加载中…
博文
置顶: (2018-09-21 18:08)

面对他人悄悄细语你头顶上的“头发少”“秃头”时,内心简直是一种煎熬,我也多想拥有一头乌黑浓密头发,可以做各种帅气的发型!你有和我一样的梦想吗? 虽然止脱发这条路难走,甚至可以说 “艰辛”来形容,但是,现在回头看来!觉得真的很值的!下面说说我的故事吧:

       曾经我一直承受着“秃顶”之苦,那光秃秃的头顶和杂发丛生的两边好像形成了一个巨大的“鸟窝”,每当有人嘲讽我是秃子时,我从骨子里感到压抑和自卑。随着头发的减少从一个有模有样的帅哥,慢慢变成一个光秃秃的中年小老头,这种内心苦涩的滋味向于谁诉说、、、“我的青春我做主”,10年的不断追寻,10年的不断失望,10年的止脱发史,望着镜中那飘逸的头发,我哽咽着哭了,那不是痛苦的泪水,那是喜极而泣的涌泉。  

    大家好,我叫陆丁宏,今年33岁,来自美丽的浙江,如今在一家私企公司做产品经理,也许我是最不幸的一个,23岁那一年我发现了自己每天不断的掉头发,洗头时还一撮一撮的往下掉,掉的洗脸盆里的水面上漂了一层头发,当时心里特别的恐惧,以为自己得了什么病!心理承受着巨大的压力在外人面前我假装不在乎,可是随着年龄的增大,头上脱发越来越严重!我身边很多的朋友同事叫我“阿秃”,每当他们这么叫我时,让我越来越感到难堪和郁闷,但表面确装着满不在乎的样子。
  10年前



我是个好强的男孩,不想让自己落后其他的男人,记得刚脱发的时候,我就把自己两侧的头发慢慢留长了起来,将周边的头发开始往中间梳,进行地方支援中央,这样虽然会让别人看不出我有多少头发(其实这是在自欺欺人),没有了原有的自然发型,遇到刮大风时那些长头发就散落下来露出光秃秃的头顶,滑稽的场面搞的自己很难堪,也引得路人在嘲笑!我曾以为自己是最幸福、最完美的人,可此时我感觉谁都不如,心情灰暗到了极点,这个脱发,让好强的我,越来越自卑,性格慢慢的孤僻起来。好多次我委屈的哭了,为什么偏偏我脱发,为什么我的头上不能像别人一样乌黑茂密呢!但是在自己的内心深处总还有一种希望与期盼,内心总想着也许有一天我的头发还会再长出来的。


      脱发的同时我想尽一切办法制止它,整整坚持了10年生发历程。看似这是一部生发史,但是我认为这更是一部辛酸史。就在这个时间,市面上慢慢出现了好几种治脱发的产品,因陕西的“韩勇9+9”宣传的是内调外用,据说显著、有效率高等原因,我就又开始了漫长的9+9治过程,但是经过长期使用效果并不明显。那些年我为了治脱发,疯狂的在打工赚钱,感觉自己的头发比什么都重要,打工所赚的几万元钱都用在了治脱发的产品上,家里人都很生气,感觉我有了神经病一样,赚的钱除了买脱发的产品之外,没有给家里花过一分钱,更没有给家里人买过任何东西。就这样我抱着希望先后又用过“黑泽明”、“蓝夸克”、”黑桃K”、“华夷生发”、“多多发”、“易生发”“美国的联合黑根”、“保法止”、“柯米诺”“曼迪”......等产品,还有很多老教授开的偏方,我全都试遍了,最后都以失败而告终。后来在报纸上经常看到说可以种植头发,感觉很新鲜的,我就到了北京去咨询,说我这样的可以移植,只是需要两到三次手术,但是需要的手术费用最低要三万多高的需要十几万,这样的费用我根本承受不了了,并且看到手术完的客户满头打着绷带,满脸血迹的从手术室出来,我突然感觉那是多么恐惧的事情,心想没有头发也不能这样折磨自己啊,况且毛发移植是从自己脑后部位把头皮切下来,把毛囊分离出来移栽到头顶脱发的位置上,后面会留下明显的疤痕,手术后水肿期的痛苦一般人难以接受,这样拆了东墙补西墙我感觉一点都不值得,况且还不能保证成活率。


     为了摘掉“秃子”头衔,十年与脱发的斗争,尝试过各种方法,不能说是败家无数但也败了几万元家产。可我并没有放弃,拖着疲惫的身心、望着日以见秃的头顶,尝试着各种产品古今中外我都试过。一次次的败家,一次次的失望,哪怕只有百分之零点几的希望我也愿意试,幻想着总有那么一天长出新发来。


    也许上天总是眷顾坚持的人,因为脱发,我一直比较关注有关脱发的论坛贴吧,有天有脱发朋友爆料他脱发好了,他帖子有他所有的从脱发到长发的过程图片,这让我很是激动,但同时也怕他是忽悠人的,毕竟这么多年了一直没有摆脱我脱发的烦恼。后来持续一段时间后大部分伙伴也确实长了黑头发,小部分说没啥效果,最后架不住自己心动,就偷偷的买了一个疗程伙伴们用的那个产品,当然自己前期也详细询问了解了那个产品,是内调茶+纯植物精华配的喷剂,对身体没有副作用!


    三天后收到货后,于是我迫不及待的打开包装,然后按照说明书的方法用了起来,然后忐忑的等待着奇迹的发生,但是情况并不像我想的那么乐观,也不像有些朋友们说的那么神奇,用了半个月并没有见到长出新头发的迹象。脱发都这么多年了,我也从不相信几天时间就能弄好我10来年的脱发,因为次了那产品没感到什么副作用,所有就一直连续吃到45天的样子,那一天我老婆对我说“咦,你头上好像长了些绒毛啊”,一听,我咯噔吓,感觉照镜子去,仔仔细细的看我头顶,没想到头顶两侧那里确实有些毛茸茸的细发,那一天,我感觉一天都精神饱满,心里激动的呗。后来一直继续使用那套产品,67天后,那些毛茸茸的细发又长的变粗变长了。后来又经过1年的时间,现在头顶长了很多黑头发,具体你看下面我图片。




我写【陆丁宏鸟窝斗争史这篇博文其实也是为了纪念自己的故事,纪念我那已经逝去的青春。对了,产品对我是有效的,不过对你那边有没有效果我也不知道,我推荐的几个同样脱发友用,他们都说挺有效的。你也想试试的话,可以加他们客服微信:895369996 咨询。


这个江西的女发友,用了3个月就好得差不多了




还有下面这个是我初中的同学




还有下面这个贴吧认识的老哥






这个是天然无化学添加的,也不是药物,不会对身体产生副作用的。不要相信什么3天生发,7天满发的广告,我战发10年了,大部分东西都吃过,就没遇到过3天可以生发的东西。我前前后后吃这么食疗的差不多1年作用才慢慢调理好的,别说我是托,我没那么无聊,我之所以给出那产品链接就是为了真需要的朋友。人生需要尝试,我10年来一直买各种产品发生,期间上当受骗过很多,最终才找到这个产品挺不错的,你脱发才1年、2年的,难道你就已经失去了坚持和尝试的勇气了?

他们都说挺有效的。你也想试试的话,可以加他们客服微信:895369996 咨询。

最后我分享一些平常生活中应该注意的事项:

    1、关于洗发水的问题,原来一直用海飞丝和飘柔. 但是我告诉大家,脱发的最好别用这些,用一些中草原的或者植物洗发水比较好,我的发质属于油性,几乎每天都洗,冬天2天就洗一次.没办法,不洗很不舒服。
 2、关于熬夜的问题,大学经常玩游戏,周末有时去网吧玩通宵,经常有很多朋友熬夜,其实这对脱发危害也很大的。大家尽量能不熬夜就不要熬夜。
 3、关于肾虚的问题,我可能真是会有这个问题,因为从初中就开始手淫,大家都知道手淫对肾是有很大的坏处,尽管专家说这个没什么直接原因,但是我确信这个和手淫有一定关系。
 4、脱发刚开始都不算很严重,所以会不注意,但是治疗脱发还是要趁早。
 5、保持良好的心态,把多的精力花在学习和工作上。

    我希望我的战发经历能够帮助到你,若果你或是你的朋友也正在遭受这样的痛苦,请分享转载这篇文章吧,大家都会幸福一生的。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 陆丁宏:女性朋友预防脱发,要在日常生活习惯上要加以调整。


1、注意饮食,从养生学的角度来说,营养均衡更有利于身体健康,由于现代社会生活节奏快,很多人的在饮食方面都是随便吃点,一日三餐根本没有注意,从而导致头发不能得到足够的营养而提前进入休止期。

  头发的主要成分是蛋白质,应该多食一些富含蛋白质的食物,如瘦肉、鸡蛋等。另外还应多食富含维生素的水果蔬菜和含有铁、锌等矿物质及微量元素的食物。只有合理搭配,均衡营养,才有利于防治掉头发。

  2、放松心情,保持乐观,心情愉快对身体健康有很大帮助。同时在工作之余,多去户外走走,让紧张的精神放松一下。因为精神长期处于紧张状态,会是毛乳头发生改变,造成头发掉落,所以每天给自己放松一下是很有必要的。

  同时还应适当的增加锻炼,因为运动不仅能提高人体免疫系统,增强抵抗力,还能促进身体血液循环,使更多的应该通过血液循环被送到发根出,从而有效的防治掉头发。

  3、讲究卫生,我们在讲究光鲜亮丽的同时,还应该讲究个人头部卫生。洗头不需要太频繁,但要保持头部清洁,洗的太多对头发不好,会使发根失去相应的保护而长时间裸露,致使其提前进入休止期。

  洗头的水温不宜过高也不宜过低,接近体温为宜。在洗发的同时,用指肚按摩头皮,这样不仅能更有效的清洁头发,还有助于增加头皮的血液循环。

  洗完头发,用吸水毛巾将水珠吸掉,然后坐等自然晾干。湿润的头发是比较脆弱的,只有这样才能更好的保护头发,避免头发损伤掉落。




其次,生活饮食习惯不规律,也很容易诱发掉头发。日常饮食摄取不足,营养不均衡和不正常的生活习惯,都会引起肠胃功能不佳,从而影响蛋白质、维他命等营养物质的消化和吸收,导致头发掉的很厉害。

  另外,由于护理不当导致头发掉的很厉害的例子也是比比皆是,很多人喜欢戴帽子,时间久了会使得头皮部位的血管被压迫,导致血液循环不良,养分不足,阻碍毛发生长,导致头发掉的很厉害。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 大家好,我是陆丁宏
    
8年的生发之路,如人饮水冷暖自知!有兴趣的朋友可以去看看:
 
    之所以写这篇文章,是因为我有过脱发的痛苦。所以我非常理解有同样烦恼的发友们其实是需要更多的关爱的。于是我就把自己的亲身经历写了出来。取名为《陆丁宏鸟窝斗争史》一方面是想帮助更多的和我有同样苦恼的朋友,让大家少走弯路,用我的故事来鼓励大家,脱发并不可拍,大家要勇敢的面对,只要我们坚持用科学的方法就一定能长出新头发来。另一方面也是借此来发泄我多年埋藏在心里的委屈。
 
    之前一直出差外地,工作比较忙,今天终于抽空看了下博客,发现有很多朋友给我留言,在这里先对这些朋友表示歉意,大家的留言我都一一回复了,顺带在这里解答下大部分朋友的顾虑,有个网友留言说:“我之前用了很多产品都没有效果,有些还搞得我头发更严重了,而且现在网上到处都是卖假药的,骗人的太多了,我很想试试你用的这个,但是我又怕没有效果,我不知道该不该相信你!这个会不会有副作用啊?看到留言给我回复下吧!”
    
其实这个网友说的情况我非常理解!因为我当年和你有着同样的顾虑。也走了很多弯路,其实我和你们一样都怕被骗,现在是网络购物时代,很多假货,我购物的时候也是到处询问,看有没有负面的信息,一旦发现有不好的言论,我就不敢买了。这些都是人之常情。大家都一样的。我只想说:也许成功生发,真的需要缘分啊!你能看到这篇文章,说明你遇到了有缘的好产品!我只能请你相信我!相信你自己!!
 
    另外我想说一下,我用的产品是有防伪可查的,只有在玲珑微信(895369996)才能买到正品。当然玲珑说的套装也是绝不会在淘宝上卖的,大家都知道,淘宝鱼龙混杂,商品良莠不齐。而且也不会在线下药店、美容院等销售,因为实体店成本太高了,随之产品价格肯定也高。毕竟,羊毛出在羊身上!如果你看到有人用微信卖这个产品的,是不是正品我就不敢保证了,毕竟“人类的智慧是无穷的”你要知道,微商假货横行!当然如果你见到便宜的想买来试试,那就只能祝你好运啦!

   啰啰嗦嗦写了这么多,今天就写到这里吧,有什么问题给我留言,我不忙的时候会抽空给大家回复的!
   
在这里祝大家都能有一头乌黑茂密的头发!加油!!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
陆丁宏鸟窝斗争史
陆丁宏鸟窝斗争史
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,641
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有