加载中…
个人资料
常长亭老师
常长亭老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,437,089
  • 关注人气:1,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
股如己票如妻!经历了三次股灾的中国股市再次迎来战略入场的好契机.已开通微信公众号:常长亭专职股票,唯一QQ交流389973384已面向铁杆开通了微信号:lgzj389973384没有开通任何的QQ直播群请粉丝注意甄别
新浪微博
分类
博文
置顶: (2019-06-01 17:38)
标签:

杂谈

【常长亭】长线布局大科技新蓝筹

【个人观点仅供参考,据此买卖自担风险 !】

【温馨提示】

劝新老股民,量力而行.不透支家庭资产进入股市,更别杠杆借贷,别奢望进入股市一夜暴富,即使是超级牛市也会有大暴跌的风险.常长亭只是一个25年实战经验的专职股民,没有配任何的团队和助手!请大家注意甄别!

 

【政策导向】

商务部新闻发言人高峰在5月31日的新闻发布会上称,基于非商业目的,对中国实体封锁、断供或其他歧视性措施,对中国相关产业造成实质损害,对国家安全构成威胁或潜在威胁的外国法人、其他组织或个人将列入“不可靠实体清单”。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【常长亭主力暗渡陈仓已然明确!(附股)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

华兴源创主要从事工业自动检测设备的研发、生产和销售,现已成为国内领先的工业自动检测设备与整线系统解决方案提供商,公司产品主要应用于平板显示检测、集成电路测试领域。目前公司主要客户包括苹果、三星、LG、夏普、京东方、JDI等行业内知名厂商。2018年该公司实现营业收入10.05亿元,净利润为2.43亿元。

  八问八答把握科创板第一股打新机遇

  每·日·经·济·新·闻·记者注意到,根据发行规则,能够参与申购的投资者保底持股市值为1万元,即两个号。而此次华兴源创申购顶格市值为7.5万元,网上申购可配有15个号。也就是说,顶格申购能比一般投资者提高6.5倍的中签率!

  所以

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

常长亭:天啦!又一大利好政策兑现!

今日下午,证监会发布《私募基金监管问答——关于享受税收政策的创业投资基金标准及申请流程》,正式明确了享受相关政策的创投基金标准。

  这意味着,那些一直困扰着创投机构的问题——哪些创投基金可以享受税收优惠,申请流程具体如何,最后需要提交哪些证明材料,如今都一一明了。哪些创投基金可以享受税收优惠?

  2018年5月,财政部、税务总局联合印发《关于创业投资企业和天使投资个人有关政策的通知》,将创业投资企业和天使投资个人投向种子期、初创期科技型企业,按投资额70%抵扣应纳税所得额的优惠政策推广到全国范围实施。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【常长亭量先行价在后——买股成功技巧

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
常长亭为什么对眼前当下的股市如此信心十足!

——经济下行压力加大,中M关系,科创板注册制发行速度及数量加快加大,上市公司各种雷频频暴响等等,这些都会恶化股市的因素呀!

——怎么还如此自信,信心不是嘴上说,需要官方数据来说服!

______1)股市永远是预期反应,上述不利因素早已在20181019之前全面深入影响了;
2)信心十足是常长亭对中国国运的看好,是赌中国国运必将胜利;
3)25年来第一次由中央高层上下共识(政治局,国务院,央行,证监会,银保监会,发改委等)从口号从实施行动步调一致;
4)市场视利好不见,频频在底部区间反复阴阳震荡;
5)市场不差钱再一次展现,科创板基金,柜台债券基金的发售几十亿秒杀表现;
6)险资,银行资管,养老金,公私募基金不断地入市势在必行;
7)入摩,入富,沪伦以及QFII,RQFII等等外资

————这一系列的利多,请大家别视而不见,在底部更要重视利多,在高位要重视利空。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

【常长亭两市出现很诡异的盘口密码!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【常长亭】快来,深夜一批信息公告发布。

江苏神通:获宁波聚源瑞利再度举牌 持股达15%

银星能源:吸收合并控股股东宁夏能源 新增火力发电、煤炭开采业务

TCL集团:已耗资14.27亿元回购3.1%股权

怡亚通:拟出售参股公司百润(中国)22.22%股权

【增、减持】

越秀金控:广州国发拟减持不超4%股权

汇金股份:股东鑫汇金拟减持不超2%股份

易明医药:股东嘉泽创投拟减持不超4.45%股份

莱美药业:股东邱炜拟减持不超1%股份珀莱雅:拟出资1.35亿元参与设立投资基金

新日股份:子公司获得摩托车生产资质

恒瑞医药:子公司硫酸氢伊伐布

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

常长亭:深夜公告标17亿!

合同中标

晶盛机电:近期与无锡上机数控签订了单晶炉供货合同,合同总价款5.54亿元

宏润建设:中标杭州地铁9号线一期工程昌达路车辆段施工 I 标段项目,中标价16.7亿元

东南网架:承接2022年北京冬奥会配套项目,合同暂估价为3.64亿元,占18年营收的4.19%

金诚信:子公司签署2.88亿美元工程承包合同

重大事项

晶瑞股份:拟在潜江市投建微电子材料项目

拉卡拉:拟联合联想控股等发起设立联信证券

亨通光电:拟购买华为投资持有的华为海洋51%股权,交易价格暂未确定,股票复牌

利欧股份:公司参股企业车和家拟搭建V

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



【常长亭

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

千禾味业:拟收购恒康调味品厂食醋相关资产

千禾味业晚间公告,公司拟以现金分期支付的方式收购恒康调味品厂与生产、销售食醋相关的资产及恒康酱醋100%股权。交易标的主要业务为生产与销售食醋,主要产品“镇江香(陈)醋”,主要商标“金山寺”是江苏省著名商标。千禾味业提示,目前各方签署的《框架协议》仅为意向性、框架性协议,尚需根据尽职调查结果进一步协商谈判。

中国银行、工商银行非公开发行优先股申请获证监会核准

中国银行、工商银行晚间发布公告,境内非公开发行优先股申请获中国证监会核准。其中,中国银行获核准非公开发行不超过10亿股优先股,工商银行获核准非公开发行不

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有