加载中…
个人资料
董小璐璐NY
董小璐璐NY
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,144
  • 关注人气:1,264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
个人简介
泪钻LULU,现居纽约
曾经做过自由撰稿人,化妆师,摄影师,画家,现从事教育工作
没事儿发发吃吃喝喝,权当自娱自乐
lulu说
每天都要打扮得能怎么漂亮就怎么漂亮才出门,因为你永远不知道今天会遇见谁。”无论你多少岁,读多少书,生得美不美,都要做个闪闪发光的漂亮姑娘。开心的时候要漂亮,不开心的时候更要漂亮!漂亮如果有秘诀,那就是:狠狠宠爱自己! ___CHANEL COCO
 Dance likeno one is watching,love like you'll never be hurt
图片播放器
友情链接

lulu的另外一个blog

心里面住着的另外一个我——分身

bebecoco

fashion+美女

新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
分类
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2017-06-20 06:04)
标签:

女性

手绘

情感


把浴缸的水龙头开到最大,水蒸气很快模糊了视线,连平时最不顺眼的斑驳墙壁也一并消失得一干二净。

 

脱掉所有的衣服,看那热水渐渐没过膝盖,胸膛,脖子。深吸一口气

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-06-16 05:52)
标签:

杂谈

学摄影出身的我其实兴趣爱好非常广泛:美食,旅行,阅读,写作,甚至在美妆界也小有名气。从高中开始陆续出版一些东西,在纽约办过几次摄影展。可是真正放下相机,开始用绘画来表达自己大概是三年前开始的事情。下班后,我每天至少花八个小时的时间来画画。

因为画画认识了很多人,有很多人喜欢我的画,非常开心。

然后从今年三月开始,我的作品开始参展。画画和办展好像忽然变成了生活的常态。

借此文来总结和激励自己不断向前。

工作室


工作室


 

八月份个展的海报

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-07 08:20)

题记:你相信个世界上有一见钟?我相信,而我也只能忠于自己内心的感受。情始无法

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-24 05:00)

2016年飞一样的过去了,我把大量的时间都用在画画上。2017马上要到了,Lulu并没有忘记你们,2016年有水彩手绘月历,2017年也有!

风格不同,请笑纳!





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 




听说最近纽约的美食界出现了一个奇人,她创造了连这个世界上最冷漠的纽约人都趋之若鹜的黑暗料理,她擅长混搭各种让人无法理解的食材,可是到了她手里却层次丰富,口感细腻,美味无比,让每个食客都大呼过瘾,欲罢不能。

怎奈这厨师每天只看心情做饭,从不迎合食客口味也不提前告知菜单,心情不好就关门休息,消失几天更是稀松平常。
想吃她黑暗料理的人必须每天上午11.30准时发email给她,被她筛选过的人还要再填申请表格进行第二轮筛选。据说需要填写的问题内容非常奇怪,每天更换,且从来不问名字性别年龄职业这些

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

星期一,上课。
整整四个小时,没有休息,没去厕所,连水都没喝一口。空调冷到穿了外套还是冻得骨头缝疼。
下课已经晚上九点半,一天没有吃过任何东西,没有食欲,却非常想喝碗热汤。
于是在盛夏的傍晚找了一家马来西亚餐厅坐下。
我没有点印度面包,沙爹或者是椰浆饭,只点了一碗亚叁叻沙(ASAMLAKSA)。
侍者很担心地询问,怕我不能接受这个味道:你以前吃过吗?
我笑说,吃过的,别担心。
马来西亚的四种叻沙里,只有亚叁叻沙不使用椰奶,主要味道来自于罗望子,且使用虾膏。
端上来,红通通的一大碗:由粗米粉鱼肉

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


想写一篇关于2016年夏去国家公园的游记,却不知道从何说起。

这一拖就到了秋天。


记得我的第一次美国国家公园之旅还是高中毕业时road trip,从纽约开到加州,走走停停,然后再开回纽约。一个月的时间,经过黄石,Bryce canyon,大峡谷,death valleyred wood,一路开到弗罗里达的大沼泽。基本是停车,照相,开车前进,车是代步工具,一天路过一个。停留时间都很短,最多就是在黄石公园的oldfaith fall inn住了一个晚上。


而这次,我则是停车,hiking,照相,徒步再徒步。用脚重新丈量过的国家公园,让我有了更深层的认识。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



她极爱吃越南菜,每个周末都要拉他去家附近的越南餐馆吃一碗火车头才觉得满足。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

题记:也许,她只是想知道,卡萨布兰卡的伤心人到底有几个。





她在飞机上要了一小瓶红酒喝掉,睡着了,一觉醒来就到了摩洛哥。
拖着行李下楼搭上去卡萨布兰卡市内的火车,轻车熟路。

没想到再回摩洛哥,居然是她一个人的旅程。

casa port一輛出租車都沒有,只好步行去酒店,头发里眼睛里被吹了满满的灰。在前台办理入住手续等了很久很久,被弄錯房間,浴巾和枕套都沒有更換。

她的忍耐到了极限,可她还是不停地告诉自己,再坚持一会儿,只要再坚持一会儿就可以看见哈桑二世清真寺还可以吃到久违的塔吉锅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
水彩手绘About Morocco

我承认我对摩洛哥是有一些情结在的,它不仅是一个神秘的北非国家,它更是三毛生活过的地方,是撒哈拉沙漠的故事成稿地。欲望城市电影在摩洛哥取景,小王子也与摩洛哥有着千丝万缕的关系。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有