加载中…

加载中...

个人资料
刘璐LUVONbyLIULU
刘璐LUVONbyLIULU 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,359
  • 关注人气:205
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
联络方式

地址:北京建外SOHO西区10号楼501室

电话:58695951

www.Luvonbyliulu.com

info@Luvonbyliulu.com

博文
(2014-12-19 17:03)
标签:

杂谈

这是你对一滴水说:希望 时的结晶照片

这是“希望”衍生出来的刺绣
这是“希望”刺绣衍生出来的小礼服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-19 16:49)
这是你对一滴水说:希望 的结晶照片


这是“希望”的水结晶绣花
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

COSMO:很多人一提到性感都谈虎色变,觉得性感是一件很LOW的事 你怎么看?

LIU LU:我只能说会色变和变色的人 都是不懂性感的人。性感是一种态度,是一种自信,与罩杯无关。

COSMO:你为什么会觉得性感比漂亮更重要?

LIU LU:我从来没说过性感比较重要 但是性感的女人确实比漂亮的女人更有味道 更耐人回味。但是她并没有更重要。

COSMO:有人说性感是一种SOFT POWER 你怎么看?

LIU LU:男人用权利和金钱征服着世界,女人用性感征服了男人 但是请听好了 我说的是性感而不是性。性征服不了任何人 最多是一种身体的博弈而已 上不了台面的。

COSMO:中国的女性还是比较保守的 作为以性感为设计符号的你 怎么看?

LIU LU:女人穿衣服的最终目的除了自我欣赏 还是用来吸引异性的 不管她承不承认自己是性感的 穿衣服的目的是一样的。她们希望得到男人的注意。当然选择性感的着装是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-14 11:03)
标签:

杂谈

9 simple steps to uncontional love 真爱9步曲

1. Forgive yourself for not being perfect.

原谅并接受自己所有的不完美

2. Unconditional love is like a muscle. It needs a daily workout.

无条件的爱就像肌肉,每天要练习一点点,才会增进

3. Forgive your parents for being human.

原谅接受自己的父母是常人,有常人的喜怒哀乐和不完美

4. Heal Your Heart, Heal Your Life .

学会自我疗愈你的心,它将疗愈你的人生

5. Accept your child and people around you unconditionally.

无条件的接受你的孩子和身边的人

6. Commit to parenting from love, not anger.

学会用爱来抚养孩子,而不是用抱怨

7. Give one genuine compliment a day。

每天送出一个真诚赞美和祝福

8. Fall in love with each present moment

享受并爱上每一个当下

9. Repeat daily. Watch your life transforms.

每天练习一遍, 你的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-12 12:59)
今天收到Shang Hai Daily的采访 很感谢很多媒体朋友的帮助和支持。
这次报道中 我最喜欢的一个问题就是问到我是否有自己喜欢的时尚偶像。
我的回答是:
“I don't have any style icon, because I believe if we pay too much attention to others, we will start losing focus on ourselves, which I think it's the most important.'

难道不是么,当我们过度关注别人的时候, 我们其实是在忽略自己。
每个人都有自己的优点和闪光点,与其将时间和精力放在崇拜他人优点的时候,
不如将目光投向自己,发现自己的闪光点 。

感谢Patsy这么好的采访问题

一切
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 14:48)
今天突然间 点开博客首页 发现自己已经有2年多没有写博客了
也许是微博的缘故吧 博客已经变成了“死在沙滩”上的前浪了

回头看看自己的惨不忍睹的博客 除了各种“炫耀”报道之外,好像也什么可值得关注和阅读的了。
希望这次开始能够坚持 希望可以写一些有“营养”的东西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 09:47)



《北京青年报》访问了新世代的知名设计师,同时也是服装品牌 Lu 12.28的创立人刘璐。

 ---发现最好的自己

 刘璐希望在未来十年里面,能跟中国的年轻设计师携手促成中国女性真正属于自己的穿衣风格。刘璐她也因此希望中国的服装业能更独立、更有品质和创新性。

刘璐做设计不会特意的想象一张脸或者一个身体作为设计目标,她认为设计只要能够体现出女性的美,就是成功的。服装除了最基本的遮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



越来越多人在寻找并开始欣赏原创的设计。服装品牌 Lu 12.28是两年前刘璐在北京创立的独立设计师品牌。直至今天,刘璐的设计已经越来越趋于成熟  Lu 12.28

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周跟国外网络媒体的好友Joanna做客CCTV9《crossover》节目
目前 世界的眼光都投放在中国的时尚业的发展
看来中国时尚产业真是有燎原之式啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有