加载中…
个人资料
萝卜
萝卜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,161
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-03-09 11:35)
标签:

杂谈

很久都不想写字,不知道是不是应该怪罪于迷上几个弱智游戏。

这个春节过得很愉快,很久没有的愉快。那些情绪延续至今,每一天都轻松而平和。

美食依旧是生活的重中之重,越来越爱这个美食遍地的城市了,永远都没有让人失望过。比如胜道楼上的新加坡咖喱,在昨天那个阴雨的傍晚,就吃得几个家伙满嘴惊艳、满心幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-18 15:54)
标签:

杂谈

周六一天玩得很HIGH,吃东西吃到几乎想吐,晚上睡不着就自然而然,于是只好睁大眼睛看稿子。

周日早晨的心情起落很难描述,莫名其妙地右眼球大片出血,看着镜子中的那片血红,惊恐无比,甚至以为自己很快就要什么都看不到。焦虑的打了几通电话,虚弱的安慰反而让人心里更加没谱。还好有专业人士的答复,总算心安。

虽然知道熬夜、疲劳过度是元凶,可是面对又一轮的截稿、排版周期,除了默默收拾好崩溃的心情,再无其他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-15 22:19)
标签:

杂谈

因为要去崇州采访,所以不到7点就起床了。睡眼惺忪地穿行在闹市,感觉很奇妙。明明是夜归时候的景象,却吃着麦当当的早餐。

采访是在户外,尽管穿了厚羽绒服,还是冷得够呛。午餐是在当地的饭馆吃的,很丰盛很美味的农家菜,但是吃得很少。

晚上逛街,收获edc阔腿裤及围巾一条。晚餐定在御膳宫,鸡汤一如既往的好喝,还一个人吞食了半打锅摊,扶墙而出。

回家的路上,街灯和清晨的时候一摸一样,极其迷幻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-14 22:47)
标签:

杂谈

去老院坝土鳝鱼吃饭,但是并没有点鳝鱼。

小九力荐老豆腐,从不爱豆腐的我也不得不承认,它的确很有特点和新意。

最喜欢的是papa菜,尽管就是清水煮南瓜而已,但是非常好吃。

想要的鸡杂卖完了,所以换了个香辣鱼头,差强人意。

腰花很一般,主要是里面的青笋太老了。

其实饭后的聊天比菜品本身有趣多了,很过瘾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 21:40)
标签:

杂谈

如果用气温宜人这个词,不知道会不会被群殴。可是除了这个词,还真没有更适合今晚的了。

离开办公室的时候已经近8点,本该寒风凛冽的三九天,却毫无萧瑟之意,街灯竞相散发着昏黄温暖的光。

放弃了坐车,一个人在夜的街道上晃晃悠悠地走路回家。

路过最爱的糖炒栗子专卖店,捧了热乎乎的栗子边走边吃,一点也不觉距离漫长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-12 11:03)
标签:

杂谈

这是一家名字和装修都异常山寨的蛋糕店,之前常常路过,却从来没有想要进去的念头。改变是热爱甜食的猪当了小白鼠之后。顺着她的推荐,我从好吃得不行的饼干底的芝士蛋糕开始,一直吃到没什么新意的火腿三明治,从未失望过。

昨晚回家其实已经挺晚了,结果还是没忍住,走很远的路去搜罗了一堆回来。所以夜里就着芝士蛋糕看书烤油汀的时候,才愉快得一塌糊涂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-11 13:34)
标签:

杂谈

在某个博客网站唧唧歪歪了好多年的东西,突然就没有了。似乎也没觉得特别气恼,只是已经习惯了每天胡乱敲敲字,否则会觉得没着没落,所以必须要重新找个地儿。小九在旁边说,就新浪呗。

于是,就新浪了。

 

中午,在小九的强烈建议下,和编辑部的同学一起去了肖家河吃面条,蒜香牛肉哒哒面,好吃得让人看到幸福的影子。

那么,2010年的博客就从好吃的牛肉面开始好了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有