加载中…
个人资料
冰雪盐
冰雪盐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,549
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
七巧板(喂!)

阿糕

爱与渣同在

蜡烛

催眠

阿朱砂

暗红领域

沙桑

东山

企鹅A.W.H

自制力

炎浅浅

次元裂缝

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
写文情况
主要:
闪2通关评论
考据:奥斯本之轨迹,雷克特为啥不是结社的人
同人:荒野Wilderness,魔女与骑士,我的父亲母亲,克州默示录,尊严,DOD
-------------------------------------------------
炎浅浅利用wordpress平台建立的Falcom同人文库开张!欢迎广大同好加入我们FFF团!(多好的缩写!)
-------------------------------------------------
空轨同人小说志《Farewell.》(已完售)
 

博文
置顶: (2015-01-03 07:45)
标签:

杂谈

分类: 【记录】时光碎片
1月 7974
克州默示录:3518/7899
苍之谣:1123/11700
闪2通关评论:473/63711
弥天大雾:2860/2860

2月 5571
克州默示录:3367/11266
苍之谣:1667 /13367
闪2通关评论:0/63711
DOD :234/194187
甜点集:303/9379

三月 3007
闪2通关评论:716/64427
苍之谣:1687/15054
甜点集:291/9670
DOD :0/194187
克州默示录:313/11579

四月 7110
苍之谣:2/15056
闪2通关评论:4831/69258
姐夫:2277/2277

五月 3348
ADF三稿:1266/33472
食轨:1810/1810
闪2通关评论:272/69530
苍之谣:0/15056



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
http://www.bilibili.com/video/av5153880/

终于赶在变成“完售纪念视频”之前把宣传视频赶出来了。做到最后才发现视频上忘记写是我自己做的了OTZZZZZ。总之大家快看!快来组成弹幕!快来买买买!

M本快发售时,本来已经放弃视频想法的我,被群里大家做出的官网激发了斗志,花了差不多一整个月,终于把宣传视频搞出来了!时隔多年搞视频的感想就是……下次我要学AE,下次做视频一定要换个内存高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-07 23:11)
标签:

杂谈

分类: 【记录】时光碎片

今年因为三次元太忙中间没有记字数,所以没法做每月的字数总结了。今后还是努力恢复记录好了。

 

总字数:235624

终于在2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

借一下阿泱关于写手版聚写完活动的说明:

写手版聚写文活动的规则:每人随意提供两个关键词,内容不限,随后每人抽签两个。根据抽到的关键词写文,可以二选一也可以两个都用。写文内容作品不限,CP不限,原创也可,时间限制1-2小时。一般都写不完,时间到了之后互相交换看文(因为肯定有人不填坑……),剩下的自己回去填坑。总之还是挺好玩的,(只要不抽到奇葩关键词……

第二个交稿,中途一度以为要交不出来了……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

简单说两句。

想了想,对于犹豫要不要入东京迷城坑的朋友总结一下是这样子的:如果特别好F社剧情那一口的,比起主线的新意更在乎剧情完成度的(即主线剧情非常老套,且从一开始就没打算写啥突破性剧情,但逻辑顺畅自然),喜欢1V1感情线的,喜欢青梅竹马的,东X应该很适合。

 

Normal难度78小时通关,全任务,全牵绊,全

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-07 14:59)

因为作者不满烂尾,所以8.5,8.9被干掉了,后记被修改了:

……这就是一篇血淋淋的爆字数惨烈史。可能有人发现了……我这篇文最初的时候说要偷懒,但是我最后几乎完全没·有·偷·懒!

咳咳,我原本中间绑架案的内容几乎全部打算用这样的梗概糊弄过去,直接写结尾的:

(1)雷克特和露西不能链接的问题在经过了某事件后得以解决(不要问作者什么事件,作者没想过)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

7.5 道与理

  越野车的雨刷在前挡风玻璃上来回摆动着,随着一路由北向南驶去,图尔库省北部山区的鹅毛雪渐渐变成了高速公路上泥泞的雨夹雪,嗒嗒嗒地敲着车窗,车内外的温差在车窗上凝成了白色的水雾,更是让视野进一步模糊,好在开车人的技术不赖,这些倒也全然不构成障碍。

  除了雨刷摆动的机械声,车里一片安适祥和的宁静,坐在副驾驶位上的黎恩回头看看后排座位,两位金色长发的年轻姑娘相互枕着彼此的肩膀,胸口有规律的起伏着,睡得正酣。在事件得以解决之后,所有人的神经都像是失去了弦轴的琴弦,怎么紧也绷不起那个紧张的弦来,露西甚至把驾照和威尔金的好恶都扔到了一边,把车交给了雷克特开,好可以专心跟亚丽莎聊天。两个女孩子从清早开始聊了快有一个半小时,直到亚丽莎似乎是睡眠不足开始打哈欠才告一段落,又过了一会儿她就沉沉地靠着露西睡着了(对此黎恩有点心虚),没有了说话的对象的露西望着窗外她看了二十几年的荒原景色,似乎有些无聊,不过一会儿,也跟随亚丽莎一道进入了梦乡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-01 21:16)

6.9 黎恩的选择

  在经过了三个小时马拉松式的连续追逐战之后,他们终于沿着点点血迹把带着亚丽莎的斯卡蕾特逼到了一个悬崖边上。斯卡蕾特手里的法剑边缘紧紧抵着她怀里亚丽莎白皙的脖颈,看上去随时都有可能会割下去,黎恩手握绯皇站在她们对面,雷克特和露西则从两侧包围了她们。

  “绑架伤害赛兰德家的客人,如此侮辱你就在这里一并偿还吧!”露西紫罗兰色的瞳孔中散发着冰冷的怒火。

  “你已经无路可逃了,部下死的死,被捕的被捕,剩下人也迟早会被我们的援军抓到。这个计划已经失败了,投降吧~?”雷克特语调轻快地劝降道。

  “哼,那可不一定呢,我的手里还有人质,边境也近在眼前了,你们可没法不管人质的死活吧?”斯卡蕾特说着把剑锋又向亚丽莎的颈动脉凑近了一点,亚丽莎害怕地发出微弱的呻吟。

  黎恩注视着亚丽莎左脚上的斑斑血迹,虽然看上去并不致命,但内心里还是一阵刺痛——如果昨天他们没有被雪崩困住,直接堵到斯卡蕾特的话……

  “斯卡蕾特小姐,”他上前一步,斯卡蕾特则立即

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-31 03:03)

万圣夜的前言·改:哎呀,我怎么之前只更新了这点啊~?一定是深夜更(bao)新(she)不小心手滑了,没把后面的内容贴上去♪~(泥垢)。

好吧好吧,我只是前些日子“今天又没写完结尾”的怨念中过了太久,一不小心产生了一点报社心理,万圣节有没有因此感觉到一点惊悚啊(滑稽脸)?

以下,才是今天本更的完整内容。​

前言:我终于写完了!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!最后还是没能守住节操地爆过了十四万字OTZ……开启愉快的日更模式!

6.7 少女的决意

  大片的红色在银白的雪原上漫开,像是朱红色的颜料落在白纸上,留下触目惊心的景象。

  她能感觉到法剑贯穿腹部时撕裂五脏带来的剧痛,身体的热量都随着血液的快速流失而散去,寒冷夹杂着死的气息入侵了体内每一个细胞,似乎要将它们全部冻结成冰,使她上下牙止不住地打战。

  听力和视力都在迅速衰竭,尖锐的耳鸣取代了外界的声音,黑暗的永夜正在降下其

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-21 02:22)

6.6.5. 一步之遥

  …醒……

  ……醒醒……

  ……露……眼睛……

  黑暗的深渊中有人在叫她。

  ……露西……

  身体感觉很重,挣扎着想要继续沉睡下去,但是那个声音却不肯放过她。

  ……露西……!

  感觉好难受眼皮好沉……安静点,再让我休息一下……

  “露克蕾茜娅!”

  ……?不可能的,为什么会有人叫她的全名,还如此焦急,整片大陆上会这么叫她的人只有一个人,即使亲戚朋友也不会叫她的全名,从来都只有那一个人而已,但是他——

  她猛地睁开了眼睛,视线聚焦起来,撑着想要坐起来,胳膊肘却用不上力重新摔回了地上。

  在她头部上方的果不其然看到了那头猩红色的头发,黄绿色的双眼正异常认真地俯视着她:“终于醒过来了啊……”

  “……发生什么了?”露西伸手摸了摸自己的额头,醒过来的感觉糟透了,头疼得像是快要裂

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-18 20:33)

6.4 药

  黎恩轻轻带上客房的门,尽管身体疲惫至极,但他还是怎么样都睡不好,但要是在床上翻来覆去又怕吵醒了同屋的雷克特大尉,于是干脆起床到屋外溜达溜达。

  露西小姐那两耳光打得十分重,以至于他两边的脸颊甚至都肿了起来,现在用手碰也还是会疼,雷克特大尉左瞅瞅右瞅瞅他的脸,怪笑了半天,用了不少治疗术,却不见什么效果。

  “露西小姐好像很生我的气,”他不无困惑地说,露西甚至吃晚饭时都没跟他们在一起,似乎打定主意不想看见他们两个的脸。

  “有一点,但不完全是生你的气。”那时雷克特轻快地说,“小露西很喜欢你的小女朋友,她们俩有些地方有点像,所以她能对你小女朋友的心情感同身受。”

  露西小姐对亚丽莎的心情感同身受……黎恩琢磨着这里面的意味,慢慢朝着宾馆走廊尽头的露台走去,月光从那里撒进走廊,让窗棂在地面留下长长的倒影。

  “你还是睡不着吗?”

  黎恩吃了一惊,心想自己身体竟然疲惫到连眼前有人在的气息都没察觉到,走近几步一看

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有