加载中…
个人资料
东阿阿胶娇倍源直销赵静
东阿阿胶娇倍源直销赵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,828
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阿胶好,但OTC的传统单用,不是每个人的体质都可以适合,吸收不了也是浪费东西,阴血不足的人,根源在于脾的运化能力不够好,血的生成不足,本来就是运化不好,再用阿胶滋腻,就不一定消化得了,还容易使脾的运化能力更差!
爱上火的人,比如:心火、肝火、肺火,甚至阴虚有火的人,如果只用阿胶,还会出现虚不受补的情况,火会越来越大!所以东阿阿胶娇倍源根据体质调理搭配阿胶+的产品,效果更佳!



娇倍源产品线理论

调气血    调和失衡:阿胶养颜软颗粒

               补充缺失:阿胶西洋参软颗粒,阿胶补钙软颗粒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“体检报告说上显示尿酸高,还可能是痛风,但是又挺爱吃火锅的。有没有什么方法既能吃火锅,又不让尿酸高啊?急急急!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“娇倍源”隶属于东阿阿胶股份有限公司,是旗下主打的“明星直销品牌”,成立于2015年5月15日,总部位于中国聊城东阿。东阿阿胶,成立于1952年,致力于阿胶系列保健品研发、生产、销售、运营服务为核心,其它为辅的保健产业。是中国最大的阿胶生产企业、行业标杆。在央企华润集团、聊城市政府两大股东的带领下,于1996年A股在深交所挂牌上市。目前,拥有员工6300余人,总资产达80亿元。生产经营:生物中药、生物保健品、生物西药三大类六大品种,出口港澳、东南亚及欧美等十几个国家。


品牌定位:

“娇倍源”以“呵护人类健康,焕发您的生命活力”为己任,用心聆听大众的健康诉求,致力于为大众提供高品质的“滋补、养生、保健”健康产品,引领健康生活新风尚,打造直销行业阿胶品类第一品牌。


品牌优势:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东阿阿胶直销品牌娇倍源,传承东阿阿胶三千年历史文化和滋补养生理念,致力于发扬中医文化之精髓,以焕发每个人的生命活力为核心,为中国人的健康保驾护航!东阿阿胶,中国阿胶制品类目全国排名首位,行业标准的制订者,以国家品牌计划为战略导向。想来了解这个事业吗?


赵静女士,东阿阿胶资深经销商,一直不断分享东阿阿胶直销娇倍源事业。欢迎对健康食品、中医养生、及有兴趣参与到东阿阿胶直销事业的合作伙伴跟我们团队联系。未来直销产品多达130多种,涉及健康食品、化妆品等。


从2016年至今,已有17家企业获得商务颁发的直销牌照。17家企业中,有新兵也有老将,实力都不容小觑,厉兵秣马、蓄势待发,有哪些企业正行进在业绩快速增长的道路上,大有成为2017年黑马之势?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


随着生活水平的提高,人们越来越重视饮食合理化,防止饮食中胆固醇和脂肪的过多摄入。因为摄入过多或会引起高血脂、动脉硬化、冠心病等疾病。
能够补充人体所需蛋白,同时又能够帮助保护血管、预防冠心病和动脉硬化的肉类食物,就一定要属它——虾!
虾不仅味道鲜美,营养价值也极高,是天然的心脏血管保护伞。
虾青素最强天然抗氧剂之一
虾仁中含有的虾青素,是世界上最强的天然抗氧化剂之一。2008年以来,国内外大量研究证实:虾青素具有较强的抗氧化剂。
在提高免疫力、预防心血管疾病、糖尿病、肿瘤等慢性疾病的发生具有显著的效果。
心脏保护伞预防心血管疾病
虾中含有丰富的镁,对心脏具有重要的调节作用,能对心血管系统起到很好的保
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
讲真,老外挖掘本土特产的功力越来越深厚了。继老干妈、辣条、痔疮膏、蚊帐、拔火罐后,小伙伴们又发现,在国内大火的枸杞早已经传到了国外,成为欧美潮流人士的新宠。在外国小伙伴眼里,枸杞已经成为了时尚博主晒健康生活的必备利器,各种含有枸杞的新式菜品也是花样百出。


国外有一篇点击量很高的文章是这么介绍枸杞的:
The dried, pinkberries, which taste sort of like dried cranberries, come from China, wherethey’ve been eaten forcenturies. Goji berries are high in Vitamin C and E, have been said to helpboost metabolism, and are recommended for the treatment of diabetes and highblood pressure, to name a few.翻译出来就是“这个尝起来像蔓越莓一样的粉色干果来自中国。几个世纪以来,中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小年夜是哪一天?大年或许大家都知道是在哪一天,腊月有三十的,大年则在腊月三十,如果没有三十的,大年则是在腊月廿九这一天。但是对于“小年”是哪一天的说法,或许根据各地的习俗不一样,在全国并没有统一。同时全国各地关于小年的习俗也都不一样。下面就一起来了解一下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


东阿阿胶娇倍源产品理念
1,        调体质:(换水)膳食粉。
活气血:(活水)阿胶养颜胶囊,阿胶西洋参,
养本源:(加水)阿胶神、阿胶元浆,阿胶补钙胶囊,阿胶西洋参胶囊。
娇倍源所有产品都健脾,是保健品不是药;医院是阻止人去天堂的路,娇倍源是阻止人去医院的路。
下面我把咱们娇倍源适用于各种症状的产品搭配给大家分享一下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加入东阿阿胶娇倍源投资多少?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
斗指东北,维为立春,时春气始至,四时之卒始,故名立春。“立春”是一年中的第一个节气,一般“立春”是 2月4日或5日。

“立春”的含义是开始进入春天“阳和起蜇,品物皆春”,过了“立春”,万物复苏,大地生机勃勃。


立春开始,人们明显感到白天渐长,气温回升,人们按旧历习俗开始“迎春”。农谚说得好:立春雨水到,早起晚睡觉。草树开始萌芽,农人也开始忙着耕种,城市人开始一年的计划,一年四季从此开始了。


传统历法还把“立春”“立夏”“立秋”“立冬”看成是春、夏、秋、冬的开始,称为“四立”节气。


立春是二十四节气中的第一个节气,在天文意义上标志着春季的开始。《黄帝内经·四气调神大论》曰:“春三月,此谓发陈,天地俱生,万物以荣”,意思是春季阳气生发、万物始生,所谓“一年之际在于春”。


故立春时节,借阳气上升、人体新陈代谢旺盛之机,通过适当的养生方式,与大自然相适应,力求身心和谐,可为一整年的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有