加载中…
个人资料
刘玲醉酒
刘玲醉酒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,376
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

文化

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    在现代文明的今天,汽车已经成为人类不可缺少的交通运输工具。自从1886年第一辆汽车诞生以来,迄今为止,全球汽车数量已经增加到如今的8亿辆,而且每天以300万辆的速度递增,它给人们的生活和工作带来了极大的便利,也已经发展成为近现代物质文明的支柱之一。作为一种最主要的陆地交通工具,汽车已经成为现代社会文明的标志,但是,我们也应该看到,在汽车产业高速发展、汽车产量和保有量不断增加的同时,它所排放的尾气也对大自然和人类造成的及其严重的危害。人民期盼着汽车尾气早点在街市上消失。

汽车尾气已经成为城市环境的首要污染源

    当你置身在川

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    终端是一道亮丽的风景线,它辽阔无垠,色彩斑斓,吸引着无数消费者在这斑澜的世界里漫步畅游。

    终端促销员在各自的岗位上,仿佛是宇宙的繁星,群星闪烁,照亮宇宙,照亮大千世界,点亮消费者的购买欲望……

   终端促销员用不同的促销方式在第一线与对手竞争着,较量着,展示着品牌的魅力与销售技巧,为自己的公司创造销售的神话。

   终端促销员是一个企业的品牌的形象代表,又是产品销售的领航人,在她们身上有一种最佳的精神风貌,一种心态、一种信念、一种使命、一种执著或者说有一种坚强而不动摇,坚定而不犹豫,坚韧而不妥协,勇往直前的竞争精神。

虽然终端销售没有惊心动魄,也没有悲怆壮烈,但却有百折不挠,柳暗花明的过程,这个促销过程让人回味无穷,更让人荡气回肠。

    促销员对每一位顾客的热情执著令人欣赏,令人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-01 20:04)

 

 

 

    当婴儿呱呱坠地、当小孩第一声呼唤妈妈、当小孩学会走第一步、当第一天背书包上学、当第一次参加工作、当第一次谈恋爱、当第一次写博客等等的第一次都以它永恒的魅力锁在我们的记忆深处,留下的是永久的粉红色回忆,这些回忆是我们生活中不可分割的色彩,无论是亮丽的风景还是灰色的记忆,都会在这里有着真实字迹。不管它是色彩斑斓还是白色的冷调,是否揉合了甜蜜和苦涩,只要是生活中出现的,它都会为我的博客添加酸甜苦辣阅读的滋味。

    第一次接触博客,是抱着观望看热闹的心态或者说用批判的眼光去审视博客的。匆匆地行走在各个论坛,任意地由着眼睛去满足瞬间的精彩,而后,悠然远去。此时,采撷到的完全是一次次的冷笑。

    第一次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lulingzuijiu

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有