写博客,到现在有9年的时间了,时间很短,因为从10年到12年,再到现在的15年底,博客上就这么几篇博文翻过,记录过,基本上这里都荒废了,不行,从今天起,我决心每天更新一篇文章,不在于抒发,只在于记录,不在于分享,只在于内心。

请允许我,从围脖体慢慢的过度过来。​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-05 15:32)

我准备从明天开始健身!所写文字归档在【2015减肥日记】中,希望继续,坚持住!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很久没有写博客,说没有时间?那都是假话,上班没时间,下班其实是有时间的。我想说这篇博客是我在网吧里完成的,好久没有来网吧上网了,今天我休假,一个人在家闲着没事儿,就背上老婆刚给我买的背包上路了,我在想不去书店,那就上路吧!于是我就上路了。

 

往哪里走好呢?闪念在脑子里的第一个地方是都江堰,并不是因为那里山清水秀、人杰地灵,主要是好坐车,交通较为方便。但我走在路上,我觉得那地方也去过,也没什么好玩儿的,于是我就下车来,向左走又向右走,就这样柳暗花明有一村的走到了郫县。郫县有一个川菜博物馆,没去过,不如自己去那看看?

 

结果我背着行囊上路了,在我背包里,我带着一个相机,我想把一些好玩儿好看的东西记录下来,结果走了半路,我发现并没有374路公交车,我好像被高德地图给坑爹了。就这样,我顺着公交站牌看过去,居然有到我们母校的公交车,那好,那就随机去趟母校,看看现在到底已经变成了什么JB样。

 

从公车上下车后,我发现母校的门变化了,学校正大门变成了南大门。我也不知道这是不是正大门,刚好我还背着一个双肩包,看上去别说是大学生了,小学生都是这样的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上一篇博文时间停留在2012年10月18日,而这一篇博客,无论是写什么都是一种全新的突破,曾近的我一天能够写一篇博客,而如今,却到了一个一天也发不了一条的微博时代。或许是有什么产生了变化。是的,年代变了,生活在改变,打字的速度与方式也变了。大家更能够去接受在狭小的手机上面进行书写,无论是微博的转发,还是微信的朋友圈更新,大家已经把文字当成奢侈品一般束之高阁。这时,我想想,我应该写点什么了!

提行,不空两格,这是从当初看韩寒博客那里学来的,学来的还有韩寒的不羁与粗俗,当年的韩寒还是比较粗俗的,至少装逼这个词儿,我是从他那里学来的,在06年开始,上博客,看韩寒的博客真是一种乐趣,欣赏于他嬉笑怒骂、幽默调侃的文字风格,于是我也开始了音乐评论,但是如今叫我再去翻看那时我写的文字,可能鸡皮疙瘩一地。

生活总是朝着它最为现实的方向前行,它把我们每一个人都塑造成一个样子,上班、下班、生活,于是在这匆忙时代,微博的出现,成为了我的一个新乐子。在互联网上,我乐意去尝试许多当时流行或是还未流行开来的一些新鲜事物,微博、微信当初都是在刚开始上线的时候就注册了。微博在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-18 01:00)
标签:

杂谈

分类: 爱田宝贝的成长日志
今天是爱田的百天,是不是应该写一点什么?我一直在想,今天(虽然马上要过去)这个日子是不是应该留下一点什么呢?除了照片以外的东西,那就是这个博客上写点什么。

之前就一直设了一个专辑叫做《爱田的成长日记》但是一直很少更新,繁忙琐碎的生活让我变得越来越懒了,天天看着微博却不想在去写长篇大论的博客了。我觉得还是应该要改掉这样的问题,言归正传。

今天是爱田的百天,当然也是我所经历的一个崭新的日子,一切都是这么崭新的,孩子越来越乖,在累并幸福着的日子里,一天天的过着。今早带着爱田去影楼拍百天照。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-16 09:07)
标签:

育儿

分类: 爱田宝贝的成长日志

2012-8-28 20:22:9

爱田宝贝1个月了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-16 09:06)
标签:

育儿

分类: 爱田宝贝的成长日志

2012-7-11 14:6:7

爱你的田

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 21:49)
标签:

育儿

分类: 爱田宝贝的成长日志

2012-7-8 0:22:54

最后

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 21:48)
标签:

育儿

分类: 爱田宝贝的成长日志

2012-6-24 12:14:14

紧张了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有