加载中…
个人资料
lumun
lumun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,838
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
图片播放器
公告
本人头脑简单,四肢发达,但天资聪颖,人见人爱!呵呵呵人生有太多不可预料之事,并不是所有事情都能如愿,但我们也要勇敢面对,生命总是那么地多姿多彩,何必放弃呢! life as weknow it !!!!!!!!!有些缘分是永远没有结果的,有些失去是注定的,你永远不可能知道一个人有多爱另外一个人。上天冥冥中已经安排好所有,我们又可必强求?我只是想找个地方放下我的所有!
 
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4282天啦!

2005年12月18日,在新浪博客安家。

2005年05月05日,写下了第一篇博文:《幸福的感觉》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  104篇
图 片  0张
访问人数 39813次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-03-09 23:18)
标签:

迷雾

步伐

杂谈

站在了地上仿佛没有站稳

站在了地上仿佛没有着地

站稳了仿佛没有睁开眼睛

着地了仿佛没有穿着鞋

睁开了眼睛仿佛没有看到

看到了仿佛没有看得清

周围迷雾着什么

感觉像是雨又像是雾

感觉时而清凉时而冰冻

脚下感觉的又是什么

是否要向前迈出步伐

是否能走得稳

何时才能再次站在地上

是否站在了同一片的地上

感觉是否还是一样

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-06 22:55)
           最近,我发觉我越来越向艺术家靠拢了,我慢慢可以感觉得到艺术家为什么总是那么不羁与颓废,而且总像徘徊在理智与非理智边缘,因为要时刻保持这种状态才能有灵感,我想我可以改行去重新当一个不折不扣的艺术家。不知道为什么,我发觉我这些时间转变太大了,连我自己也没有醒觉起来,可能经历了太多的事,人变得很敏感却又从未如此感性,我仿佛找回了自己,喜欢任性,喜欢玩乐,不理后果,自我放纵,不过,其实可能可以这样说,我被困太久了,有些东西还是要释放出来。
    最大的转变就是一改我一直以来的早上长眠不起的习惯,现在,只要天快要光,我便会醒来,而且我重新热爱上了我的工作,疯狂地工作,这是一种很奇怪的现像,我没有办法解释。
    这些天,我还发现了我身体的虚弱,我想我需要瑜珈,游水,打球了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-03 10:15)
          早上依然醒在沙发上,仿佛还在天旋地转,昨天晚上真是尽兴而归,很开心,最近我发觉酒精在某种情况下真是一样好东西,另我难舍难离,当然,还要有一班能和你一起喝一起玩的好朋友,我那些死档啊,一个字:牛。
    有时候我在想,人为什么对酒精会有反应?开心的时候能喝很多也不醉,不开心的时候酒不醉人人自醉,昨天晚上,喝了吐了,吐了再喝了,现场直播,我也搞不清楚是什么心情,只是觉得兴奋,需要酒精,想喝醉,但是就偏不醉,只是晕,人还清醒得很,如果有一种药,吃了之后还能喝,那我想我愿意喝到天亮,最后依然还能上楼梯回家,还能和老公说生日快乐,我还和他说,让我睡在沙发上,从上一次开始,我就决定了,只要喝了酒,晚上便睡沙发,当然,我家的沙发睡得是太舒服了。
    早上天气好得很,出现了很久也没有见过的阳光了,冲了一个很热的热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-31 23:29)
   
 
     ”在这里,今晚我很开心,我身边有好多好好的朋友,有好多好好的同事领导,有好关心我,好痛锡我好爱护我的爸妈和亲人,我今天收到了很多礼物,我很开心,我知道我从小到大都好任性,我可以话集万千宠爱在一身,这一句话一点也没有用错,我的领导对我好好,帮助我很多,我的亲友,我的爸妈永远都是我的避风港,我有一班好好的姐妹,更有一班好好的兄弟,我有朋友,有同事,有亲人,现在还多了一位老公,我经常讲,结了婚就好似没有结婚一样,大家都要以男女朋友相称,但我知道这里多了一份责任及负担,我希望可以开开心心过好每一天,希望在座的每一位也开心过好每一天。“
    这一番说话是我在我的婚礼上致辞的时候说的一番话,当然,还伴有眼泪。曾几可时,每次当我开车想着如果有一天我结婚了,我要说什么的时候,每一次,当我想到这个问题的时候,我的眼眶都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-22 06:29)
     昨天晚上又败在了洋酒加芝华士的酒精下,所有事情记得清清楚楚,并没有醉,很快便睡着了,什么声音也听不到,早上也太早地醒来了,等了很久,天才微亮,我也不知道是什么时候醒的了。
    昨天晚上,LF不是兄弟,打了三次电话也不出来打救我们,最终还发信息让我们惩罚他,将电话也关了,我说,我们不会原谅他,连给他惩罚的机会也没有,哈哈,真是不够意思。
    从我小时候身边都是男性知已的时候,我就感觉到了很多好处,就像昨天晚上,一个在后面跟着我回家,一个打电话给我酒后吐真言,一个扶我上楼,所有事情我都很感动,男人毕竟也是人,也有需要别人的时候,但我很幸运,每次我需要帮助的时候,他们总会在我身边出现。当然,他们需要我的时候我也义不容辞。或者,我也可以选择去小玩子家睡一晚,不过我怕她一早睡着了,然后手机关了,我找她不着,也没可能去敲她家的门吧,下次我要试一试,哈哈。
    终于感觉到喝洋酒的好处,就是早上起来不会天旋地转,只是有少许站不稳,而且饿荒了。但我没有吃东西,有时候我会享受下饥饿带给我的快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-17 23:03)
     晚上睡觉前喝上一杯淡淡地熏衣草,原来是一件很另人舒服的事,再涂上熏衣草的BODY LOTION,燃上熏衣草的香熏,安静地入睡并不会是一件难事。
    这两天的身体信号,我知道,我需要休息了,搏杀了一个星期,这两天身体起了反抗,我累了,人开始变得迷糊了,但头脑开始清醒了。
    其实人与人之间的相处真是很奇妙,每一个人对每种事物,每一个人的看法都不会相同,在不同的时间里对同一件物件同一件事同一个人都会产生不同的想法,每一个人对不同的人也会产生不同的效果,是好是坏,是对是错,只有当事人才会明白,清楚,当然,有时候旁观者会更清。
     我总是认为每个人都会有每个人的优点,我们认识新朋友或者旧朋友,我注重的都是他们自身上的优点,我如何去学习,如何运用,当然,每个人都会有缺点,问题就是他们的缺点能否在你身上起到作用,如果没有的话,那就可以忽略。
    每一个人在每一个阶段需求的东西都不尽相同,但我总有一个预感,人的一生就像画一个圆,人的终点就是人的起点,如何另这个圆内充满色彩,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-16 00:28)
标签:

生活记录

转移

   

    现在越发觉早上起得早的好处,人生最起码每天多半天用,晚上睡得晚也有好处,就是晚上也多半天用,加上来就是赞了一天。

    今日起床的时候天还是很阴沉,现在逐渐开始放晴,秋意越来越浓,今天心情好得很,唯一的遗憾就是不能和太阳与蓝天一起分享这美好的一天。

    转眼间,我从我那细小的城市转移到了一个繁华而喧闹的大城市,原本想好好地坐在咖啡厅一边上网一边享受那丰盛的早餐,谁知道离开门的时间还早,被迫来了一间嘈杂的酒楼(这毕竟是中国的地方啊,早茶是我们广东饮食文化的精髓之一啊),还好,坐在了一个角落,耳边响起的再也不是悠然的音乐,换来的是各家各人的声音,不过一盅两件也是我的最爱呢。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 17:26)

 

    我发觉我的承受能力在最近已经到达极限,可能以前的我太累了吧,我也不太清楚为什么,原来我只能承受这么一些东西。
    今日Liya讲得很好,她说:人啊!不照镜子不知道自己讨厌!意思是说吵架的时候,大家都以为对方讨厌,但是没有想到自己其实也很讨人厌!是的,我承认,我现在开始连自己也开始讨厌自己了,更何况其它人,但我不得不说,不得不吵,我受够了!我觉得这可能是我以前种下的果,我也想大声疾呼:我就是这样的!我为什么就不能按着自己所想的做事情?我为什么就不能有自己的空间,自己的生活?难道这就是婚姻吗?我觉得我做的已经够多了,我累了,让我休息吧!来一个长长的假期。
    我相信有一天,我会和小玩子,拿着我们的电脑,丢掉我们的手机,去一个没有人知道的地方,租一间屋,拥抱大自然,写生,煮饭,照相,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有