加载中…
个人资料
星火
星火
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,300
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

中国散文家协会

中国散文家协会官网

冰玉飞缘

友情链接 

访客
加载中…
好友
加载中…
公告
  首先,星火非常感谢您的到来,更感谢您对星火博客的评论、留言,一起探讨、共述人生,一起走进一个与世无争的境界,让疲惫的心灵在这里得到栖息。作为一名工作者和法律工作者,我也希望在星火的博客里看您的精品美文,如果您有问题需要咨询,星火会及时给你答复。
  星火的文章您也可以收藏,部分作品已发表于党报,故请您遵守《共和国著作权法》及相关法律、法规,以免引起法律纠纷。谢谢合作!
星火电子邮箱:xnls2008@163.com
为西南灾区捐思源水窖
博文
暂无博文。
关于星火

     关于星火

   一个小山村,山特别青,天特别蓝,水透明得让人不想离开。带着儿时的梦,星火踏上远去的列车,步入向住的绿色军营。在部队大熔炉里,星火于小学时便苦练的书法、曾经获奖的文学功底,受首长们的青睐,成为一个文字工作者,一个宣传工作者,也因此立功受奖评优秀数次,光荣地加入。星火自小自强不息。顺利毕业于解放军南京政治学院,并考取了法律工作类执业资格证书,而成为一名法律工作者,后又毕业于云南大学法学专业。

   星火曾任法律咨询员及《军地纵横》、《时代英才》、时报《西部经济周刊》、大众科技报《周刊》等报刊记者。现为某党报特约撰稿人、通讯员,遗产抢救工程志愿者联盟成员,某高校兼职讲师,某旅游研究会企业研究主任,散文家协会会员,少数民族作家学会会员,丽江市作协会员,云南省青少年书法协会会员,某民族研究会理事,丽江边屯研究会会员,丽江市第二届青年联合会,等。致力弘扬优秀的民族,从事法律工作并兼从小说、散文、诗歌、歌词等创作。2009年获丽江市第三届文学艺术创作奖,2011年获丽江总工会一封关爱家书优秀作品奖,2012年获玉龙县首届文学艺术创作奖、丽江市庆祝建团90周年征文三等奖、当代最佳散文创作奖。

   用“仁、义、礼、智、信”五常及“法”眼静观世界,用和谐来评说。星火以一颗诚心和执著的追求,相信“星星之火可以燎原”!

星火电子邮箱:xnls2008@163.com
扬帆计划
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有