加载中…
新浪微博
个人资料
robbins2000
robbins2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,755
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文
标签:

体育

分类: 随笔

在《星期日泰晤士报》曝出国际足联高官受贿丑闻后,英国“传统丑闻大报”《世界新闻报》也毫不示弱。他们昨天爆料称,英国警方正在调查一宗大型假球案,这起假球案是席卷欧洲的假球案中的一部分。《世界新闻报》称这起全球最大假球案的始作俑者,竟然是一群中国商人。

根据英国警方现在掌握到的材料,英冠和英格兰低级别联赛已经确定被牵涉其中,其中德比郡和诺维奇两支英冠球队的多场比赛涉嫌被操纵。此外,两家 英超 球队也跟假球案有关。可以肯定的是,这些涉案官员和球员都将接受调查。英国警方认定导演这起巨大赌球案的幕后黑手是一群中国商人,他们居住在伦敦,通过操纵各级别联赛牟取暴利。

值得一提的是,这些人的目标并不仅仅是英格兰足坛,他们的触角遍布整个欧洲。《成都商报》之前就曾报道过,德国波鸿地方法庭已经开始庭审一起横跨欧洲多国的赌球案。而这次英国媒体经过调查发现,几乎所有涉及操控球赛的电话都是这些中国商人从伦敦打出去的。德国警方

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4256天啦!

2005年12月22日,在新浪博客安家。

2005年12月22日,写下了第一篇博文:《打算使用我的BLOG》

2007年04月06日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  227篇
图 片  17张
访问人数 389926次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

   本届比赛几乎所有的强队都入选了(除了捷克和俄罗斯),西班牙能层层突围,在小组赛首轮失利的情况下连战连捷,最终取得胜利,看的出,球队成熟的令人可怕。而且以巴萨球员为核心的西班牙队,在配合上堪称完美,踢法华丽!

  以目前的西班牙实力的情况来看,确实还可以在欧洲可以独霸10年,自从2006年10月至今,西班牙在大赛以及友谊赛中面对传统强队(以获得过世界杯冠军的队伍为主)踢过11场,成绩是11战全胜!这其中,包括2胜阿根廷、2胜英格兰、2胜法国、2胜意大利、2胜德国,如今又击败了曾获世界杯亚军的荷兰,可以说,在这几年,斗牛士是国际足坛强强对话的最强者,五大世界杯冠军都臣服在他们的脚下。

  不过令人诧异的是,近年来西班牙打遍世界,却始终与一支强队无缘交手,那就是巴西。两队的上一次交锋还是1999年的一场友谊赛,之后的11年,两队始终碰不上彼此。不过,以巴西目前的状态来看,也不会是西班牙的对手。巴西,团队作战能力明显欠缺。

    最后祝贺西班牙队取得本届世界杯的冠军!也祝贺章鱼保罗8场比赛全部预测命中!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

德国 平手 西班牙

推介:西班牙

 http://tieba.baidu.com/f?kz=797481906

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

荷兰 半一 乌拉圭

推介:荷兰

 

追上盘!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

巴西 半球 荷兰

巴西

 

看好夺冠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

荷兰 一球/球半 斯洛伐克

推介:荷兰

 

巴西 一球 智利

推介:巴西

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 随笔

darling布你好。

  原谅我直到现在才鼓起勇气给你写这封信。也请你相信我,按照我们之间的约定,在这封信里面,不会出现我的名字。过去的事情过去吧,我不想报复你,当然,我也不能拯救你。你应该猜到我是谁了吧。没错,我就是你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子的第六任女友,那个你曾经有一次喝醉酒亲昵的叫了回darling并且像抱着爱抚了一下的JUNE一个差点就和你签署了合作协议书的,大不了颠乱颤共和国牛逼电子眼责任有限公司驻您家全球市场开发总监。最近我也一直存在忏悔,请原谅由于我的不辞而别,从而造成的对您们家孩子和您的心灵伤害。我知道在您眼里,我就像个您的小孙女的小孙女一样,可在我眼里,你的侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子就未免太龌龊了,他找到第七任女朋友不是问题,让我不能忍受的是,在他继续加大招聘力度的同时竟然没有将前六任辞退。我明白您最终不得不拒绝我时心里该是多么的痛苦。我拒绝了你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

德国 平手 英格兰

推介:德国

 

阿根廷 半一 墨西哥

推介:阿根廷

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 世界杯专辑

乌拉圭(中) 半球 韩国

推介:韩国

这场比赛乌拉圭实力略高,且防守不错,前三战2胜1平0失球,目前让半球低水还算合理,不过球队在最近6场国际比赛中连续赢盘,在盘路上似乎有强弩之末的感觉,而韩国虽然个人能力不及对手,但整体作战能力较强,球员较为拼命。况且首轮淘汰赛球队必然会比较保守,以稳固防守为主,因此我看好于本场比赛打平。本场比赛我较为倾向韩国赢盘。

 

美国(中) 平手 加纳

推介:美国

美国的足球发展很快,在于英格兰的较量中也丝毫没有给对手留下较好的进球机会,在最后一轮比赛中,美国最后一分钟的进球大大鼓舞了球队的士气,也使得自己能以小组头名出线。本论对手加纳在小组赛的表现也算中规中矩,但是非洲球队在这届世界杯都普遍表现较差,加纳的出线还是有非常好的运气,因为在最后一轮澳大利亚幸运的击败了塞尔维亚,因此我认为本论较量美国还是占有一些优势的,平手盘看好美国!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有