加载中…
个人资料
东阿阿胶娇倍源直销赵静
东阿阿胶娇倍源直销赵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,137
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-04-16 22:50)

娇倍源产品明细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





每到春天,办公室里就会有人感到昏昏欲睡。而且一旦有人开始打哈欠,就像“传染”似的,整个办公室的人都会开始哈欠连天。这是因为春天一到,天气暖和了,皮肤温度升高了,体表和四肢的血管扩张,分流到体表毛细血管的血液变多了,脑组织血流当然就相应减少了,大脑容易供血不足。大脑供血不足,脑组织的供氧也就不足,影响了大脑的兴奋,春困就出现了。

其次,就人体自身而言,春天也正是人体阳气逐渐生发、肝气逐渐旺盛的季节,而肝气郁结、阳气过盛容易导致人们易怒、暴躁、焦虑等,严重者还会出现头痛头晕等情况。所以,本来可能只是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为什么要排除内脏痰湿】
主要就打扫扫五脏六腑里面卫生,把肺里面痰湿化开,肺的通道是大肠,也要把大肠里面垃圾清理干净,痰湿在可以随着大便排出来。



胃里面也有垃圾是你没有消化的东西被痰湿裹在里面不动,所以很多人不饿不想吃,那是你胃里面有痰湿裹在没有化开,不想吃东西,没有胃气,其实就是痰湿裹在里面没有排出来,卡在哪里。
  现在人运动少,吃得好,进得多,下面出的少,呆在那里发酵霉烂造成血液浑浊,五脏六腑的通道都要通过大肠来排泄,大肠是最重要的关隘,那里卡住毒素会往上走,大便不成型
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

被病痛折磨的时候才知道健康的美好,排队看病的时候才后悔为什么平时不养身体,花钱养医生的时候才明白提前养生真的很有必要,生命就这一次,这次不珍惜,不会再有下次的机会……



我为什么要养生?下面也许是我听过最好的答案。

1



投资健康的人,最明智
很多人把钱投在了房子、车子、股票、债券和吃喝玩乐上,却不肯分出其中很小的一部分投资在自己的健康上。

一件衣服一千块钱,小票可以证明;一辆车30万,发票可以证明;一栋房子500万,房产证也能证明。可一个人到底值多少钱,唯有健康才可以证明。健康是你的保障,所以请不要拿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青春常在,永远十八。这个是很多人的最求吧!但是真正实现的却没有几个人,近年来越来越多的人死于心脑血管疾病,心脑血管疾病越来越年轻化。

很多人可能外表是20岁,可是体内血管已经80岁了,老态龙钟命不久矣。

那么想要年轻该做些什么?小编告诉大家:想要年轻,就要经常给血管洗洗澡!每天'洗'1次,血管干净、99岁都不老!

血管老化的4大原因
千万别错过

1

坏心情伤血管

瑞士专家最近证实,精神压力可引起血管内膜收缩,加速血管老化,增加心源性猝死的风险。

2

运动少,血管垃圾多

长期不运动,血管内的垃圾会逐渐累积,形成粥样硬化斑块这个“不定时炸弹”,还会影响到毛细血管供血,并且随时可能被引爆。

3

餐餐大鱼大肉,血管容易堵

常在外面应酬,餐馆里的菜肴多用“高油
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中医典籍《素问·风论》上说“风者,百病之长也,至其变化乃生他病也”。
春季气温变化不定,空气污染严重,人体易受风邪侵害,最容易被之所伤的便是呼吸系统。中医有句话叫“肺为娇脏”,“温邪上受,首先犯肺”,也就是说肺是最容易受到外来有害物质侵害的脏器。因此,春季养肺对于健康非常重要。

中医称:肺为华盖,也就是形容肺像雨伞一样,是给五脏六腑挡风遮雨的,但如果这个“雨伞”保护不好,呼吸功能就会减弱,时间久了,会导致身体处在慢性的缺氧状态,形成气虚体质,容易疲倦、全身无力等。肺气受阻,连带也会使得口鼻与皮肤受到影响,呈现鼻塞、流鼻涕、咳嗽、口渴、生痰、皮肤瘙痒等症状。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

熬夜是现代人的生活常态
其实,在远古时期我们的祖先们就发现,人体内部存在着固有的生物节律,这个节律与自然有着和谐平衡的状态,也就是天人相应的状态,关系着五脏六腑的健康与否。
可是到了现代,熬夜似乎成为一种不能避免的状态,熬夜有害身心健康的话题虽然常常被提及,但是并没有引起太多的重视,很多人认为熬夜关系不大,回过头来补补觉就没事儿了。其实,熬夜对身体的损害远远没有人们想像的那么简单,补觉也补不回身体的损失。
熬一夜,你的心、肝、脾、肺、肾都会受伤!

伤肝
熬夜会造成肝血不足,还会引起皮下出血、牙龈出血、眼底出血、耳出血等出血症状,除此以外,还会出现视力模糊、老花、夜盲、畏光、迎风流泪等症状,肝血不足就容易出现筋痛、麻木、屈伸困难等症。

伤心
大家都知道熬夜会引起肝血不足,而心主一身血脉,血不足就会造成心脏供血不足,引起心慌、心颤等症状,严重的话还会形成心脏病、高血压,后果不堪设想。
伤脾
熬夜会引起肝脾
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清明时节,太阳到达黄经15度,我国大部分地区的日均气温已升到12度以上,此时正是桃花绽放,杨柳泛青的时节。就中医养生来讲,清明也是一个重要的节气。《黄帝内经》中写道'寒气生浊,热气生清',从立春到清明整60天,其间经过雨水、惊蛰、春分,大地渐暖到了清气上升的时候。
二十四节气中既是节气又是节日的只有清明,所以一定要做好清明时节的养生工作。
多变天气,平肝保暖不放松
清明时节,时而风,时而雨,天气似乎也变得多愁善感。风多、雨多是清明节前后的气候特征,人们扫墓踏青、户外活动增多,此时应注意保暖,合理休息。
扫墓凭吊,注意心理保健
清明节是重要的祭祀节日,许多人难免睹物思人悲痛万分。因此,清明节期间心理保健十分重要,尤其是本身就有心理隐患的人群,应及时疏散自己的情绪,不能过分悲伤,或可以使用娇倍源佛手橘皮粉理气解郁,保持平稳的情绪。
外出踏青,着重护肝和胃 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《史记·太史公自序》有云:“夫春生夏长,秋收冬藏,此天道之大经也。”

这句话的意思是说,一般的农耕生产过程,其实是「春天萌生,夏天滋长,秋天收获,冬天储藏」的循环。而在《黄帝内经》里面,「春生,夏长,秋收,冬藏」亦指养生之道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中医体质学由来已久,医家典范《黄帝内经》是其开山鼻祖。

正气存内,邪不可干”、“邪之所凑,其气必虚”作为论及人体发病机制的经典论述,是《黄帝内经》体质思想的精华所在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有